ID работы: 6639234

Новая жизнь

Гет
R
Завершён
21
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Part 8. Родители

Настройки текста
15:00 Глория от скуки лежала на полу и втыкала в телевизор. Она решила пойти в душ. Девушка сходила за одеждой и направились в ванную комнату. 15:20 — твою ма-а-а-а-ать, — протянул Кристофер. Он разлепил глаза и, держась за голову, сел на диван. Парень увидел записку и улыбнулся. Крис выпил таблетку и лёг обратно. 15:40 Глория вышла из душа и плюхнулась на кресло рядом с парнем. — спасибо за таблетку, — прохрипел Кристофер. — не за что, — хихикнула Лори. — пойдем в кино? — спросил Шистад, посмотрев на Глорию. — угу, — девушка кивнула головой. Кристофер встал с дивана. — я в душ схожу, тогда пойдем, — парень направился в ванную комнату. — угу, — Лори начала листать ленту новостей. Спустя несколько минут из ванной вышел Крис с полотенцем, обмотаным вокруг бедер. Он прошел мимо девушки и пошёл в спальню одеваться. Покрасневшая Глория проследила за ним взглядом и облизнула губы. 18:40 Ребята вышли из кинотеатра. Вдруг, у Шистада позвонил телефон. — ща, подожди, — парень отошел. Глория закатила глаза и села на лавочку. Парень закончил разговор и подошёл к Лори. — короче, мне позвонили родители, он завтра приезжают. Хотят познакомиться с моей девушкой. А у меня ее как-бы нет, — парень немного запинался, — мне неудобно просить, — парень поджал губы, — короче, сыграй мою девушку, пожалуйста. Глория открыла рот от удивления — оу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.