ID работы: 6639234

Новая жизнь

Гет
R
Завершён
21
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Part 7. Алкаш Кристофер

Настройки текста
Утро Глория проснулась и, укрыв парня пледом ушла в душ. Она помылась, обвернулась полотенцем и пошла одеваться в спальню. Крис проснулся от звуков воды. Он быстро приготовил яичницу и пошел звать Глорию завтракать. Но, так как Лори уже оделась, она вышла из спальни, ударив парня дверью. -че-е-е-ерт… — прошипел парень и схватился за нос. — ой, — Лори подбежала к парню и убрала его руку, — черт, прости, — девушка побежала за салфетками и стала вытирать кровь, — ты как? — обеспокоенно спросила Глория. Крис тихонько хихикнул и, взяв руки девушки в свои убрал их от лица. — все хорошо, — парень улыбнулся и отпустил руки Лори, — идём завтракать Глория выдохнула. — идём, — девушка спустилась на кухню и села за стол. — приятного, — Кристофер поставил кружки с кофе на стол и сел напротив девушки. — спасибо, — Глория попробовала омлет, — вкусно. — спасибо, — Крис улыбнулся и у него зазвонил телефон, — ой, я сейчас, — парень вышел в гостиную. Лори кивнула головой и продолжила есть омлет. Спустя несколько минут Шистад вернулся на кухню. — Глор, я с друзьями вечером в бар собираюсь. Ты со мной или как? — оу… я дома останусь. — хорошо. Мы договорились на восемь. А сейчас… пять. Ого. Утро, блин. Глория хихикнула и отпила кофе. Парень улыбнулся в ответ и сел за стол. 23:47 ПокаКристофер выпивал и веселился з друзьями, Глория читала «Агрессор». 4:17 Пьянющий Крис стучал в двери. Лори проснулась и пошла открывать дверь. Парень упал на пол. Глория сделала несколько шагов назад. — ой. Глооооооория, — парень подполз к ней и обнял её за ноги, — ты такая хороооошая, — прохныкал парень. — госпаде, — вздохнула Лори и закрыла дверь, — вставай давай. Кристофер, чуть не упав несколько раз, встал на ноги. — слушаюсь, — парень приложил руку к голове. Глория уложила парня на диван, укрыла пледом и, оставив стакан с водой, таблетки и записку с текстом «доброе утро, алкаш «, ушла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.