ID работы: 6639234

Новая жизнь

Гет
R
Завершён
21
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Part 10. Осознание?

Настройки текста
— мама, папа, привет, — счастливый Кристофер обнял своих родителей, — знакомьтесь, это моя девушка Эва. Глория мило улыбнулась. — здравствуйте. — привет. Я мама Кристофера. Меня зовут Эммалайн, — женщина приветливо улыбнулась. Кристофер подошел ближе к Лори и обнял ее за талию одной рукой. — а я Мартин. Отец Криса, — сурово сказал мужчина. — приятно познакомится, — Лори мило улыбнулась им в ответ и смутилась из-за руки Криса. — ну что ж, теперь в ресторан, — Крис, Глория и его родители пошли к машине. — кажется, ты ей понравилась, — прошептал Кристофер на ухо девушки, обжигая своим дыхание ее нежную кожу на шее, отчего та покрылась мурашками. МакФинн лишь облегченно выдохнула. Наши герои сели в машину и поехали в один из самых престижных итальянских ресторанов Мариона. Они сели за забронированный столик и открыли меню. — я буду ризотто с тыквой, кофейный мусс с амаретто и красное сухое вино, — сказала Эммалайн официанту. Глория заказала фетучини с ветчиной и грибами, мятно-шоколадный парфе и красное сухое вино. Кристофер и его отец заказали конкильони с фаршем и виски. — сколько вы встречаетесь? — спросил Мартин. — 3 месяца, — ответила Глория, нервничая. — ровно. У нас годовщина. Ну, тримесяцавщина, — улыбнулся парень. Кристофер сжал ее руку под столом. — расскажите, как вы познакомились, — попросила мать Криса. — ну я спешил на встречу с другом. Бежал по парку и сбил с ног Эву. Обработал ее пострадавшие колени, — хихикнул Крис, — и угостил обедом в кафе. К другу я так и не попал. Ну, неважно. А потом все как-то завертелось. Ииии, — протянул парень, — одним утром и проснулся и понял, что не могу жить без Эвы, — закончил он, посмотрев на Глорию.  — интересно, — сказала мама Криса, — на свадьбу пригласите? — хихикнула та. — конечно, — улыбнулся Кристофер. Глория же скромно улыбнулась и покраснела. — Эва, а какое твое полное имя? И сколько тебе лет? И кто твои родители? — скептически и надменно спросил Мартин. — оу, — Лори сильнее сжала руку парня сильнее, отчего тот начал поглаживать ее руку большим пальцем, успокаивая, — ну. Я Эва Адамина Томмераас. Мне 21 год. И. я сирота. Мартин недовольно хмыкнул. Эммалайн ткнула его локтем и цокнула языком. — прости его, — сказала мать Криса. — ладно, ничего, — выдохнула Лори, — извините, мне надо позвонить, — девушка вышла в туалет. Глория уперлась руками о умывальник и выдохнула. — «эй, ты как?» — ей пришло сообщение от Криса. — «неплохо. Но, я ненавижу вино» — ответила Лори. — «пхпхп. Возвращайся, у меня для тебя подарок на нашу годовщину» — «ладно, любимый, иду» — Глория улыбнулась и вернулась за столик. — ну что ж, — Кристофер поднялся, держа что-то за спиной, — так как у нас сегодня ювилей, Эва подарила мне подарок утром, а я ее подарок только получил… в общем, — парень прокашлялся и подал Лори руку. Она приняла ее и поднялась, ничего не понимая, — Эва. Я очень счастлив, что ты появилась в моей жизни. Я очень люблю тебя, — парень протянул красиво упакованную коробочку девушки, — это тебе. Глория покраснела и обняла парня за шею. Тот прижал ее к себе за талию. — спасибо. Я тоже люблю тебя. Очень, — сказала Лори. — вы такие красивые, — Эммалайн шмыгнула носом. Спустя еще полтора часа ребята отправились гулять по городу. Глория положила подарок в сумку.

22:45

Родители парня ушли спасть в комнату девушки. Лори с Крисом зашли в комнату парня. МакФинн вздохнула и плюхнулась на кровать, сняв каблуки. — как же я устала, — прохныкала она. — мы прекрасные актеры, — ухмыльнулся парень и снял пиджак, — подарок посмотреть не хочешь? — хочу, — Лори открыла упаковку и увидела коробку от… Айфона, — телефон? — Глория открыла коробку и увидела новенький Афон Х, — господи, — Лори обняла парня, — спасибо большое. — можно просто Крис, — хихикнул парень.

Спустя 30 минут тыканья в телефон

— черт. Вся моя одежда в гардеробной в той комнате. Мне спать нет в чем, — прохныкала Лори. — я могу толстовку дать, — отозвался Крис. — дай, пожалуйста. Кристофер достал свою любимую толстовку и протянул ее Глории. — любимая толстовка для любимой девушки, — усмехнулся парень. — спасибо, — МакФинн хихикнула и ушла в душ. Когда Лори вышла из душа она увидела спящего Криса. Она легла рядом с ним и поправила его волосы, спадающие на глаза. — черт, а он милый. И начинает мне нравиться, — Лори улыбнулась и выключила свет. Притворившись спящим, Кристофер обнял Лори и прижал ее к себе. — черт, я, кажется, влюбился, — парень уткнулся носом в макушку Глории. Лори уткнулась носом в шею парня и уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.