ID работы: 6639234

Новая жизнь

Гет
R
Завершён
21
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Part 11. Кусты

Настройки текста
— черт, а он милый. И начинает мне нравиться — Лори улыбнулась и выключила свет. Притворившись спящим, Кристофер обнял Лори и прижал ее к себе. — черт, я, кажется, влюбился, — парень уткнулся носом в макушку Глории. Лори уткнулась носом в шею парня и уснула.

Утро 10:24

В комнату ребят вошла мама Кристофера. Из-за скрипа двери Крис проснулся. Он увидел спящую Лори в своих объятьях и улыбнулся, прижав ее к себе еще сильнее. - доброе утро, - прошептал Шистад, - что случилось? - буди Эву и спускайтесь завтракать, - прошептала мать Криса. - ладно, - парень кивнул головой. Эммалайн улыбнулась и вышла из спальни. Кристофер убрал волосы, спадающие на глаза Глории. - эй, - парень легонько подул на лицо Лори, - просыпайся. МакФинн промычала что-то невнятное и мило сморщила носик. - ооооо… она такая милая, - пронеслось в голове у парня. Наконец, Глория разлепила глаза. - что случилось? – девушка обнаружила себя в объятьях Кристофера и покраснела. - мама зовет нас на завтрак, - парень усмехнулся, увидев румянец на щеках Лори. Глория зевнула. - может, отпустишь и мы пойдем завтракать? - может, - Крис хихикнул и отпустил Лори. Глория усмехнулась и начала расчесывать волосы. - мне кажется, я не понравилось твоему отцу, - девушка пожала плечами и повернулась лицом к Крису. - ему никто не нравиться. Не переживай. Главное что маме понравилась, - сказал парень, - и мне, - продолжил у себя в голове Кристофер. Девушка выдохнула. - ладно, - МакФинн отложила расческу, - пойдем. - пойдем, - Крис поднял Лори на руки. - эй, ты чего? – та мило хихикнула, - я сама могу идти. - угу, - парень хитро улыбнулся и спустился на кухню. - доброе утро, - сказала Лори, когда Крис усадил ее на стул. - доброе, - Эммалайн улыбнулась и поставила тарелку с омлетом перед девушкой. Мартин лишь кивнул головой и отпил свой кофе.

После завтрака

- одевайтесь. У нас самолет через 3 часа, - сказала мама Криса, начав мыть посуду. - давайте я вам помогу, - Глория подошла к умывальнику. - не стоит, - Крис обнял ее сзади, - иди собирайся, я помогу маме. - спасибо, - девушка чмокнула парня в щеку и побежала в свою спальню. Кристофер улыбнулся. Глория натянула джинсы и, решив оставить толстовку парня, спустилась вниз.

4 часа спустя

Проводив родителей Криса, ребята решили погулять. - может, в кино? – спросил парень, когда ребята подошли к зданию кинотеатра. - давай, - Лори пожала плечами. Ребята купили билеты, попкорн и пошли смотреть фильм. Еще 3 часа спустя - Кри-и-и-и-и-ис, - протянула девушка, - пойдем в бар, а? я хочу выпить. - пойдем, - парень уснехнулся и закинул руку на плечи девушки. Ребята зашли в бар и сели за столик. - что ты будешь пить? – спросил Шистад. - сидр. - окей, - парень кивнул головой и пошел на бар за алкоголем. Взяв несколько бутылок сидра он вернулся к Глории. - спасибо, - Лори взяла бутылку из рук парня и, ловко открыв ее, начала пить. Проведя несколько часов в баре ребята возвращались домой в темноте. Вдруг, Глория услышала шуршание из кустов и вцепилась в руку парня. - эй, что случилось? – парень приобнял Лори одной рукой. - там что-то шевелится, - она указала рукой на кусты. Кристофер спрятал девушку за своей спиной и, раздвинув кусты, увидел там…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.