ID работы: 6639234

Новая жизнь

Гет
R
Завершён
21
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Part 14. Спонтанность

Настройки текста
Лори закончила обрабатывать его губу и, убрав руку из руки парня, спрятала аптечку. — Лори, а знаешь что, я тут подумал… может, нам переехать? – Кристофер посмотрел на девушку. - оу..зачем? - ну, - Крис прижал Лори к себе и уткнулся носом в ее макушку, - я не хочу чтоб эти чёртовы психи нас преследовали. Я хочу чтоб ты была в безопасности. Глория улыбнулась и обвила грудь парня руками. - ну ладно. Куда? - ну, - парен облизал губы, - пошли выбирать. Как ты думаешь… лучше дом или квартира? – парень потянул ее в свою комнату к компьютеру. - мне кажется дом, - ребята зашли в комнату парня. Кристофер сел за стол и посадил Лори к себе на колени. - ну а что? Не стоять же тебе, - сказал он, увидев смущение девушки. Глория покраснела.

2 часа спустя

Ребята выбрали дорогой дом в Мадериа Бич, с выходом к заливу. - но.. Он же слишком дорогой, - Лори поджала губы. - неважно. Главное чтобы тебе нравилось и подальше отсюда. - ладно, - Глория выдохнула. - собирай вещи. Выезжаем, - ухмыльнулся Крис. - ого.. Прямо сейчас? - соберёмся и поедем. Собирайся, - парень улыбнулся. - оу… а сколько нам ехать? – Лори встала с коленок Криса. - 13 часов примерно. МакФинн кивнула и пошла собирать вещи.

Еще 2 часа спустя

Ребята сидели в машине. - это самая спонтанная вещь в моей жизни, - сказала Лори. Кристофер усмехнулся. - и в моей. Ребята начали их длинный путь. - Лори, - спустя несколько минут тишины сказал Крис, - вот ты бы со мной встречалась? - оу, - девушка покраснела, - ну.. Да.. Это типо предложение? - пока нет, - усмехнулся парень.

14 часов спустя

Ребята оформили документы, отдали деньги и улеглись спать, не осматривая дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.