ID работы: 6639234

Новая жизнь

Гет
R
Завершён
21
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Part 13. Гости

Настройки текста
Ребята спускались по ступенькам и, вдруг, Глория начала падать. Крис ловко поймал ее, прижимая ее к себе за талию. Лори затаила дыхание и облизнула свои губы, посмотрев на губы парня. Кристофер приблизился к губам девушки и…. В дверь позвонили. — черт, — прошипел парень и распахнул дверь. Неожиданным гостем оказалась пьяная бывшая Кристофера. — ну и зачем ты припёрлась? — парень сложил руки на груди. — я соску-у-училась, — прохныкала она, — а еще мне негде отоспаться, а в отельменя не пускают, поэтому я останусь здесь. Тем временем Глория прошла в гостиную и села на диван. Крис вздохнул и сжал челюсти. — ладно.Проспись, а потом выметайся. — спасибо-о-о-о, — она прошла в гостиную, — о-о-о… Новую телку себе нашёл? Хороший выбор. Я Вильде, — блондинка икнула и пошла наверх. Крис закатил глаза и, как только он уселся на диван, в дверь позвонили. — твою ма-а-а-а-ать, — Шистад вновь подошёл к двери, — кто в этот раз? Твой бывший? Глория хихикнула. Кристофер открыл дверь. За ней оказались Стив, Алекс и Джей. — сразу два, — усмехнулся Крис, — и третий в придачу, — парень вздохнул и ушел на кухню. К Лори на коленки запрыгнул котёнок она начала поглаживать его. — ну, че встали? Заходите в гостиную. Зачем приперлись? И как вы меня вообще нашли? Троица зашла в гостиную. — ну, ты это, — Джей протянул ей чемодан, — ты вещи забыла. — и из-за этого вы все втроем пришли? — девушка вопросительно вскинула бровь. — нет, — ответил блондин. — тебя увидеть хотели, — продолжил Алекс. — увидели? Теперь проваливайте. — нет. Нам надо поговорить, — сказал Стив. — нет. Проваливайте из нашегодома, — МакФинн указала на дверь. — мы не уйдем пока не поговорим, — прорычал Стивен и схватил девушку за кисть, поднимая з дивана. — не прикасайся ко мне! — Лори попыталась убрать свою руку из хватки парня. — эй, — злой Крис влетел в гостиную, — отвали от нее, — парень начал двигаться к блондину. Алекс и Джей схватили его. — отпустите его, — Лори начала брыкаться. — успокойся, — прошипел Стив и дал пощечину девушке. От удара девушка упала на пол и по ее щеке скатилась слеза. — блять, — прорычал Кристофер и вырвался из рук парней. Он успел ударить Стива пару раз по лицу, сломав ему нос. Блондин в свою очередь разбил Кристоферу губу. Со второго этажа спустилась Вильде. — свалили отсюда, пока я полицию не вызвала, — сказала сонная девушка. — еще увидимся, — троица ушла и хлопнула дверью. Крис и Глория уставились на нее. — не благодарите, — она пожала плечами, — я спать, — девушка пошла на второй этаж. Кристофер подбежал к Лори и сел рядом с ней, взявее лицо в руки. — ты как? — парень смахнул слезы с лица МакФинн. — н-нормально, — дрожащим голосом ответила девушка и прикоснулась пальчиками к разбитой губе Шистада, отчего тот зашипел, — черт. Надо обработать. Пойдем. — пойдем, — Кристофер помог розововолосой встать на ноги и повел ее в ванную. Он открыл шкафчик и, взяв аптечку, протянул ее Лори. Девушка усадила Кристофера на край ванны и, смочив ватку в перекиси поднесла к губе. — сейчас будет больно, — сказала Глория и приложила ватку к губе парня. — ай, — парень отодвинулся. — ну тихо, потерпи. На руку, — она протянула левую руку Крису. Парень с удовольствием сжал ее и кивнул головой. Лори закончила обрабатывать его губу и, убрав руку из руки парня, спрятала аптечку. — Лори, а знаешь что, я…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.