ID работы: 6639234

Новая жизнь

Гет
R
Завершён
21
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Part 16. Вещи

Настройки текста
Парень хихикнул и нырнул вслед за Лори. Кристофер под водой прижал её к себе и поцеловал. Вынырнув из-под воды, он прижался лбом к её лбу. — я люблю тебя, — прошептал он и поцеловал девушку ещё раз. Глория покраснела и, обвив руками грудь Криса, уткнулась носом в его шею. Кристофер прижал девушку к себе и улыбнулся. — пойдем на берег. Я замерзла, — Лори подняла голову и посмотрела на парня. — пойдем, — Шистад поднял Глорию на руки и понес ее на берег. Девушки уткнулась носом в шею парня и прикрыла глаза. — Крис, — тихонько сказала МакФинн. — что? — ребята вышли на берег. — я тоже люблю тебя, — девушка покраснела. Кристофер поставил Глорию на ноги и, положив руку на ее щеку, поцеловал.

Дома

Пара лежала на кровати. Девушка покоилась на груди парня. Тот в свою очередь перебирал волосы Лори. — жаль, что кота пришлось отдать соседям, — МакФинн загрустила. — угу, — парень вздохнул, — кушать хочешь? — ага, — Лори кивнула головой. — тогда одевайся. В кафе сходим — ладно, — розововолосая вздохнула и подошла к шкафу, — ты не хочешь выйти или отвернуться? — не-а, — Шистад облизнул губы и довольно улыбнулся. — ну ладно, — Глория усмехнулась и скинула футболку парня, оставшись в одном нижнем белье. Она быстро надела джинсовые шорты и полупрозрачную блузку. Кристофер обнял девушку сзади и уткнулся носом в ее волосы. — ты красивая, — прошептал парень. Глория обвила грудь парня руками и уткнулась носом в плечо парня. — спасибо, — так же тихо сказала девушка. — пойдем, — парень взял Лори за руку и переплел их пальцы. — угу, — МакФинн улыбнулась и вышла из спальни

Через час

Ребята сидели в уютном кафе. Глория доела свой салат с креветками и мило общалась с парнем. — можно счет? — спросил Шистад мимо проходящего официанта. — да, конечно, — тот ушел и вернулся спустя несколько минут. Он положил шкатулку со счетом рядом с девушкой и, улыбнувшись ей, ушел. Кристофер зло посмотрел на него. — ревнует, — подумала глория и открыла шкатулку. Там она обнаружила счет и записку. — ты милая. Захочешь пообщаться — звони, — прочитала Глория. — вот урод, — прошипел Крис и пошел к официанту. Парень подбежал к официанту и схватил его за ворот рубашки. — твою мать, — прошептала МакФинн и подбежала к парням, — эй, хватит, — она положила руку на плечо Криса. — ты его еще защищать будешь? — прорычал Кристофер и оттолкнул парня. — да что с тобой? — прикрикнула Глория. — да ничего! Я ненавижу, когда трогают мои вещи! — прорычал Шистад. — вещи?! Я, блять, не вещь, — Глория толкнула его в грудь. — мразь, — Крис дал ей пощечину и девушка упала на пол, — больше не появляйся в моем доме. Кристофер вышел из кафе, хлопнув дверью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.