ID работы: 6639234

Новая жизнь

Гет
R
Завершён
21
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Part 17. " - друзья?"

Настройки текста
— мразь, — Крис дал ей пощечину и девушка упала на пол, — больше не появляйся в моем доме. Кристофер вышел из кафе, хлопнув дверью. Глория поднялась с пола и побежала в туалет, захватив свой рюкзак. Девушка умылась и нанесла тональный крем, который был у нее в рюкзаке, на покрасневшую от удара щеку. Она подкрасила ресницы и, натянув фальшивую улыбку, вышла. Лори оплатила счет и пошла в магазин. Там МакФинн купила вино, сигареты и упаковку лезвий. Глория поднялась на крышу высокого недостроенного офисного центра. Там она открыла бутылку вина, отбив ее горлышко. Сделав несколько больших глотков девушка зажгла сигарету.

Спустя 40 минут

Рыдающая Лори, выпив все вино и выкурив все сигареты, приступила к лезвиям. Она сделала несколько неглубоких порезов на ребрах и на руке. Как вдруг она услышала чьи-то шаги.

POV Ник

Меня выпустили из тюрьмы из-за смерти Глории. Я приехал отдохнуть в Мадериа Бич. Именно в этот день я решил выпить. Именно из-за этого я взял виски и гитару и пошел на крышу недостроенного офисного центра. Я уже вышел на крышу и увидел девушку с розовыми волосами. Рядом с ней лежало несколько пустых бутылок вина и пачка сигарет. Она плакала и… Резала себя лезвиями. Я откинул виски с гитарой и подбежал к ней

Конец POV

— твою мать, — Ник выхватил лезвие из рук девушки, порезавшись, — ты что творишь?! Глория ничего не ответила и зарыдала только сильнее. — эй, — Хьюстон смягчился и аккуратно поднял розововолосую на ноги, — что случилось? Лори уткнулась носом в его грудь и продолжила плакать. — эй, — он взял ее лицо в руки и стал вытирать слезы. На секунду он застыл и открыл рот. — М-МакФинн? — Н-Ник? — испуганно произнесла девушка и сделала несколько шагов назад, ближе к краю крыши. — господи, — парень обнял ее, — я думал, ты совершила суицид из-за меня. Лори отрицательно покивала головой. — так что случилось? Расскажешь? Кто тебя обидел? Как ты здесь оказалась? Я обещаю, я ничего плохого не сделаю. — угу, — Глория кивнула и села на пол крыши (?). Хьюстон сел рядом и взял ее руку в свою. — черт, — он нахмурил брови и, открыв зубами бутылку виски, «обработал» порезы девушки. — больно, — прошипела. — конечно больно, — сказал парень, закончив, — ты куришь? — он повертел пачку сигарет в руках. — теперь да, — она шмыгнула носом. — так что случилось? — он увидел что Лори слегка трусило от холода и накинул на нее свою рубашку, оставшись в футболке. — спасибо, — Глория вздохнула, — в общем… Она рассказала ему все что случилось. Начиная Мэтом и заканчивая тем, что случилось сегодня. — пизде-е-е-ец, — протянул Ник. — типо того, — девушка усмехнулась, — ладно. Спасибо что выслушал. Мне надо найти отель и работу. Вот, — она поднялась на ноги. — эй, — Хьюстон встал вслед за ней, — сделаешь еще с собой что-то. Поживешь в отеле со мной. А потом вернемся… ну в Брэдвард тебе нельзя, — парень закусил губу, — допустим, в Нью-Йорк. — правда? — недоверчиво спросила девушка. — конечно, — Ник обнял ее, — друзья? — друзья, — хихикнула Лори.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.