ID работы: 6639234

Новая жизнь

Гет
R
Завершён
21
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Part 27. Финал

Настройки текста

2 месяца спустя

Ребята уже месяц живут в Брэдварде. Глория помирилась с отцом. Пригласила всех своих друзей на свадьбу. Которая должна была состоятся послезавтра Уже неделю ее постоянно тошнит от всего. — твою ма-а-а-а-ать, — Глория умылась, — может, я беременна? Девушка купила в аптеке и сделала 2 теста на беременность. Один из них них был положительным, второй отрицательным. — ну зашибись, — Глория быстро оделась и поехала к гинекологу. Она прошла осмотр. — поздравляю, мамаша, третья неделя беременности, — гинеколог усмехнулась и выписала ей какие-то витамины. — спасибо, — Лори улыбнулась и, купив нужные витамины в аптеке, пришла домой. Она положила положительный тест в коробочку, перемотала бантиком и стала ждать Ника. Девушка сделала какао и включила «Скам» на ноутбуке. Спустя несколько часов пришел Ник. — черт, я пока выбрал нужный костюм. Ходить с Тезер по магазинам — пытка. То слишком серый, то слишком белый. То слишком холодный, — Ник обнял Лори и поцеловал ее, — а ты как? — неплохо. У меня для тебя сюрприз, — девушка достала коробочку из-за спины и протянула парню. — спасибо, — парень облизал губы и снял бантик, — посмотрим, что тут. Ник открыл коробочку и расплылся в счастливой улыбке. Он поднял Глория на руки и закружил. После этого парень присел на корточки и приподнял футболку Лори. — малыш, мы тебя очень любим и ждём, — Хьюстон поцеловал животик девушке и, поправив футболку, встал. — Ник, — Лори обняла парня, — я тебя люблю. — я тебя тоже очень сильно люблю, — он поцеловал ее в макушку, — и нашего малыша. Или малышку. Как назовем? Ты не против Нуры? — нет, — хихикнула Глория, — а если сын? — кто там еще в Скаме… Вильям? — парень улыбнулся. — угу. Вильям и Нура Хьюстоны. Красиво звучит, — Лори улыбнулась. — а знаешь что еще лучше звучит? — парень усмехнулся. — и что же? — Глория Хьюстон, — Ник поцеловал девушку. — ну да, не плохо, — девушка Глория чмокнула его в нос.

День свадьбы

Гости сидели в ожидании, Ник стоял под свадебной аркой в ожидании своей любимой. Даже уже подросший щенок сидел у арки в миленьком фраке для собак. Заиграла торжественная музыка. Дверь открылась и по дорожке, усыпанной лепестками роз, зашагала Глория под руку с отцом. Девушка была в очень красивом платье с длинным шлейфом. Ее голову украшала маленькая диадема. — какая она красивая, — Ник замер с открытым ртом. Отец Глории передал ее в руки Нику. Он взял ее под руку. — согласны ли Вы, Николас Хьстон, взять в жены Глорию МакФинн? — спросил священник. — да, — уверенно сказал Ник. — согласны ли вы, Глория МакФинн, взять в мужья Николаса Хьюстона? — да, — Лори взглянула на парня и улыбнулась. — объявляю васмужем и женой, обменяйтесь кольцами. Ник взял руку Глории в свое и надел красивое кольцо с гравировкой «Николас» внутри. Девушка надела на его палец такое же кольцо, но с гравировкой «Глория». — скрепите ваш брак поцелуем. Ник положил руку на щеку девушки и нежно поцеловал. Марсель счастливо пролаял.

Следующий день, 4 утра

Молодожены вернулись с гулянки домой. — я так устала, — прохныкала Глория, — платье такое тяжёлое. — я помогу тебе его снять, — Ник поцеловал девушку в плечо. — ну давай, муженек, — Лори прикусила губу. — не соблазняй меня, пожалуйста, — Николас начал расшнуровывать корсет, — тебе нельзя напрягаться. — ладно-ладно, — девушка подняла руки. Когда корсет был расшнурован, платье упало. — ура, — Лори плюхнулась на кровать. — тебе рубашку дать? — Ник присел рядом. — угу, — она кивнула головой. Хьюстон снял рубашку и протянул ее девушке. — спасибо, — Глория натянула рубашку и укрылась одеялом, — обними меня, а. — с удовольствием, — парень лег рядом и обвил Лори руками, — ты готова к нашему свадебному путешествию? — а куда мы поедем? –Лори уткнулась носом в грудь парня. — секрет, — парень усмехнулся. — ну скажи, — прохныкала Глория. — на Мальдивы, — Ник поцеловал Лори в макушку. — круто, — Лори улыбнулась и зевнула. — сладких снов, — Ник крепче прижал к себе девушку. — сладких, — Глория уснула. У ее ног умостился песик и, уткнувшись носом, а пятку девушки, уснул.

10 лет спустя

Глория, Ник и их сын Вильям с дочерью Нурой проводили время дома, смотря мультики и мило общаяясь. Вильям родился спустя 8 месяцев после свадьба. А спустя 4 года родилась и Нура. Марсель умер несколько месяцев назад. Он оттолкнул Нуру от машины, сам попав под нее. И сегодня, на тридцатое день рождения Глории, Ник подарит ей сразу двоих щенков немецкой овчарки.Они очень счастливы. Это главное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.