ID работы: 6639234

Новая жизнь

Гет
R
Завершён
21
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Part 26. Слезы счастья

Настройки текста
— как же я ее люблю. Она — лучшее, что случалось в моей жизни, — Ник взял телефон и вбил в поисковике «купить обручальное кольцо». — черт, нет ничего подходящего, — Ник вздохнул и, решив съездить к маме утром, уснул. Глория вышла из душа и улеглась рядом с Ником. Она положила голову ему на грудь и, включив музыку в наушниках уснула.

Утро

POV НИК

Я проснулся и обнаружил спящую Лори на своей груди. Я поцеловал ее в висок и, аккуратно переложив ее на подушку, укрыл одеялом и пошел в душ. Помывшись, я оделся и написал Глории записку. «уехал по делам. Не скучай. Люблю тебя <3».Я сел в машину и умчался к маме. — привет, — я улыбнулся когда мама открыла дверь. — сынок, привет, — она чмокнула меня в щеку и впустила в квартиру. — ма, помнишь ты говорила о обручальном кольце? — я присел на диван в гостиной. — да, — мама хитро улыбнулась, — что, нашел ту самую? — ага, — я улыбнулся и слегка покраснел. — сейчас, — она ушла в другую комнату и вернулась с кольцом. Оно было очень красивым, сделанным из чёрного золота с большим изумрудом и маленькими алмазами. — вау, очень красивое. Спасибо, — я обнял маму, — на свадьбу придешь? — конечно, — мама хихикнула, — если она согласится. — надеюсь. — чай будешь? — она усмехнулась. — ага, — мы прошли на кухню.

Конец POV

Глория проснулась и обнаружила записку. Она пошла в гостиную и включила телевизор. Девушка сделала какао и, усевшись на диван, начала переключать каналы. «С Глории МакФинн снято обвинения» — гласил один из заголовков новостей. Глория усмехнулась и продолжила листать каналы. Вдруг, в двери повернулся ключ и в квартиру вошел Ник. Глория сразу же подбежала к нему и обняла. — привет, — парень поцеловал Лори, — я тоже скучал. — у меня хорошая новость. С меня сняли все обвинения. — это же круто. Я как раз заказал нам столик в ресторане на семь вечера. Отпразднуем это, — Ник улыбнулся, — и не только это, — продолжил он в голове. — а сейчас который час? –Лори плюхнулась на диван. — два часа дня, — парень сел рядом и обнял ее рукой, — давай посмотрим какой-то фильм? — давай. А во сколько нам выходить? — Ну, до ресторана где-то час. Так что выходить в шесть. — окей, тогда «Правда или действие» и «Нерв»? — угу, — парень включил фильм и прижал Глорию ближе к себе.

3 часа спустя

— я пошла собираться, — девушка погладила спящего рядом щенка, чмокнула Ника в губы и пошла в спальню. Глория надела бардовое платье в пол, собрала волосы в красивый пучок, нанесла легкий макияж. Она подобрала туфли под цвет платья и вышла в гостиную. В это время парень обувался. — я все, — Лори взяла свою куртку косуху и надела ее. — красотка моя, — Ник поцеловал Глорию и переплёл их пальцы, — пойдем. — пойдем, — Лори стёрла помаду с лица парня.

В ресторане

Глория ела свою пасту с креветками, а Ник доедал стейк. Зал был пуст, так как Ник выкупил все столики. Заиграла музыка. — потанцуем? –Ник встал и протянул Лори руку. — конечно, — девушка взяла его за руку. Ребята вышли в середину ресторана. Глория положила руки на плечи парня, скрестив их за его спиной. Николас обвил талию девушки руками. — ты в Брэдвард возвращаться хочешь? –спросил Ник. — не знаю, — девушка пожала плечами, — а вот паспорт надо будет сменить. Парень кивнул. — все равно скоро фамилию «Хьюстон» носить, — подумал Ник. Музыка закончилась. — Глория, — парень вздохнул, — я конечно понимаю, может быть это все быстро и мы еще молодые и все такое. Но, я очень тебя люблю и ценю, — парень встал на одно колено и достал кольцо, — выходи за меня. Из глаз Глории брызнули слезы. Она положительно закивала головой. Парень взял руку девушки и, надев на палец кольцо, поднялся и поцеловал ее. — эй, — он смахнул слезы с лица Лори, — ты чего? — я от счастья, — девушка шмыгнула носом. Ник сел на стул и посадил Глорию на свои колени, обняв за талию. Девушка провела пальчиком по кольцу. — кольцо красивое. Очень, — Лори уткнулась носом в шею Николаса. — красивое кольцо для красивой девушки, — хихикнул Ник, — это мамино. Тоже что-то типо семейной реликвии. — давай сыграем свадьбу в Брэдварде. — ты ж не хотела туда. Ну ладно, желание любимой девушки — закон, — хихикнул Ник. — просто хочу папу с Нэнси на свадьбу пригласить. И Тезер. И Чеда. — ну ладно, — парень поцеловал Глорию в шею, — домой? — домой, — Глория прикусила кадык Ника. — воу, миссис Хьюстон, — хихикнул Ник. — пока еще мисс МакФинн, попрошу, — Лори встала с коленок парня, — пойдем. — пойдем, — парень сжал руку девушки, они сели в машину и поехали домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.