ID работы: 663948

Мои одноклассники - идиоты

Смешанная
PG-13
Завершён
95
автор
Лэкс бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 80 Отзывы 25 В сборник Скачать

Давайте снимем наши маски. часть 1

Настройки текста
- Ну, все. Я готова! – я стояла возле зеркала и смотрела на своё отражение. Слегка вьющиеся волосы. Минимум макияжа и черное платьице, что волнами спускалось вниз и не доходило до колен. Я невольно заулыбалась. Подбежав к кровати, я схватила коробочку. Достала оттуда чёрные туфли на шпильке, украшенные различными камнями. - Джу, ты готова? - Да, мама! Я быстренько надела их и спустилась вниз. Мама уже стояла у выхода и поправляла рукава рубашки. Услышав шаги, она посмотрела на меня. - Джу, – недолгая пауза и оценивающий взгляд, – Шикарно. - Спасибо, мам, – я подхожу к ней и целую в щёку. - Ой, подожди, у меня кое-что есть. Она подошла к полочке у порога и достала оттуда коробочку. - Так, думаю, это подойдёт, – она достала заколочку. – Конечно, это не семейная реликвия, но, по-моему отличный подарок. Она протянула мне её, а я дрожащими руками приняла подарок и улыбнулась. - Спасибо. - А теперь, пошли! – скомандовала она, открывая дверь. Сев в машину, я так и замерла в предвкушении сегодняшнего дня. Что сказать, до окончания средней школы осталось совсем чуть-чуть. По этому случаю у нас сегодня состоится бал. Мой первый бал. Интересно, как всё пройдёт? В моих мыслях появилась картинка. Мамина машина вдруг превратилась в карету, а на мне оказалась прекрасное бальное платье. Мы подъехали к замку, всё прямо как в сказке. Я вхожу в помещение, музыка останавливается и все смотрят на меня. Из толпы выходит принц и … - Джу!!! Приём, срочно приём. Земля вызывает Джулию Хилл. Ответьте! - А, что? – я выбралась из своих раздумий. – Капитан корабля Джулия Хилл Вас слушает, – так же наигранно сказала я маме, изображая голос, исходящий из рупора. - Приём, как слышно? – что поделать, мама всегда любила играть в капитана. - Слышу вас отлично, приём. Какие будут новости, кэп? - Все хорошо, продвигаемся прямо по курсу, какие будут приказы, капитан? – на мамином лице появилась прекрасная улыбка, обожаю, когда она так делает. - Продолжать в том же духе. Ещё немного и мы достигнем цели. - Так точно, капитан, – машина остановилась, загорелся красный сигнал светофора. Мама воспользовалась этим и отдала мне честь. Из-за чего я не выдержала и засмеялась в голос. Мама тоже подхватила этот смех, и мы поехали дальше. А кстати, я ведь не представилась! В таком случае позвольте мне это сделать. Итак, моё имя Джулия Хилл. Среднего роста. Мне 14 лет. У меня темно-коричневые длинные волосы. Глаза, наверное, зелёные, я не знаю. Мама говорит, что они у меня часто меняют цвет и могут быть как и салатовыми, так и голубыми. Я учусь в последнем классе средней школы. Моя мама из Японии. Не самая высокая женщина из всех кого я знаю. Ей 37 лет. От природы у неё русые волосы, но она предпочитает красить их в рыжий. Так же у неё короткая стрижка во французском стиле. Мой отец из Америки, но вырос в Англии. Там они и познакомились, когда маме было 18, а ему 20. В общем, у них там своя история. Кажется это всё, а нет… Я забыла вам рассказать про бабушку. Это замечательный и добрый человек. Всё своё детство я провела у неё в России в одной из деревушек. Знаю, о чем вы подумали, не слишком ли это, но нет. Всё в полном порядке. К сожалению, мой дедушка умер, когда меня ещё не было. Так что, я знакома с ним только по фотографиям и рассказам бабушки. Он, кстати, был коренным японцем. После его смерти бабушка переехала из Японии обратно в Россию к своей сестре. А через год-два родилась я. Потом… Договорить я не успела, так как мы уже приехали, и мама резко остановила машину. Из-за чего я стукнулась головой об стекло машины. - Ну все! Готово! – она посмотрела на заднее сиденье, на котором сидела я. - Не могла быть чуточку по осторожней. - Могла, но не хотела. Не яйца же везу. - Супер, теперь я ещё и яйцом стала, – я гневно потирала место ушиба и смотрела на свою мать. - Не сердись, – она мило улыбнулась, и мою злость как рукой сняло. - Ладно, я пойду – я открыла дверь и вышла на улицу. Бал вот-вот должен начаться. В школу толпами направлялись подростки, смеясь и о чем-то активно разговаривая. Сделав глубокий вдох, я пошла в школу, как за спиной послышались два гудка. Ох, мам. Ты никогда не изменишься. В свою очередь эта странная женщина высунула голову из машины и послала мне воздушный поцелуй. Мне было приятно, и совершенно не смущало-то, что вокруг была толпа народу. Я сделала такой же жест ей в ответ и пошла вместе со всеми в школу. Бал начался. Заиграла музыка, и все с криками и визгами начали танцевать. Я с детства любила танцевать. Но в таком наряде и в такой толпе это было просто не возможно. Активным танцам я предпочла тихо стоять в сторонке и смотреть на весёлые лица моих одноклассников. Пока шли танцы, я и не заметила, как ко мне подошёл один молодой человек. - Эй, ты же Джулия, верно? - Да, – я не боялась, мой голос не дрожал, но когда я повернулась я просто застыла в ступоре. Передо мной стоял он. Знаете, забыла вам ещё тогда сказать, что влюблена по уши. А этот парень и есть, тот самый в кого я влюбилась. Макс Брутто. Фамилия немного странная, но он все равно красавчик. Высокий, русые волосы отливали золотым сиянием. Темно зелёные глаза, широкие плечи, в общем, ИДЕАЛ. - Ты ч-что хотел? – от осознания того, что сейчас он подошёл именно ко мне просто взорвало мой мозг. - Да, слушай, можно я, – он протянул мне руку. В этот момент заиграла тихая и спокойная музыка. - Надо же, как вовремя, – он посмотрел на ди-джея. - Что вовремя? – мне нетерпелось узнать, что он от меня хотел. - Ничего, – он загадочно улыбнулся и протянул мне руку. – Потанцуем? Моему восторгу не было предела. Я была безумно этому рада. - Да, – сказала я, смущённо положив свою руку в его ладонь. После чего и он повел меня к танцующим. Конечно, я понимала последствия этого, в виде Нэли, но почему бы хотя бы сейчас не расслабиться и не развлечься? Мы с Максом встали в центр зала и закружились в танце. К стати о Нэли, думаю, вам будет интересно кто это. Так вот Нэли «королева школы», бывшая девушка Макса. Они расстались где-то, шесть месяцев назад. Когда-то мы с ней «дружили». Я была новенькой, а она королевой. Прекрасно понимая, что мне нужно влиться в коллектив, я жутко обрадовалась, когда она предложила мне стать друзьями. Но я вскоре поняла, что она ещё та гадюка, держащая всю школу в ежовых рукавицах. В общем, я рискнула и пошла против течения, а именно против её воли. Так что, думаю, она не слишком-то обрадуется, когда увидит меня вместе с ним. И плевала я на это. За своими раздумьями я и не заметила, как за мной наблюдает пара голубых глаз в конце зала. Они буквально буравили меня взглядам, замышляя что-то не доброе. Рыжеволосая девушка надула пузырь из жвачки и щёлкнула пальцами зовя своих «щенят». Автор: ребят, комментируем! И вот ещё, мне СРОЧНО нужна бета на этот фанфик. Так что если вы заинтересованы прошу скажите мне об этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.