ID работы: 663948

Мои одноклассники - идиоты

Смешанная
PG-13
Завершён
95
автор
Лэкс бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 80 Отзывы 25 В сборник Скачать

Давайте снимем наши маски. часть 2

Настройки текста
В зале играла завораживающая музыка, а пары стали медленно кружиться в танце. Это было просто волшебно. Будто я и в правду попала в сказку. Ну, а что! Всегда мечтала стать принцессой. Но вот, музыка закончилась, и все дружно стали аплодировать друг другу. Макс отпустил мою руку и напоследок улыбнувшись, скрылся в толпе. От перевозбуждения я покраснела, как рак, а из ушей, чуть ли не шёл пар. Я зажмурилась и приложила руки к лицу. По коже пробежался лёгкий холодок от прикосновения. Интересно, а вдруг он предложит стать мне его девушкой. Я прямо вся в предвкушении. На лице появилась озорная улыбка, но вскоре я заметила, как на меня смотрят, и поспешила удалиться. Не знаю как вам, а начало праздника меня безумно обрадовало. Я почти в придпрыжку добежала до туалета, представляя как закончится этот день. Я прямо видела, как мы одни, а он смущённо покраснев, предлагает мне встречаться. Зайдя в туалет, я тут же закрыла входную дверь. Не хотелось бы, чтобы меня видели в таком состоянии. Облокотившись на дверь, я почувствовала, какая она холодная. Постояв так некоторое время, я успокоилась, а до моего чуткого слуха дошли странные звуки. Я посмотрела на раковину, кто-то забыл выключить кран, и вода крупными каплями подала на пожелтевший от времени мрамор. - Кап, – сказала я, через секунду опять, – кап. Боже о чем это я? Нужно охладиться. Я подошла к тому крану и застыла, смотря на то, как капля, ударяясь, разлетается на множество крупиц. Резко дёрнув за ручку крана, я услышала мерзкий и омерзительный звук. "Им точно нужно вызвать сантехника," - подумала я. Звук прекратился, и полилась холодная вода. В начале я подставила палец, чтобы убедиться в том, что она негорячая. Потом, уже подставив ладонь под холодные струи воды, брызнула на лицо. Все лишние мысли тут же испарились, и на их место вновь вернулся здравый рассудок. Облокотившись на раковину, я начала тяжело дышать, восстанавливая дыхание. По моей щеке скользнула капля, потом она пробежалась к подбородку и упала вниз. - Ну, как, полегчало? Я тут же подняла голову и посмотрела в зеркало. В нем отражалась девушка моего возраста. Она стояла позади меня, и так же, как и обычно, жевала жвачку. Её рыжие волосы элегантно завивались и падали на плечи. В голубых глазах не отражались, какие либо эмоции. На ней было белое платье с множеством оборок, казалось, что её хрупкое тело было укутано крыльями ангела. Но я-то знала, что это за ангел. - А, это ты Нэли, – я сказала это как можно равнодушнее. Пускай другие её боятся. Но не я. - Да, это я, - она подошла ко мне и встала рядом, поправляя прическу. – Вот решила поговорить с тобой, а знаешь, ведь мы когда-то были друзьями, – она говорила это, смотря на своё отражение. Казалось, что меня вообще тут нет. - Но это было когда-то, а сейчас нам не о чем разговаривать, – я развернулась и направилась к двери. - Знаешь, это не обдуманно с твоей стороны. За сегодняшний день ты уже во второй раз допустила глубочайшую ошибку в своей жизни. -Чт…? Перед моими глазами что-то блеснуло, от чего я застыла. - Что? Что ты наделала? Мой голос был как никогда безжизненным и холодным. Я дотронулась до головы и посмотрела на руку. На ней красовался приличный клок волос, а несколько прядей уже упали на пол. Я, конечно, знала и понимала, что Нэли ещё та скотина, и таких поискать нужно, но чтобы до такого… - Ну что, доигралась? – она покрутила у себя в руках железную пару ножниц. Я ничего не ответила. Все ещё не верила в это, не могла же она… Из моих глаз полились слёзы, мне не было больно ни физически, ни морально. Я все ещё не могла понять, что меня только что «подстригли». Но, не смотря на это, из глаз все ещё капали слезы, и я медленно стала оседать на пол. - Ну, ну, не плачь. Позволь мне исправить свою ошибку. Она подошла ко мне со спины и схватила за оставшиеся волосы, резко потянув их вниз. Это было больно, по крайней мере, сейчас я хоть что-то испытала. - Это тебе за то, что заигрывала с ним, - практически прорычала она. Смотав остатки волос в огромную шишку, она вытащила изо рта жвачку, что до этого так старательно жевала, и залепила волосы ею. - Вот так намного лучше, – в её голосе не было ни капли сожаления или горечи, лишь издёвка и тому подобное. Она встала передо мной, надеясь услышать, как я закричу или начну плакать в голос. Простояв так несколько минут, она начала вертеть в руках те самые ножницы. - Боже, с тобой совсем не интересно, могла бы для приличия зарыдать что ли? А то мне совсем скучно. Я опустила до этого поднятую голову вниз. - Не дождёшься, скотина, – на моём лице появился зверский оскал. - Хм, ну ладно, – она подошла и засунула ножницы мне в шишку. – Это тебе, на случай если захочешь убрать этот ужас. Она ушла, оставив меня на холодном кафеле, в окружение когда-то моих волос и с невесть чем на голове. С моей стороны послышались лёгкие смешки, затем истерический смех и слёзы. В порыве эмоций, что вырвались наружу, я схватилась руками за голову и громко закричав, упала. Постепенно буря внутри меня угасла. Я тихо лежала на полу, в туалете, и смотрела на слегка моргающею лампочку. -Что б тебе сдохнуть. Автор: пожалуйста не забудьте прокомментировать, указать на ошибки (ели таковы имеются) и поставит оценку "Нравится"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.