ID работы: 663948

Мои одноклассники - идиоты

Смешанная
PG-13
Завершён
95
автор
Лэкс бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 80 Отзывы 25 В сборник Скачать

На уроке

Настройки текста
-Вот же гений, первый день, а уже умудрился в историю вляпаться – недовольно зарычала Нова. -А тебе что с этого? – я все ещё пыталась увидеть того парня, которого так старательно отчитывал Малинов. -Да как что?! – ещё громче заговорила Нова – Он же мой партнёр, теперь точно зачет завалю. -Зачет? -Да, ну знаешь, все ученики спортивного корпуса делятся на пары и после чего сдают зачеты. -Смысл? – я все еще не поняла, зачем Новее такой партнёр. -Сама не знаю, но классный сказал что это, видите ли, учит работе в команде. А как с этим в команде работать, ты мне скажи? – Нова разъярённо махнула в сторону русой макушки. -Я не знакома с ним, так что ответит на твой вопрос не смогу – хоть я это и сказала, но не была уверенна. Возможно это все же он, хотя кто его знает. -Я его тоже только сегодня, впервые в жизни увидела – пробурчала брюнетка. -Да, да, да – я положила ей руку на плечё – Не повезло тебе. -Нет, что бы подбодрить, ты сразу не повезло. -Я в этом не мастер, да и мои взгляды на жизнь отвергают какого либо рода поддержку. Если хочешь чего-то добиться делай это сам. Другой за тебя не сделает. Нова иронично посмотрела в мою сторону попрощалась, сказав, что пошла вытаскивать этого задиру из беды. Я же облегчённо вздохнула и ушла восвояси. Как же я удивилась, что следующий урок будет сдвоенным. Первый день, а уже изменения в расписании. Я бы ещё смирилась, если бы это был кто-то из научного корпуса, но из искусного, это перебор. Сейчас я и мои одноклассники направлялись в один из центральных кабинетов. Как правило, эти кабинеты используются для презентаций или открытых уроков, а так же там проходят персональные лекции кого-то из учителей. Обычно этими кабинетами никто не пользуется, но сегодня особый случай. Они настолько большие, что без проблем могут вместить два, а то и более классов. Когда мы пришли, там уже ждали ученики класс. Как и ожидалось, все на вид аристократы и явно безумно высоко мнения о себе. Полная противоположность моему классу, они на их воне выглядят задротами, ботаниками и прыщавыми монстрами. Зато эти ботаники не так тупы, как наши «аристократы». Те сидели с таким видом, что в сказке не сказать, ни пером описать. Так и хотелось взять, и сказать что-то этакое, что бы убрать ухмылки с их лиц. Но я решила не привлекать к себе внимание. Усевшись поближе к учителю, я приготовилась слушать урок. Пока я тихо сидела и смотрела на доску, в меня начали лететь бумажные записи. Я не придала им особого значения. Тогда клочки бумаги стали лететь с новой силой. Я все так же не обращала на это внимания. -Мишель! Арабэла! А ну прекратить! – рявкнул Малинов, и грозно посмотрел на двух девушек. -Мишель, пересядь к Джулии. -Но Профессор, я больше не буду. -Меня не волнует, твоё не буду. Живо пересела! Я, конечно, люблю Малинова как педагога, но за что, то меня наказывать? -Профессор, я с ней не сяду, она мне не нравится – блондинка с отвращением глянула на меня. -Я тебе не нравлюсь? – что сказать, не сдержалась – Как жаль, что мне все равно. Я вальяжно развалилась на стуле и с улыбкой посмотрела на эту Мишель. В этот момент весь класс будто взорвался. Били слышны свистки, аплодисменты и громкий гул во всем классе. Что бы подлить масла в огонь, я встала с места и театрально поклонилась всем. -А ну заткнулись все! – Малинов как всегда бесподобен – Мишель, Джулия, к директору. -Хорошо – я без каких либо истерик направилась к двери. -Профессор, а я то тут причем? Пускай она сама и идет. Я завернулась и, схватив её за ухо, потащила к двери. -Профессор сказал идти, значит пошли. Через некоторое время мы уже стояли у кабинета директора, а Мишель посылала в мою сторону злобные, полные ненависти взгляды. Я стояла у двери, и чувствовала себя совершено спокойно. Мне даже льстило её отношение ко мне. С самого начала, я хотела заявить о себе не самым лучшим образом, что бы в миг стать всеми презираемой особой, но даже не надеялась, что это случится так скоро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.