ID работы: 663948

Мои одноклассники - идиоты

Смешанная
PG-13
Завершён
95
автор
Лэкс бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 80 Отзывы 25 В сборник Скачать

Неожиданно

Настройки текста
Прошла неделя. Вступительные, как и ожидалось я сдала на отлично. Конечно, это потребовало у меня немало сил. Так что после упорной работы я буквально не выходила из комнаты. Со своей соседкой я общаюсь, но сказать, что мы стали друзьями нельзя. Так изредка пересечемся взглядами и парой фраз. Вот и все наше общение. Должна сказать иметь такую соседку очень даже неплохо. Она не лезет с глупыми вопросами, довольно-таки тихая, а ещё её пол дня нету в комнате. В отличии от меня она вечно где-то шляется. Конечно любопытство такая штука, и мне хотелось узнать, чем она там занимается, но я решила не лезть. Иногда во время наших мимолётных разговоров она мне рассказывала, что творится там, за пределами общежития. По её словам в школе сейчас мало народу, в основном те, кто готовится к экзаменам. Остальные либо рядом живут и могут приходить сюда каждый день, либо просто дурака валяют. Так же Нова сказала, что в скором времени в тут будет очень шумно, ибо в академию будут приезжать мои «одноклассники». И она была права. Последние два дня было невыносимо шумно, и этот балаган прекращался лишь ночью. Вечные крики, перешёптывание, громкая музыка и девичий визиг. Так вот, настал этот злополучный день, когда все учащиеся собираются на линейку, после чего, да здравствует учеба. Линейка прошла как обычно, длиннющая речь заместителя директора, потом выступление преподавателей, которое сопровождалось дружным храпением на последних рядах. Я же включила режим «я никого и ничего не знаю, я вообще тута левая» и просидала так до конца этого шоу. Как только бессмысленная болтология закончилась, мы пошли в классы. И мой как назло оказался очень далеко. Пока дойдёшь до научного сектора, пока найдёшь лестницу и поднимешься на второй этаж. И только тогда, когда дойдёшь до самого конца коридора, ты сможешь зайти в класс. Поняв, что я пришла одно из первых, я решила выбрать себе место, пока есть такая возможность. По иронии судьбы последние парты были заняты, и изобразить второсортную героиню любовного романа у меня не получится, так что я села на крайний ряд, предпоследнюю парту. Класс постепенно наполнялся и вскоре вошёл учитель. Профессор Малинов. Преподает уроки алгебры и геометрии, так же по совместительству мой классный руководитель. Класс оказался довольно таки спокойным, к моему счастью. Так что тут обошлось без приключений. Но вовремя обеда случилось одно происшествие. На улице, возле главного входа стояла толпа ликующих подростков. Все так спешили посмотреть, что там происходит, из-за чего меня начало трясти как в переполненном автобусе. В результате этого я свалилась на одного парня. -Прости – виновато протянул он, помогая мне встать. Парень был платиновым блондином с безумно волшебными глазами. Казалось что они сделаны из хрупкого хрусталя, но, к сожалению, их красоту скрывали пара новеньких очков. -Ничего, спасибо – увидев Нову, я тут же встала и побежала к ней. Знакомиться с этим парнем, мне не было смысла, да и возможность узнать что происходит, была важнее. -Нова! – крикнула я подбегая к брюнетке - Что тут происходит? -Ничего особого. Просто очередная потасовка. Не думала, что ты таким интересуешься. -И не интересуюсь, просто тут такая толпа, просто ужас. Да, и раз я узнала что тут происходит я пожалуй пойду. Но не тут то было, меня остановила фраза профессора Малинова который так же как и я пришёл сюда на шум толпы. -Дениел, а ну прекратить! И марш к директору.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.