ID работы: 663948

Мои одноклассники - идиоты

Смешанная
PG-13
Завершён
95
автор
Лэкс бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 80 Отзывы 25 В сборник Скачать

Волшебное утро

Настройки текста
Вечер, уроки закончились и я, не теряя времени, пошла в свою комнату. Настроение – уставшее. За сегодняшний день я здорово повеселилась. А как вспомню, что за спектакль устроила Мишель у директора, живот просто распирает от смеха. И чего она только не на придумывала, это нечто. Хотя актерского мастерства ей не хватало. Да и ладно, она меня мало волнует. Сейчас бы поспать. Зевая во весь рот, я открыла дверь в свою комнату. -Рот прикрой, а то мухи залетят. -Отстань, Нова. Та сидела за своим столом и что-то усердно писала на компьютере. -Чего строчим? -Ничего, читаем. -И что там такого? -Тут про тебя. -Да? Я упала на свою кровать и посмотрела в потолок. -Да, причем не самые лучшие комментарии. -Тогда ответь на один вопрос. -М? -Если эту «статью» оценить по шкале до десяти, то какова вероятност, что я сущий лох и изгой общества? -Шесть из десяти. -Что? Так мало, вот блин. -Ты вообще нормальная? Тебя вообще-то тут не хвалят. -Да знаю. Просто… - я хотела было уже сказать ей все, но потом передумала – Не поймешь. Ладно, спокойной ночи. -Ты уже ложишься? -Да, а что? -Просто-то кто-то говорил, что ложится поздно. -И что? -Ничего. Она подошла к выключателю и нажав на него пожелала мне спокойной ночи. ДЗИИИ-ИН-ИН-НН, Дзи-и-и-и-н, ДЗИ-ЗИ-ЗИИИИ-Н. -Молю, выключите это! – кричала я. -Подъём, подъём – выкрикивала Нова и трясла меня за плечи. -Не хочу. -Надо, через три минуты начнётся урок. -Что?! – я как ошпаренная полетела собираться – Не могла раньше сказать? -Могла, но сегодня особый день. -А? -Забыла? -Что забыла? -Ясно, сегодня воскресенье. -ЧТО!!! И зачем ты меня разбудила? -Не знаю, просто захотелось. -У тебя железная логика – я устало вздохнула – я спать. -Эээ, нет – она схватила меня за шиворот и потащила к двери. -Что ты делаешь? -Сегодня воскресенье, так что пошли гулять, впервые мне выдался шанс осмотреть всю школу, неужели ты этого не хочешь? -Нет, я хочу спать. -Ленивая ты. -Не отрицаю, но я никуда не пойду. Если так сильно желаешь, что бы я пошла с тобой, то тебе придётся меня тащить. -Хорошо. Хорошо, что я успела надеть джинсы и первую попавшуюся футболку. Иначе бы пришлось туго. И так, она дотащила меня до выхода, где силком, где пинками, где на руках несла, но я была на улице. Когда мы спускались по лестнице, я заметила двух парней, которые чего-то ждали. Нова их тоже заметила и потащила меня к ним. -Ты что делаешь, ненормальная? -Хочу погулять, а одной скучно. -Я то тут при чем? -Ты единственная девушка, с которой я вообще разговариваю. -Отлично. -Хэй, Ден! Крикнула она парню, что стоял внизу. -Нова, наконец-то, сколько можно? – возмутился парень. Нова подтащила меня к нему. Шатен, светлые волосы, зелёные глаза – тут все сходится, но вот телосложение совершенно другое. Тот Ден которого я знала, был ниже меня, жилистый и тело у него было слабенькое, да и болел часто. А этот Ден выше меня на полторы головы, широкие плечи, и накаченное тело, сразу видно – спортсмен. -А он-то зачем? – не смотря на мой интерес к этому молодому человеку, я была удивленна его обществу. -Как грубо – сказал он, смотря в мою сторону. -Ну, не ссорьтесь – встала между нами Нова - Джулия, Ден тут провел почти все лето и знает академию как свои пять пальцев, так что он согласился нам тут все показать. Почти все лето? Он ведь уехал, как только закончился учебный год, так что вполнее мог тут провести летние каникулы. Тут все сходится, но нужно побольше узнать о нем, перед тем как решать Ден это или не Ден. -Хорошо – врубаем актёрское мастерство и ставим режим полное равнодушие – Но я надеюсь, ты будешь получше, чем Алекс, из него экскурсовод никудышный. -Это кто тут никудышный?! – и тут откуда не возьмись, появляется этот блондинчик. -Ты – просто, открыто, откровенно, таков мой принце общения с людьми. -Ха – на лице Дена появилась задорная ухмылка – Похоже не в этот раз, Алекс. -Замолчи. Я не виноват, что она странная. -Странная?! А ну да, ты прав, я странная – я пошла вперёд, оставив их в недоумении. Если бы видели их лица. Это просто бомба, жаль фотик забыла. В этот момент послышался щелчок и яркая вспышка света. Нова стояла перед парнями с камерой в руках. Я вопросительно посмотрела на неё. -Что, я просто не могла не заснять это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.