ID работы: 663948

Мои одноклассники - идиоты

Смешанная
PG-13
Завершён
95
автор
Лэкс бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 80 Отзывы 25 В сборник Скачать

Братья

Настройки текста
Автор: читаем и не забываем оставлять комментарии. Наша прогулка проходила довольно тихо. За это время я успела узнать много нового об этой академии. Но больше всего меня поразил парк. Да, именно парк, прекрасное место. Высокие деревья, зелёные листья, теплые лучики солнца. Незамысловатые блики играли на тропинке. Уютная прохлада и легкие ветерок. А так же тишина, покой и полное слияние с природой. По словам Дена, парк это любимое место многих учеников. Например, детей из спортивных классов можно увидеть на лужайках играющих в футбол или ещё во что-нибудь. Творческих личностей привлекает прудик в центре парка, они говорят, что это отличное место для вдохновения. Но вот людей из научного корпуса тут редко встретишь. Разве что вдали от шумных игр и разговоров в компании книги. Я же тоже присмотрела для себя отличное местечко. Там, не далеко от сарая, где хранится садовый инвентарь, есть заброшенная площадка, вернее, её остатки. По состоянию этого места я предположила, что там редко кто бывает. Старые, поломанные качели, на которых уже трескалась краска. Остатки лабиринта уже давно съедает ржавчина. Там было особенно тихо и загадочно. Казалось что в том месте собрались все грустные, печальные и мрачные мысли. Не смотря на эту атмосферу, это место было по-своему прекрасно. Окружённое загадочной пеленой и неким мраком. Именно по этому, лучи света, что изредка выглядывали из-за кроны деревьев, были особенно яркими и прекрасными. Хорошее местечко, надо будет посетить, когда выдастся свободная минутка. -Джулия, верно? – будь проклят тот, кто прервал мои мысли. -Да, и? – я не любитель разговоров, так что быстренько спровадим его, и гулять – Чего хотел? Предо мной появился странный блондин, как будто мне Алекса не хватает. Хотя этот выглядит постарше, но черты лица у них схожие, особенно глаза. Такие же большие и бездонные как у этого несчастья на ногах. Так, а где ребята? Видно со всеми своими мыслями я не заметила, как отстала. -Просто хотел познакомится – опять улыбка и вежливые манеры, парни включите воображение и придумаете нечто оригинальное, что бы впечатлить меня. -Ты меня, конечно, извини, но мне это не интересно. И почему тут ко мне все так и липнут, а я ведь просто прошу тишины и спокойствия. Разве этого так много? -Прости, я наверное ослышался, но повтори. -Ты не ослышался, и я только что тебе отказала, а теперь мне пора – обойдя эту персону стороной, я направилась дальше. -Эй, Джулия! – вот только не это, ещё один блондинчик, Алекс, как ты не вовремя. -Ну что! – я не много сделала шаг в сторону, изображая недовольство, хотя на самом деле была рада, что он нашел меня. -Артур? – Алекс тут же остановился и стал всматриваться в парня, который стоял у меня за спинной. -Алекс? – тот тоже не отставал. -Джулия – сказала я подняв руку в верх – Ну раз мы все познакомились, то пошли уже. -Ты с ней знаком? – Артур посмотрел в мою сторону. -Да, братишка, и могу сказать точно, она тебе не по зубам. -Братишка? – супер, так эти олухи ещё и братья, это все объясняет. -Да. – Алекс посмотрел на меня таким взглядом, будто я что-то совсем глупое сказала – Артур – мой старший брат. -Ясно, все, а теперь пошли – я хотела поскорее уйти, пока не всплыли другие интересные подробности их личной жизни. -Погодика – Артур схватил меня руку и потянул к себе – Ты не будешь против, если мы не много поболтаем? – обратился он к Алексу. -А моё мнение вас не интересует?! -Да нет, разговаривай, но учти, я предупреждал – сказал Алекс не обратив внимания на мои крики и вопли. -Вот и славненько. Тот с видом довольной лисицы схватил меня и забросил к себе на плечо. Ну, где это видано что бы с девушками так обращались? -А ну отпусти меня. Немедленно! – кричала из всех сил я стараясь вырваться из оков этого парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.