ID работы: 663948

Мои одноклассники - идиоты

Смешанная
PG-13
Завершён
95
автор
Лэкс бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 80 Отзывы 25 В сборник Скачать

Вот это новость

Настройки текста
С того момента, мы с Мишель стали проводить много времени вместе, похоже, её правда нравится считать меня своей подругой. У неё не лады с Алгеброй, ну и я - добрая душа, согласилась помочь. И сегодня был один из таких дней. Я ждала её у лестницы, так как потом мы договорились идти в библиотеку. -Джули! – кричало только что возникшее чудо в перьях. -Я не Джули, я Джулия это два разных имени – как не в чем не бывало, сказала я. -Тогда как мне тебя называть? – она подскочила ко мне. -Джулией, пошли – я направилась в сторону библиотеки. -Но нет, так не пойдёт! Я должна придумать тебе прозвище! -Боже мой, потише. Я сейчас оглохну. -Тогда может мне тебя называть Ди, а может Джуви или же… - она встала и подняла палец вверх, да с таким видом, будто открыла Америку – Джу! Я тут же застыла. Это имя, это имя вызывает слишком много воспоминаний. Больно. И что же делать? Отказаться? Или же позволить? Боюсь, это будет слишком больно. Но она так рада, её и в правду нравится считать меня соей подругой. Какая же я мазохиста. -Как хочешь, Джу так Джу. Только не при всех, Ок? -Да! – она сложила ручки в кулачки изображая милого зайчика. -Я об этом точно пожалею. -Да не переживай ты так. -Я и не переживаю. -Боже мой, Джу, порой вообще не понимаю, о чем ты думаешь и что чувствуешь? Может, объяснишь, что у тебя там, в голове происходит. -Как говорил Стивен Кинг – я не много призадумалась, вспоминая его слова – «Что толку рассказывать, если все равно никогда не удается описать словами свои чувства» -Тоже мне, выучила пару цитат и корчит умную – обиженно прошептала Мишель. -Говори что хочешь – я подошла к двери в библиотеку, и моё внимание привлекло кое-что – Это мне не нравится. На двери был листок с надписью. И там не было написано, что библиотека закрыта. Там было кое-что посерьезней.

Внимание всем! Шокирующая новость! Раскрыта тайна загадочной ученицы Джулии Хилл. Вы, наверное, заметили странное поведение и стиль этой особы. И всему этому есть простое оправдание! Она – лесбиянка. «Снизу были прикреплены фотографии со мной и Мишель, то, как я тогда её кормила. И одна лишняя, но я сразу поняла, что хотел на нем изобразить автор. Третья была сделана с такого ракурса, что казалось я целую Мишель»

Мишель так же как и я прочитала листовку, но потом покраснев сорвала её. -Что за! Как они посмели! Как они додумались! – Мишель яростно рвала листовку на кусочки. После того как она закончила это делать, она немного успокоилась. Слегка приподняв голову, увидела, что весь коридор, да что там, все академия в них. -Сволочи!!! Ненавижу, ненавижу, ненавижу!!! – она уже побежала их срывать, как я её остановила. -Успокойся. -Но, это ведь, про тебя… - она виновато опустила глаза. -В том то и дело. Так что успокойся – я взяла у неё из рук листовки, которые она уже сорвала – Слава богу, что на них не видно твоего лица. -А? -Б, тоже витамин – я глубоко вздохнула и положила листок в карман – Раз тебя не видно, и тут ничего о тебе не сказано, то ты в безопасности. -Какой ещё безопасности?! – возмутилась она. -Такой, тебя они не засняли, и не смогут доказать что это ты. Следовательно, с тебя подозрения спадают. Но для того, что бы не было последствий, я не должна больше общаться с тобой. -Что? Нет! Не согласна! Я не хочу терять твою дружбу! -Тише ты – прикрикнула я – Если тебя услышат, то не отстанут. Готова поспорить об ЭТОМ уже знает почти вся академия, а через пять минут все уже будут в курсе. Слухи распространяются, как зараза в турецком гареме. Прозвенел звонок. Из классов хлынули ученики и тут же пошли рассматривать и обсуждать новость. Воспользовавшись толпой я скрылась от Мишель. Оставив её там. Мне было совестно и больно, но так лучше для неё. У Мишель только началась новая жизнь, не хотелось бы вот так быстро все загубить. Мне нужно время все обдумать, ведь я даже сама ещё не осознала, что там было написано. На тот момент в голове была лишь одна мыль «уберечь Мишель». И я постараюсь это сделать. В благодарность за то, что она не бросила меня, и хоть не надолго, но стала моим другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.