ID работы: 663948

Мои одноклассники - идиоты

Смешанная
PG-13
Завершён
95
автор
Лэкс бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 80 Отзывы 25 В сборник Скачать

конец игры

Настройки текста
Все закончилось. Мы победили с огромным отрывом. Если вам интересно, что случилось на последних минутах, то я скажу что ничего. Даже со всем своим напором я так и не смогла сделать ничего полезного. Все же, я не занималась баскетболом с тех времен, когда мы с Деном были соседями. Так что, куда мне там до них? Весь мой приобретенный настрой ушёл на то, что бы бегать по полю от Макса, а в конце передать мяч Лёлику, который собственно и завершил игру отличным броском, при этом став героем матча. Сейчас, когда все уже закончилось, я просто наблюдаю за всем со стороны и жалею блондинчика, так как теперь ему прохода не дают. Но признаю, было весело, даже мне, с моими «супер способностями». Подумав о том этом, я чуть-чуть улыбнулась. Такие моменты очень важны в нашей жизни, они оставляют яркое пятно на твоей памяти, и оглядываюсь назад, ты вспоминаешь все то хорошее, что было. И мне, с моим-то вредным характером, иногда приятно вспомнить былое, и улыбнутся этим мыслям. -Прошу прощения – на меня смотрела какая-то молоденькая девчушка – Меня просили передать, что с Вами кое-кто хочет встретиться. -А если я не хочу ни с кем встречаться и разговаривать? – я посмотрела на неё своим холодным взглядом, надо же, испортила все моё хорошее настроение. -Тогда держите – она протянула мне своеобразное письмо. Брезгливо взяв бумажку из её рук, я прочитала то, что было там написано. Похоже, что я не могу отказаться. -Хорошо, я подойду – я скомкала листок бумажки комок и забросила в урну – Ты можешь идти, твоя помощь больше не пригодится. Засунув руки в карманы и слегка сгорбившись (как это делают крутые парни) я пошла к месту встречи. Моя старая школа, какие разнообразные чувства она во мне пробуждает. Даже тошно от этого становится. Эти коридоры, классы, скамейки, лестницы, все чего касается мой взор напоминает о прошлом. Очень запутанном прошлом. Я шла по школе, а в голове все никак не утихали воспоминания о том, как я впервые пришла сюда, как сдружилась с Деном, как стала частью «свиты» местной принцессы, как влюбилась в принца и тому подобное. Но самое яркое воспоминание связанно у меня с женским туалетом, и вы знаете почему. Тяжело забыть то, как тебя подстриг бывший предмет восхищения, ведь, несмотря на такой противный характер принцессы, я восхищалась её красотой и упорством. Я выхожу на улицу и вдыхаю морозящий и влажный запах осени. Заметив, что во дворе почти никого нет, сворачиваю за угол к мусорным бакам. Прохожу чуточку дальше замираю. -Ну, здравствуй, Макс. Стоило мне покинуть зал, как к мусорной корзине в углу, подошла блондинка, и быстренько протянула руку, выхватывая оттуда свернутый комок бумажки. -Мишель? – окликнул её наш герой, уже в новой повязке на руке – Ты что делаешь? -Да так – она поправила чёлку, убирая прядь волос на зад, при этом незаметно пряча бумажку в карман кофты. -А что тогда прячешь? -Ничего, не понимаю о чем ты. -Хватит из меня дурака делать, Мишель, показывай – он вытянул руку. Она зло покосилась на него и немного надула губки, но все же протянула листок. -Какой ты зануда, Ден – парень взял его, из рук Мишель и прочитал – Это передала какая-то девушка вашему запасному игроку. Я подумала, что это странно и решила проверить, что это. -Хорошо – он убрал бумажку в карман. -Эй, дай и мне прочитать! -Ещё чего? Не дам я тебе её. -Почему? -Потому – людей становилось все больше – Я пойду. Давай. -Ден! -Что? -А… - кудряшка тяжело вздохнула и натянула рукава кофты – Джулия… С ней все в порядке? -Тебя это все ещё волнует? -Угу – она слегка покачала головой. Ден легонько погладил её по макушке, успокаивая. -Не волнуйся. Все с ней будет хорошо. -Знаю, но мне как-то неудобно оттого, что она избегает меня. Мне все ещё кажется, что я ей противна. -Не говори глупостей, стала бы она тебе помогать, если бы это было правдой. -Но… -Нет никаких но. Куда подевалась вечно весёлая Мишель? Рано или поздно она перестанет избегать тебя, да и меня, в общем-то, тоже. Так что нам остается только ждать и надеяться. Ден ещё раз потрепал её по голове и ушел, а она, выпрямившись, нацепила на лицо улыбку и пошла дальше. -Ну, здравствуй, Макс. У деревьев стаял мой старый знакомый. -Привет. -Хотел поговорить? -Да, хотел, Джулия – Вот, черт!!! Прознал таки – Интересно, что скажут люди, когда узнают, что ты девушка? -Ничего нового – отвечаю я, пытаясь сохранять своё хладнокровие – Но мне кажется, что Вы ошиблись. Потому что я не девушка, и уж точно не Джулия. -Да ладно, тогда кто же ты? -Я младший брат Дена. -Да? Тогда… Его рука вытянулась и легла мне прямо на грудь, Боже, как хорошо, что там была эта повязка. -Что за? – возмутился парень. Я начала рано радоваться, он начал напрягать руку, пытаясь прощупать что там. Если так пойдёт и дальше, то он точно почувствует что там эта повязка, и тогда уже не отделаешься. -Ты что делаешь? – чья-то рука крепко сжала его, из-за чего он прекратил ощупывать меня. -Ден – протянул тот, кривясь от боли – А ты подрос, во время нашей последней встречи ты дышал мне в пупок, а теперь посмотрите, мы с тобой одного роста. -А вот ты совсем не изменился. Даже как был голубым, так и остался. -Что ты сказал! -А что? Я всегда подозревал, что что-то тут не так. Ну не может обычный парень менять себе девушек каждую неделю, не думаешь, что это немного подозрительно? Неужели ни одна из них не смогла тебя устроить? Это не слишком то похоже на правду, отсюда вывод – ты самый настоящий гей, причем со стажем. А то, как ты сейчас лапал моего брата, лишь подтверждает это. -Ах ты! Ден разозлил Макса и очень сильно. Так как тот набросился на него с кулаками и свободной рукой ударил его в лицо. Получив удар, шатен отошел на пару шагов, разминая правой рукой челюсть, в которую собственно и попал Макс. -Больно – выдавил Ден, перед тем как ударить в ответ. Завязалась нешуточная драка. А я стояла как окаменевшая. Удар, ещё удар. Мне казалось все это не реальным. Два человека, немало изменившие мою жизнь сейчас сошлись в ожесточенной схватке. Мне хотелось бы думать, что это сон, но все реально. Как и то, что Дена сейчас безжалостно избивают, пользуюсь тем, что одной из рук он не может двигать. Макс снова заносит руку, а я, делаю шаг вперед, вставая между ним и Деном. Удар пришелся где-то в районе солнечного сплетения. Было жутко больно, хоть там и был немалый стой этого бинта, но я явно ощутила силу удара, кривясь от боли. -Макс! – взрослый голос послышался совсем уж рядом. Прибежали пара охранников, тренер, медсестра и ещё знакомая мне кудряшка – Мишель. Все с криками бросились к нам. Дена тут же куда-то отвели, Макса тоже. Я посмотрела на блондинку, которая обеспокоено, крутилась около меня. -Это ты? Ты их позвала? – обращаюсь я к ней, все ещё плохо соображая из-за боли. -Да – грустновато отвечает она – Ден вел себя странно, вот я и проследила за ним. -Ясно. Дальше все снова быстро завертелось. Дена я больше сегодня не встречала, да и Макса. Когда Владимир принёс мне мою одежду, через него я узнала что с Деном не все так хорошо как кажется. Его отвезли в больницу. В общем, было весело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.