ID работы: 663948

Мои одноклассники - идиоты

Смешанная
PG-13
Завершён
95
автор
Лэкс бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 80 Отзывы 25 В сборник Скачать

С приездом

Настройки текста
«Уважаемые пассажиры, только что мы совершили посадку во французском аэропорту, просьба не отстегивать ремни безопасности до полной остановки двигателей. Спасибо за внимание» - говорил голос борт проводницы. -Дорогой, мы уже прилетели. Как же я рада – щебетала новоиспеченная невеста, которая сидела около меня – Джулия, ты разве не рада? Это же Париж - город любви. Что ты так поникла? -Ничего, я всегда такая. Потухла табличка с надписью «пристегните ремни безопасности», тут же послышался шорох. Все стали собираться. Я закрыла книгу, и спокойно положила её в сумку. Не люблю спешку. Дальше были самые обычные и скучные процессы, сама удивляюсь, как не уснула в очереди. Через полчаса все закончилось и я наконец вышла из этого дурдома. -Джулия! – крикнуло замотанное в платки чудо с солнцезащитными очками размером с блюдце. -Тетя? – удивленно спросила я, признав в этой даме свою родственницу – Я думала, что за мной таксиста пришлют. -Что ты, нет, нет, нет. Как можно?! Я даже представить не могу, как можно тебя одну отправить! – говорила она на свой, немного старомодный лад – Ладно, где там твои вещи? Джордж, Джордж – звала она одного из своих «слуг» - Возьми её вещи и отнеси в машину. -Как скажите. Высокий и широкоплечий мужчина с блондинистыми волосами, которые были выбриты у висков, подошел и забрал мой чемодан. -Мне кажется или он и в правду похож на гангстера? – спрашивала я. -Есть немного, но не у одного гангстера нет такого костюма как у него. Она схватила меня за руку и потащила за этим громилой и в сторону шикарного черного лимузина, который уже ждал нас у выхода. Лакированная дверь открылась, и мы сели в машину. -Езжай – скомандовала она этому самому Джорджу. -И почему всех охранников называют Джорджами, Альфредами или ещё как-то так? – спрашивала я, усаживаясь в удобное широкое кресло. -Честно говоря, никогда не думала об этом. Как только дверь закрылась, тетя сразу же облегченно вздохнула. -Похоже, что никто не заметил – проговорила она. Наконец пришло время убрать все недопонимания, и рассказать, кто такая моя тетя и откуда у неё есть Джордж с лимузином. И так, начнем с того, что это младшая сестра моего отца и зовут её Анной. Живет она во Франции уже достаточно долгое время. В совершенстве знает несколько языков, что не раз помогало в её бизнесе. Начала она работать в роли модельера. Но если честно, то не все сложилось так гладко, как хотелось бы. Первые её работы были неудачными и последующие тоже. Тогда она решила попасть в модельное дело с другой стороны и начала работать критиком. Из-за её не удачного старта, тётю не воспринимали всерьёз, но в последствии она впечатлила одного из самых влиятельных людей в мире моды, и вскоре стала его ученицей, если так можно сказать. Она была долгое время с ним, благодаря чему набралась достаточно большого опыта. Через несколько лет она снова попробовала себя в роли критика, что стало настоящим успехом, и было началом её карьеры. Человек, с которым она работала последние годы, к старости серьезно заболел. Он, не желая уничтожать дело всей его жизни, делает наследницей мою тетю и передает всё в её руки. Естественно, что не все были рады такому решению, особенно его внучка, но как не странно, персонал принял эту затею на ура и ещё до его смерти, тетя стала неофициальным главой дома мод. Так продолжалось несколько лет. После его смерти, к тёте перешли все права, в один миг она стала одним из самых важных людей в мире моды. Вот её краткая биография. Дальше уже не сложно догадаться, откуда у неё взялся Джордж и прочее. Мы уже покинули территорию аэропорта и только сейчас тетя начала снимать с себя эту её экипировку. Очки, платок и черное пальто в пол оказались где-то на заднем сиденье. Её карие глаза с золотыми крапинками внимательно наблюдали за мной. У неё были тонкие брови. Недостаток носа с небольшой горбинкой был не так сильно заметен на фоне зауженных губ ярко красного цвета. В отличие от моей мамы у неё были длинные волосы, которые от природы были смолисто-черного цвета. На ней был темный деловой пиджак и такого же цвета недлинное зауженное платье. Пояса или какой другой брошки не было, зато на шее висело шикарное серебряное колье, а на руке браслет из той же коллекции. Туфли были под цвет бижутерии на невысокой шпильке. -Какой-то мрачный вид, ты вся в черном – начала я. -Есть такое, но мне нравится. Да и яркие цвета отвлекают от работы. -И это говорит мне владелица одного из самых крупных домов мод. -Что бы ты знала, в этом сезоне преобладают темные оттенки с небольшими яркими аксессуарами. -Ну, тебе видней – я посмотрела на время – Сейчас только четыре часа, сможешь отвезти меня к маме? -Вообще я планировала отвезти тебя к себе, но если ты хочешь. -Хочу. Я пролетала тысячи километров, чтобы увидеть её. Не стоит мне в этим отказывать. -Как скажешь – она сняла белую трубку у сиденья – Джордж, отвези нас в больницу, пожалуйста. -Да, мэм – послышалось из трубки. -Хорошо – она отключила вызов – Может, расскажешь как у тебя дела – спросила она – Мальчик уже появился? -Тётя! – прикрикнула я смутившись – Не стоит спрашивать об этом так внезапно. -Значит, уже кто-то есть. Ну же рассказывай. -… -Ну давай, давай. Представь что я твоя подруга. -Даже мои подруги об этом ничего не знают. -А кто знает. -Он. -Тогда представь что я это он. -Ну, ты не такая высока, массивная. И волосы у тебя длинные, хотя у него тоже не короткие, но у тебя намного длиннее. Ещё ты не такая сильная и самое главное ты не парень, и уж тем более не он. -Значит, он хорошо сложен, у него длинноватые светлые волосы. Это уже что-то. -Тетя! – снова крикнула я. -Молчу, молчу. -Лучше расскажи как у тебя дела. До сих пор не замужем? -Замужем? Нет, нет, нет. Мне сейчас не до этого. Скоро будет показ зимней коллекции обуви, после новогодняя выставка и вечер у одного знакомого. -Знакомого? -Ну да. Если быть точной, я знакома не столько с ним, сколько с его младшей сестрой. Она наш постоянный клиент. -Да, а какой он? Ты его хоть пару раз-то видела? – я хитро прищурила глаза. Наверно читателю покажется странным такое моё поведение, ведь обычно я себя так не веду. Но с тетей это другой разговор. Только с ней я могу поговорить о таких вещах как «мальчики» и неважно, будь то живые или герои вымышленных фильмов. Она такой человек, что не воспринимает сказанное всерьёз и не раздувает из мухи слона. С ней можно спокойно поболтать и быть уверенным, что это было не белее, чем приятной беседой. А так как она всегда была немного задорной, и чем-то напоминала девчушку, то эта тема одна из её любимых. -Ну ты… - протянула Анна, поняв к чему я клоню – Да, он безусловно хорош. Высокий. -Угу. -Такой статный и молодой, по-моему немного старше меня. -Угу. -Весть такой важный с бледной, словно фарфор кожей и светлыми волосами. -Угу. -Всегда держится с высоко поднятой головой и вечно окружён дамами. -Угу. -В общем, современный мистер Дарси (из романа «Гордость и предубеждение») -Ха-ха-ха – засмеялись мы вместе с ней. Тут машина остановилась. Мы приехали. Тетя перестала смеяться и посмотрела в окно. -Пойдем, я тебя провожу. -Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.