ID работы: 6639515

Долгий путь к счастью..

Гет
R
Заморожен
3
автор
Mashhaa соавтор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Это был обычный летний день . Стояла теплая погода . Люди уже ходили в летних джинсах и майках, а некоторые девушки ходили уже в легких платьях. Но у каждого человека день проходит по-разному. Кто-то ходит гуляет по парку , кто-то идет на тренировки , ну а кто-то пытается накормить своего ребенка супом . Я никогда не думала , что не смогу это сделать . Я уже хочу скорее заняться другими делами и не видеть этот суп! -Дочь , ты жуй , жуй и ток попробуй не прожуй,-сказала я пихая ложку с супом в рот своей дочери. -Мам , а как вы с папой познакомились?-спросила Эля у меня болтая своими ножками. -Как обычные люди,-ответила кратко я. - Ну расскажи , а то мне надо что-то воспитательнице в детском саду говорить. -Поверь , как мы познакомились , ей лучше не говорить , она от такого экшена со стула упадет,- усмехнулась я. - Если ты мне не расскажешь , я Яне скажу , что ты её бритвой коту ноги подбривала,-ехидно улыбнулась Эля. Я конечно знала , что она вредная , но не до такой же степени...и в кого она такая? - Ладно. После моего очередного короткого ответа , в дверь вошёл мой брат и его жена. Твою мать. - Я тебе говорю , что Маринка увеличила себе грудь,- сказала Яна и поставила бутылку с лимонадом на стол. - Нет , она у неё такая же и была,- цокнув сказал Андрей. Да , да , Андрей Кисляк мой брат . А я ведь сегодня хотела провести день в тишине. - А ты откуда знаешь?! Ты смотрел на неё?! Ты помнишь её грудь?!-продолжала Яна скрестив руки. - Ой , это вы, какие люди , только вас вспоминали,- я прервала их разговор , а то это бы не закончилось. - Мы их не вспоминали, -прошептала Эля. -Ччч. - Ну как говорится , вспомнишь говно вот и оно,-сказал Андрей и ехидно улыбнулся. - На говне женился , лошара, -с вызовом посмотрела на него Яна. - Как вы вообще живете...-удивилась Эля. Видимо она была в шоке , но не я. Я уже привыкла к ним. Мне кажется , они уже не могут друг без друга , они мне очень дороги. - Глупое стечение обстоятельств,- сказал Андрей, развалившись на диване.- А твой мужчина где? - В спортзале. Он у нас следит за фигурой , не то что ты,- сказала я и посмотрела на его животик. - Опа , суп,- сказала Яна и смело взяв ложку начала хлебать. - Ребенку поесть не дала, - усмехнулся Андрей - Она не хочет. - Дядя Андрей , расскажи как познакомились мои родители , а то мама не хочет рассказывать ,- сказала Эля и заморгала своими голубыми глазками. - Ещё бы вспомнить. - Ты не помнишь как они познакомились?!-спросила Яна и с оскалом посмотрела на него. - Конечно помню. Садитесь все поудобнее и не подавитесь супом от такого чумового рассказа...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.