ID работы: 6639515

Долгий путь к счастью..

Гет
R
Заморожен
3
автор
Mashhaa соавтор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
5 лет назад.... POV Андрей -Ну что, пацаны, отметим?- спросил я, играя бровями. - А что отмечать то?- спросил Миша улыбнувшись , ведь он знал, к чему я клоню. - Ну как что, 6 поражение за сезон, тут грех не отметить! Тем более за мой счёт. - О, о, о, Кисляк, ну раз за твой счёт, тогда пффф,- сказал Егор , снимая майку , под которой было накаченное тело. - Бахнем по рюмашке,- подмигнул я.- Тогда давайте в 6, а то мне ещё Яночку надо встретить из института. Ведь её папочка друг моего папочки, и я должен выручить её. Ведь у самой Яны Самойловой сломалась машина!- сказал я, размахивая руками. Парни поржали, и все разошлись по своим делам. Я, если честно, не знал, чем мне заняться до 6, но потом я вспомнил про свою приставку дома и стал самым счастливым человеком. Вдруг у меня зазвонил телефон, и я почувствовал, что сейчас оборвут весь мой кайф. Я посмотрел на экран и увидел эту наглую рожу-Яну. Мне пришлось взять трубку. - Да, ласточка моя, я так рад вас слышать, как ваши дела? Учеба? - Смешно тебе, да? Я понимаю, что ты ненавидишь меня, в принципе как и я тебя, но мог бы и забрать меня. Ты мне обещал. - Ой, какой же я плохой, совсем забыл тебя забрать. Да не ной, сейчас я приеду, крошка,- сказал я и сделал брутальное лицо. *** Я подъехал к её университету и посмотрел в окно. Я увидел длинноногую, дерзкую, с одной косой на плече девушку. Она села ко мне в машину и поставила кофе на подставку. - Ты же знаешь, что я не люблю, когда сюда ставят кофе,- оскалился я. - Поэтому, я сюда и поставила, радость моя. Подставка нужна именно для этого,- саркастично улыбнулась Яна. - Поехали скорее, а то я занята сегодня. - Цаца. В 16:00 я, наконец-то, приехал домой. Я жил отдельно от родителей, потому что я-взрослый мальчик. Я заварили себе кофе и только хотел присесть на диван, мне позвонил папа. Блять. Мне дадут сегодня отдохнуть или как? - Да, папулечка, да роднулечка. - Андрей , хватит паясничать. Ты не забыл, что ты сегодня Ульяну в полпятого на вокзале встречаешь? Я забыл. Я совсем забыл. Ульяна-это моя сестра. Она в 15 лет уехала учиться в другой город, и вот, наконец-то, она приезжает. Уля , как не вовремя. Ещё и квартиру с ней делить придется! - Нет конечно, как я мог забыть, пап. Я же у тебя ответственный сын. - Ты забыл. - Я забыл. - Езжай на вокзал, иначе будешь пешочком ходить,- улыбнулся папа. - Моя школа, пап. Я сбросил трубку и поехал на вокзал. Когда я ехал туда думал, что хуже уже ничего не может быть .... а нет может . На экране высветилось "Щука" : -Да, Щука - Ну ты где? Мы все в сборе, а самого Кисляка нет .... - сказал Егор и на его фоне послышался смех ребят - Смешно, я приеду минут через 30, у меня дела появились. - Ооооуууу, ну ладно, только ты свои дела с собой не привози, - и опять послышался смех. - Вот я тебе удивляюсь, откуда ты такие шутки берёшь? - Как же откуда? У тебя, так все ладно, давай быстрее - Давай. Я уже подъезжаю к вокзалу и думаю, как я её узнаю . Раньше, она была с брекетами и прыщами , а сейчас? Всё-таки прошло 4 года. Я стоял у входа с табличкой: "Ульяна, я Андрей". И через несколько минут ко мне подошла девушка: она была одета в коктейльное платье и туфли на высоком каблуке. В руке она держала телефон и сумку "Michael Kors". Она была брюнеткой с ярко зелёными глазами. - Как был дурачком, таким и остался,-сказала Ульяна и обняла меня. Я был в недоумении. Это она? В её объятиях так приятно, так и хочется стоять так вечно. - Спасибо за такой теплый комплимент, Уля. Я скучал, только теперь не знаю как мы будем в одной квартире жить. - Да успокойся ты со своей квартирой! Разберемся,- сказала Уля, тыкая в телефон. Я посмотрел на часы и увидел, что уже шесть часов. Мне надо было идти в спортклуб. - Систр, пошли со мной в клуб?- умоляющим взглядом я посмотрел на неё. - Тебе 22, а все по клубам ходишь. - Не будь занудой, пошли,- сказал я и, взяв её сумки, мы пошли на выход.- Сумки тяжёлые, ты что туда напихала? - Неси , неси , хоккеист. Мы сели в машину и поехали в клуб. Когда мы подъехали, то я видел, что все собрались. Остались только мы. Правда для парней, Уля незнакомая личность, но ничего страшного. Мы с ней вышли из машины и зашли в спортклуб. При входе в зал я услышал, что там было очень тихо для хоккейной команды -Ну что девчонки, скучаете без меня? - спросил Андрей - Да, без тебя то за.... - Ну, чего замолчал? - спросил с удивлением Кислый . Я увидел как взгляды всех особей мужского пола перевелись на Улю. - Вы чё уставились как на статую? Это Уля - моя сестра...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.