ID работы: 6639515

Долгий путь к счастью..

Гет
R
Заморожен
3
автор
Mashhaa соавтор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
В квартире Андрея.. -Фух , я так устала, - сказала Ульяна , завалившись на кресло. - Еще бы , ты с вокзала и сразу в клуб. - Не в клуб , а спортзал, - поправила меня Ульяна. - Ой , ну да , ну да - Так , хватит поясничать! - скомандовала девушка. - А ты чего раскомандовалась тут? Щас вон полетишь. - А я сейчас папе позвоню,-ехидно улыбнулась Уля. - Ой , иди вон в мою кровать и спи. А мне придется спать на диване , тьфу,- пробурчал я. - Ты такой добрый , так приятно, хех,- она зашла в мою комнату и разделась на моей белоснежной кровати. - Так , я не понял , мелкая , ты ахуела? Грязная ложиться. Мне плевать , что у тебя что-нибудь заведется , но постель то моя. Моя сестра цокнула и встала с кровати. - Слышь , а те из пацанов в баре кто-нибудь понравился или мб ты из этих?-улыбнулся я. Я знаю, что она натуралка , я хотел её побесить. - Нет , моя радость , мою любовь надо заслужить. Вот я тебя ненавижу просто. - Щас надо Егооору позвонить... - ЗАЧЕМ?! - Опа , опа , встрепенулась , врушка. - Я в душ , чмошник,- сказала Ульяна , сняв майку и штаны , оставшись в одном нижнем белье.- Я пошла , а то воняю,-подмигнула она. - Чеши , чеши,-сказал я и краем глаза взглянул на её аппетитную ...форму. - КСТАТИ , ТЫ ЗАВТРА СО МНОЙ НА ТРЕНИРОВКУ! - Зачем? - Посмотришь как твой брат шайбу забивает , ну и покатаешься , нечего тут дома сидеть и шариться по моим запасам. С утра я проснулся от запаха горелых блинчиков , блять. Она жила в Саратове дохуя времени. Там все умерли от её еды и она решила приехать сюда , молодец. Хвалю. Я люблю её , но от неё много вреда и последние яйца испортила подик. - Мммм , а чем это так вкусно пахнет ? - Блять , Андрей , не смешно нихуя! Горим ведь! - А нечего без спроса все брать,-сказал я и выключил электронную плиту и включил вытяжку. - Будешь хлопья?-жалобно посмотрела Уля на меня. - Буду. После "очень вкусного" завтрака нам надо было одеваться. Я как капуша искал носочки , а из своей двери уже готовая девица с ухмылкой смотрела на меня. Я посмотрел на неё и был ошарашен. Она была одета: в черный джинсы с высокой талией , белую майку и кеды. - А...э... - Я знаю , что я неотразима , а ты всё ещё в трусах. POV Ульяна. Мы дошли до дворца минут за 20 , на улице было светло и легкий ветерок . Когда мы зашли во дворец , то Андрей сразу же направился в сторону раздевалки, а я просто плелась за ним. Когда мы зашли внутрь там уже были : Егор, Антон и Миша. - Привет , девчонки - сказал брат . - Здарова, Андрюх - поздоровался с братом Егор.- Чё , Ульянк , как с братом спалось? -Храпел как паровоз. -Давайте меня пообсуждаем,-улыбнулся он. Тут зашёл тренер и посмотрел на меня. Я не знала что ему сказать и просто помахала рукой. - Ребята , выходим , лед наш...и заканчивайте здесь ваши мексиканские страсти. - Сергей Петрович , вообще-то она моя сестра. И она хочет... -А я не хочу,-шепотом произнесла я. - присутствовать на тренировке. - Вообще-то посторонним вход запрещен , а уж тем более объекту , которая будет всех отвлекать. - Они не будут смотреть, да ведь? - За себя не ручаюсь,-поднял руку Егор. Все с оскалом посмотрели на Щукина. -Ладно , ладно, пошлите покажем класс. Я лохушка. Когда все начали выходить на лёд , я тоже решила выйти , ведь я прирожденная хоккеистка и дрепнулачь на свою пятую точку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.