ID работы: 6639610

Let me love you

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Summer Love

Настройки текста
Рейтинг: PG-13 Жанры:AU Последний день лета, а это значит, каникулам пришел конец.Казалось, что только вот Мэл собирала вещи и прощалась с родителями.А сейчас, она едет обратно домой.Как будто и не было этих трех месяцев отдыха.Но все равно есть что запомнить.Она познакомилась здесь, в лагере, со многими.Ей было трудно покидать их.Тем более покидать Карлоса. Глаза были на мокром месте, но она шла на берег с уверенностью.Ведь, это место, где они впервые познакомились.Хотя, воспоминания были не очень приятными, она любила этот момент. Мэл присела на холодный песок и смотрела вдаль.Закат становился красным — вечер был близок.Волны бушевали, а ветер становился сильнее.Она уже подумала, что никто не придет, как послышался голос: — Почему одна, красавица? — она оглянулась назад и увидела блондинистого паренька с доской — Карлоса. — Ты что, собираешься плыть? — удивилась та его смелостью. — Да и ты тоже, — он кинул ей в руки огромную доску (откуда она вообще взялась?) и не думая, прыгнул в воду.Мэл со звонким смехом побежала за ним.Заниматься серфингом — было её страстью.Она до безумия любила воду.Но иногда погода не согласна с её предпочтениями и из-за этого бывают беды. Мэл с легкостью обходила большие волны и собиралась встать на доску, как одна огромная волна захлестнула полностью её тело.Карлос в ту же секунду заметил отсутствие девушки и нырнул в то место, где видел её в последний момент. К счастью, это было не совсем глубоко и они быстро оказались на берегу. — Мэл, ты в порядке? — голос Карлоса дрожал, так же как и руки, он боялся.Боялся потерять её. Через несколько секунд она резко открыла глаза и начала кашлять, чтобы избавить легкие от воды. — О боже, я так испугался. — он крепко обнял Мэл и с облегчением вздохнул.Все обошлось.Он бы никогда себе этого не простил. На улице стало очень холодно.Одежда девушки насквозь мокрая, она могла заболеть.Но никого это не волновало.Они вдвоем сидели, не отпуская друг друга из объятий. — Карлос, я не хочу уезжать.Возможно, мы больше никогда не увидимся.И это делает мне очень больно, я встретила тебя и поняла, что… — Мэл посмотрела ему в глаза и продолжила тихим голосом: — Что кроме тебя мне никто не нужен. Она незамедлительно поцеловала его и тот сие секундно ответил ей.Даже если завтра они расстанутся, судьба все равно приведет их к друг другу.Не важно когда, через год, через пять лет, они в любом случае встретятся.Я уверена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.