ID работы: 6639610

Let me love you

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

In my head

Настройки текста
ariana grande — in my head Рейтинг: PG-13 Жанры: Songfic; AU; Ангст; Эта не та история любви, в которой влюбленные в отношениях сталкиваются с огромными проблемами, а потом в конце всё равно встречают рассвет в объятиях друг друга.Нет.Чаще всего, как говорят, мы любим тех, кто не любит нас в ответ.И это странно… вы готовы отдать буквально человеку свою душу, а ему плевать. И таких случаев миллион на самом деле. Мэл не хочет показаться навязчивой, но каждый раз, когда видит его, она не может совладать со своими чувствами. Он просто проходит мимо, даже не посмотрев в её сторону.Ему не до глупой девочки, ведь они всего лишь знакомые, всего лишь никто. Карлос вроде бы не особо популярен, у него своя небольшая компания друзей, где он отлично вписывается, вокруг него крутятся девушки либо пытающиеся затащить его в постель либо пытающиеся выпросить у него сигарету. «Он просто не знает забот» — думает Мэл и о, боже, как же она ошибается. Судьба, кстати, совсем не щадит её, ведь уже как пять лет они с Карлосом соседи, но он практически не бывает дома, ибо обычно его друг водит его по вечеринкам, чаще к каким-то незнакомцам ведь по его словам, нельзя просиживать всю молодость взаперти. В этот вечер Мэл видела как в его комнате горел свет, играла музыка, значит, пришёл домой, да ещё так рано. Это не похоже на него. Не проходит и десять минут, как он стучится в её окно зажигалкой.Оригинально, Карлос. Блондинка приподнимается и видит уставшего паренька, которому просто нужно поговорить с кем-то. — Выйдешь? — как в детстве, вспоминает Мэл и ей хочется плакать. Она легко кивает ему и накинув первую попавшуюся кофту, выходит и сразу чувствуют холод. Уже зима? Середина осени, на самом деле. В такую погоду только и тянет в теплую кровать. — Прости, если не вовремя, — он поправляет свои полосы и оперевшись о стену, затягивается. — Всё в порядке, — она немного в недопонимание, последний раз, когда они разговаривали — был пол года назад, он тогда спросил есть ли у вас горячая вода… — Ого, — удивляется чему то он и качает головой, — мы раньше были хорошими друзьями. — Это было в шестом классе… — Да, ты реально не отходила от меня ни на шаг… Я даже думал, что ты влюблена, что ли. Вот были времена. Он улыбается, будто это такие глупые мысли, аж смешно. Только ему одному. Ведь, господи, она, что была настолько очевидной? Мэл будто оцепенела, она не знала, куда отвести глаза. — Круто, что хоть мы и уже не общаемся, я могу прийти к тебе, поболтать, как ни в чем не бывало, и ты выслушаешь меня, даже если я несу полную херню, — Карлос засмеялся, бросил сигарету, и не прекращая улыбаться подошел к Мэл. — Ты ж мне как сестра, — и одарил крепким дружеским объятием. Мэл почувствовала, как земля ушла из-под ног, а слезы уже просились наружу. У них давно не было такого близкого контакта, но единственное, что она хотела это поскорее уйти. — Подожди здесь, окей? Не дождавшись реакции девушки, Карлос поспешил к себе в квартиру, будто бы только что не разбил вдребезги чьё-то сердце. Мэл чувствовала себя паршиво, хотелось напиться и утонуть в своих слезах. И как раз, Карлос возвращался с двумя бутылками. У него, что, там склад? — Выпьем за мою бывшую, так сказать.Славная была… Мэл просто шокирована, потому что: ЧТО? Она отворачивается и глубоко вздыхает, пытаясь не выдать себя и свои слезы. — Жалко, что так получилось. Но не судьба, видимо. Блондинка смотрит на него и замечает: пол бутылки уже выпито. Ему совсем плохо? Он останавливается, как будто, что-то решает и с грустью произносит: — Я просто другую люблю. Боже, сердце бешено стучит, Мэл поднимает на него взгляд и ничего не видит, слезы скатываются по щекам, она не понимает, что он хочет сказать… — Знаешь, — он слегка нервно смеётся, — мы встречались некоторое время, всё было нормально, ну, мне так казалось, а потом, — снова странный смех, — она сказала, что видит меня только как друга. Какой нафиг друг, когда у нас было всё так, просто крышу сносило. Эта жизнь действительно не может быть хуже. — Как же хорошо, что у меня есть ты, Мэл. Просто ты и просто я. Никаких сложностей, правда? Мэл глубоко вздыхает, пытается успокоиться и сказать что-нибудь: — Да, наверное. Он с пьяной походкой хочет подойти к ней, но телефон, оповещающий о звонке, мешает этому. Карлос незамедлительно отвечает, и оказывается, это Сэм, тот друг по тусовкам. — Вот чёрт, мне нужно идти, — Он снова крепко обнимает девушку, — всё в порядке? Карлос заглядывает в её глаза и не может понять, что произошло, но она кивает и с улыбкой произносит: — Да, всё абсолютно в порядке, ты похоже, нужен друзьям. Он отвечает ей той же улыбкой, и быстро дарит поцелуй в щёку. — Ты лучшая. Спокойной ночи. И уходит, оставив Мэл с огромной дырой в сердце, она не может, плачен навзрыд, она не знает, как дальше жить. Дышать. Только дышать… А чем? Кислорода больше нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.