ID работы: 6639738

Ее Бог и его Богиня

Гет
R
Завершён
57
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Чтобы я еще раз когда-нибудь!..

Настройки текста
У Дианы большой живот. Восьмой месяц. Двойня. Мальчик и девочка. Она не может спать. Они сильно пинаются. Помогает только ладонь Тора на животе. - Чтобы я еще раз когда-нибудь!.. Бросает женщина в сердцах. Тор словно чувствует ее боль. Физическую. Духовную. Сквозь сон начинает гладить ее живот. Диана жмурится. От удовольствия. От успокаивающихся внутри детей. - Спасибо. Шепчет. Накрывает его руку своей. Мужчина что-то мычит ей в шею. Непроизвольно касается губами. Женщина довольно улыбается. Может, все и не так плохо. Может, все и не так тяжело. Когда он рядом, точно нет. Когда его рука успокаивает их. - Знают, кто их папка. Бормочет сквозь полудрему Повелитель молний. - Знают. Соглашается дочь Зевса. Она устала, но довольна. Закрывает глаза. Зевает. Засыпает. Засыпает с осознанием того, что любит. Тора. И его еще не родившихся детей. С осознанием, что ее любят. Тор. И его еще не родившиеся дети. Идеально. До следующих толчков… *** (спустя 4 года) У Дианы большой живот. Восьмой месяц. Девочка. Толкается. А ведь зарекалась. Помнит, как не спала. Помнит, как было тяжело. Но и помнит, как было хорошо. С ладонью мужа на животе. С осознанием того, что внутри его дитя. Он словно слышит. Его ладонь отдает свое тепло малышке. И снова все тихо. Женщина облегченно вздыхает. Тихо смеется. Повторяет. - Чтобы я еще раз когда-нибудь!..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.