ID работы: 6639738

Ее Бог и его Богиня

Гет
R
Завершён
57
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Испытал дискомфорт?

Настройки текста
      …Когда со спасением Мира была огромная запара, Мстители и Лига Справедливости оставались ночевать друг у друга на базе. Благо, места хватало всем. Правда, на базе Лиги их было впритык, поэтому чаще всего «лигионеры» и защитники оставались у Мстителей. И при таком раскладе у всех случались курьезы – кто-то мог зайти к кому-то в неподходящий момент.       В один из таких вечеров, Роджерс по привычке пошел проведать своего закадычного друга. Он смело открыл дверь спальни, в которой, как он думал, был Барнс, и произнес:       - Бак, я…       Но от увиденной картины слова застряли в него в глотке, а он сам застыл в дверном проеме. На средних размеров кровати лежал Тор, а на его груди покоилась Диана. Стив был смущен до нельзя, но никак не мог сдвинуться с места, потому что невольно залюбовался увиденным.       Крепкая обнаженная мужская фигура без изъянов. Словно сам океан годами вытачивал ее из камня. Горы мускулов, которые, казалось, были сплетены из металлических волокон вибраниума, кое-где исчерченные тонкими линиями давно затянувшихся шрамов.       Женщина, красивее которой, казалось не было на всем белом свете. Она лежала на мышцах любимого мужчины, которые, по-видимому, для нее были мягче любой пуховой перины. Ее нога прижимала его бедро, скрывая те части тела, которые позволено было видеть только влюбленным. Каштановые волосы женщины кольцами были рассыпаны по ее спине. А на ягодицах Богини лежала тонкая простыня, словно кто-то небрежно набросил ее, чтобы скрыть от любопытных глаз изгибы Чудо-женщины. Правда, на самом деле, ничего особенно этот кусок ткани не скрывал.       Бог Грома и его Богиня мирно спали. Ровное дыхание, спокойные удовлетворенные лица. Капитану надо было бы ретироваться, но он просто не мог оторваться от такой красоты. Поэтому стоял какое-то время, словно завороженный. Пока из транса его не вывел знакомый женский голос.       - Стив, ты чего?       Наташа неожиданно и, как всегда, бесшумно появилась за спиной у Роджерса, из-за чего тот вздронунул. Выглянув у него из-за плеча, женщина сразу же поняла, в чем дело. Обнаженные Тор и Диана, прикрытые только телами друг друга и белоснежной полупрозрачной простыней.       - Хоть картину пиши, - тихо проговорила Романофф. – Плавные линии. Четкие мазки. Мягкость и жесткость. Сила и любовь…       - Не знал, что ты увлекаешься живописью, - немного удивленно произнес Капитан.       - Ты многого обо мне не знаешь, - лукаво улыбнулась женщина. – Любуешься? – спросила Стива Наташа, когда тот повернулся к ней лицом.       - Не пойми меня неправильно, - его щеки немного горели, - они действительно красивы. И так гармонично смотрятся вместе, - Роджерс неловко улыбнулся.       Наташе нравилось то, что Кэп мог говорить с ней открыто. Она усмехнулась, и просто проговорила:       - Они - Боги.       И Вдове, и Капитану это напомнило ее слова, когда Стив без колебаний из без парашюта выпрыгнул из самолета вслед за Старком, Тором и Локи.       - Есть только один Бог, - от этих слов мужчина и женщина улыбнулись друг другу с особой теплотой. – И я почти уверен, что он… хм, иначе ОДЕТ, - последнее слово Стив специально выделил, намекая на ироничность ситуации.       Наташа покачала головой. Ее губы изогнулись в саркастичной ухмылке.       - Кто-то научился шутить, - она сжала плечо мужчины, и тот, усмехнувшись, потупил взор. – Пойдем отсюда, не будем им мешать.       Романофф и Роджерс быстро вышли из комнаты Тора и Дианы, не успев нарушить хрупкую идиллию, которая царила в спальне Богов. Принс и Одинсон спали очень крепко, поэтому нежданные визитеры не принесли им особого беспокойства. Влюбленные, удовлетворенные, умиротворенные…       - Испытал дискомфорт? – подколола Стива Наташа.       Женщину всегда забавляло то, как мужчина реагировал на всякие неловкие моменты – краснел и говорил невпопад.             Роджерс усмехнулся, вспомнив тот неловкий, но приятный момент, который произошел между ними до того, как Наташа задала ему этот же вопрос в прошлый раз.       - Тут подошло бы другое слово…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.