ID работы: 6639738

Ее Бог и его Богиня

Гет
R
Завершён
57
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Чтобы больше не отпускать...

Настройки текста
      …Каждый раз, когда они встречаются в дорогих отелях, Диана говорит, что не хочет отношений. Каждый раз, когда они остаются на базах своих коллег, женщина продолжает повторять тоже самое. Не время и не место. Война, спасение людей. Вот что важно. Тор не обижается. Он соглашается на предложенную Богиней игру.       Принс повторяет это, но все равно приходит. Вот как сейчас, например, когда они снова остаются у Мстителей. Приходит каждую ночь.       Тор специально не закрывает дверь. Он ждет. Прислушивается. Потому что знает звук ее шагов. Мягких и быстрых.       Ручка поворачивается, и Диана оказывается внутри. Снова. Щелчок замка. Мужчина сдерживает улыбку. Делает вид, что спит. Женщина забирается сверху. Ластиться, целует. Одинсон сгребает ее в охапку, переворачивается вместе с ней, подминает под себя.       Принс тихо смеется. Закусывает губу, ощущая россыпь поцелуев на свое коже. Негромко стонет, когда Бог Грома берет ее. Чувства кружат им голову. Он шепчет, что любит ее. Она не отвечает. Боится дать надежду. Боится разбить сердце. Ему и себе.       Когда все заканчивается, она просит никому не говорить. Он кивает, женщина уходит. Тор никому и не собирается говорить и без обещаний. Зачем? Он ведь джентльмен. Джентльмен не хвастается своими победами. Да и победами ли. Громовержец не говорит еще и потому, что не хочет, чтобы кто-то знал, что он счастлив. В кои то веки, в разгар войны, он счастлив быть с этой женщиной. С женщиной, в которую так стремительно и бесповоротно влюбился…

***

      …И вдруг все меняется. Неожиданно. Резко и бесповоротно. Диана не понимает, почему, как, зачем. Совсем недавно ей льстило внимание прославленного Бога Грома, льстило то, как он ухаживает, льстило то, что он любит ее. А теперь… Теперь Богиня сама не может прожить без него и минуты. Ищет его на поле боя. Прижимается к плечу. Сплетает свои разряды с его молниями. Ловит его торжествующую улыбку. Ищет его после битвы. Пытается поймать его взгляд. Понимает, что в ней что-то сломалось. А может, не сломалось, а срослось? Когда-то разбитое сердце снова бьется.       О Боги! Когда, когда же это случилось?!       Тяжелый вздох.       После очередного боя, когда все мстители и «лигионеры» сидят в общей комнате на базе. Они чистят доспехи, оружие. Латают друг друга. Смеются над какими-то глупыми шутками, чтобы разрядить обстановку.       Принс соскребает со своего меча кровь, и невольно ищет глазами Тора. Тот стоит среди своих. Ему все улыбаются, хлопают по плечу, а он улыбается в ответ. От этого женщину трясет. Его внимание приковано не к ней. Плюс, к нему тоже слишком много внимания. Что это? Ревность? Женщина плотно сжимает губы. Неужели она…       Одинсон стоит без нагрудного доспеха, а Наташа «зашивает» некоторые его шрамы с помощью лазера, похоже на ручку. Скачок технологий уже давно никого не удивляет. Бог Грома стоит ровно. Он не чувствует боли. Мускулы гудят после драки. А в голове немного туманно.       Богиня следит за ним. Злится. Сжимает рукоять меча. Прикосновения другой женщины к этому мужчине сводит сума. Пальцы сжимают металл. Щеки пылают.       - Он хорош, - слышит Принс голос, принадлежащий Лоис. – Только Кларку не говори, - немного покраснев, улыбается женщина. – Он знает о твоих чувствах? – Лейн пристально смотрит на Богиню.       - Что? – недоуменно спрашивает Диана. – О каких чувствах? Долга? – женщина злится еще больше, понимая, что подруга права.       У нее чувства к Тору. В груди собирается ком.       - Понятно, - понимающе кивает Лоис. – Ты видимо сама еще не знаешь…       - Извини, - обрывает женщину Богиня, - я что-то сегодня не в себе. Устала наверное.       Диана разворачивается и уходит. Уходит потому, что понимает, что сойдет сума, если продолжит смотреть на Одинсона. Все. Нет ее. Влюбилась…

***

      …Когда Романофф заканчивает зашивать его, хлопнув по плечу, и проговорив, «Все готово, здоровяк», Тор благодарно кивает, и принимается искать в зале глазами Диану. Но женщины нигде нет. Одинсон недоуменно пожимает плечами, берет свою броню, и уходит в свои апартаменты. Он чувствует, что устал. Мужчина хочет принять душ, и лечь на чистую постель. Поднимаясь на лифте, Бог Грома думает, придет ли к нему Богиня. Может, и не придет. Ну что ж, так тому и быть, она ведь всегда повторяет, что не хочет отношений.       - Значит, сегодня высплюсь, - бормочет себе под нос Громовержец, открывая дверь в свою комнату.       Но когда он заходит внутрь, то понимает, что ошибся с выводами. В его комнате на его кровати сидит Диана. Растерянная. Немного испуганная. И это странно.       Мужчина останавливается как вкопанный. Он удивлен. Боится спугнуть.       - Что-то случилось? Я могу чем-то помочь?       Принс вскакивает и подходит к нему. Смотрит в глаз. Сжимает его пальцы.       - Скажи, что любишь меня…       - Люблю, - мужчина не понимает, что происходит с Богиней. – Ты же знаешь, - он мягко высвобождает правую руку, и касается ее лица.       Женщина жмурится. Громовержец чувствует, что Диана дрожит.       - А почему? – она отступает от Бога Грома на шаг.       - А разве для этого нужна причина? – он мягко улыбается.       Тор пристально смотрит на нее, пытаясь понять, что не так. Что ее так сильно взволновало?       - Я просто… - женщина берется за голову, запутывает пальцы в волосы. – Я просто стояла, смотрела на тебя, и думала… - теперь она заламывает руки. – Твои друзья крутятся вокруг тебя. Улыбаются… - голос дрожит. – Ты улыбаешься им в ответ, - Одинсон внимательно слушает, не перебивает, потому что пока ему сложно понять, в чем проблема. – Мужчины… Женщины… Касаются тебя…       В ее глазах вдруг вспыхивает злость.       «Так вот в чем дело», - мужчина невольно усмехается.       - Я… я ревную… - наконец-то произносит Принс.       - Не стоит, - он делает шаг вперед, чтобы встать рядом с женщиной. – Я бы с тобой никогда так не поступил. Ты же знаешь… - его рука ложится на ее щеку, и Богиня снова прикрывает веки. – Я не такой, - звучит банально, но это чистая правда.       - Я просто… я просто… - ее ладонь ложится поверх ладони Бога Грома. – Я помню, что говорила, что не время и не место. Для отношений, - она открывает глаза, пристально смотрит на мужчину. – Но я не учла одного…       - Чего же? – его лицо становится серьезным.       Теперь Громовержец чувствует, что он тоже дрожит.       Она коротко целует мужчину в ладонь.       - Что сердцу не прикажешь, - признание дается Диане тяжело. – Я тоже тебя люблю…       От этих слов словно сотни иголок впиваются в виски. Сердце в груди непобедимого Бога Грома колотится как у пятнадцатилетней девчонки.       - Правда? – тихо спрашивает Тор.       - Правда, - Принс кивает.       Она чуть приподнимается на носках, обвивает его шею руками. Целует под подбородок. Чувствует его дрожь.       Ладони мужчины ложатся на талию женщины, чтобы покрепче прижать ее к себе.       - Что же ты так долго молчала? – голос срывается на хрип.       - Я не понимала этого, - немного виновато отвечает женщина. – Не знала, - ее пальцы сплетаются с его. – Думала, что больше не могу… любить, - она поднимает глаза на Громовержца.       Принс говорит искренне. И ей от этого легче. Словно камень с души. Словно спали оковы.       Тор победно улыбается. Победно и немного самодовольно. Но сейчас можно. Сейчас, когда оказалось, что его чувства не безответны. Когда оказалось, что он не зря не сдавался. Когда ожидание оправдалось. И сердце так бешено колотится в груди. От радости.       - И что мы будем с этим делать? – пальцы Громовержца гладят губы Богини.       Диана не отвечает. Хитро улыбается. Притягивает Тора к себе, чтобы больше не отпускать…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.