ID работы: 6639762

И пускай начнётся безумие...

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
20
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 56 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
       - " Эх, Токио, как же я по тебе скучала! " - задумалась я, и, блин, надо было кому-то это было испортить своим "быстрее! Шевелись давай!". С недовольным видом я пошла за мамой. - Лиза, давай-ка побыстрее! - опять опаздывает, поскорее бы найти дом, - начал возмущаться мать Автор Дочка и её мать направелись по знакомой уже им дороге. Вдали уже виднелись красивые пейзажи и высокие дома. Зайдя уже знакомый им двадцати этажный дом, поднявшись на лифте и дойдя до нужной квартиры. И тут чисто облом ... - ой, доченька прости, - вдруг остановилась её мама, - время14:20 мне надо срочно бежать на новую работу. Так что, передай своему папе "привет" от меня. Блин, Лиза, не смотри на меня так, как бык на новые ворота. Мне правда надо. Прости, приду попозже. Примерно в восемь вечера. Всё, давай, не скучай. - Ладно, мам, - недовольно начала девочка, - Иди. Буду ждать, - с недовольством сказала я, и, постучавшись в дверь, с надеждой что откроет Джин и я, напрыгнув к нему на плечи, обниму его сильно-сильно, и зацелую. Но не тут - то было... Дверь открыл папа. Но, всё же. - Папочка! Привет! Стоп, а где Джин? Как на тренировках? Ну ладно.        Лиза, с кислой миной на лице поднялась на второй этаж, в свою ново-старую комнату. Все было по-прежнему или же, папа просто сделал ремонт? Ну да ладно! Главное: что это её комната хз на сколько. Лиза взяла чемодан и начала раскладывать свои вещи по полочкам. И вдруг ей в голову приходит в голову "отличная" идея - напугать Джина. ЭТО ГЕНИАЛЬНО, ЭТО ШЕДЕВР!       - может мне его напугать? Да не-не. У мальчика и так нарколепсия*, так что - нет. Лучше... - с таким вопросом я побежала в его комнату - так, где его толстовка? Стопудов должна быть запасная! Лиза наконец-то нашла запасную толстовку Джина, пока тот был на тренировках. Переодевшись, она ... Так, что... Начала ждать брата. "О, кажется он идёт!" - с радостью сказала Лиза, уведевши на горизонте Джина. "Хах, его не скем не перепутаешь!" - с ухмылкой сказала она. Через 10 мин. - О, это Джин! Е - бой! Так, нормально? - посмтревшись в зеркало, быстро побежала к дверям, - ну, здравствуй - сказала я с улыбой на лице во все 32 зуба. - п-привет, всымсле - протяжно протянул он - Лизка?! Систер? - Ага, привет братишка) - А ты чё в моей толстовке? - А чё, низя? - ехидно сказала Лиза - Да конечно можно! - ладно, пошли уже в комнату Джинни) вххахабугага И они направились в комнату...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.