ID работы: 6639762

И пускай начнётся безумие...

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
20
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 56 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
"... И они отправились в комнату..." Не чё такого НЕ будет. Понятно?) Ребят, мы тут батю потеряли. Допустим... Он на ночной смене. Автор        Зайдя в комнту Лиза сразу заметила шведскую стенку. "рилли? Он и спорт?" - стакими мыслями она отправилась за Джином. Севши на диван они начали разговор. Но, разговор чет, как-то, быстро закончился даже не начавшись. Они оба вырубились. Мол, брат и сестра родные, гены одинаковые и всё в этом духе. Проснулись они только через два с половиной часа. От того, что к ним в комнату кто-то зашёл. Это оказалась мама. (ну блин, даже поспать детям не дали). Как выяснилось: во-первых - время было 23:37. Во-вторых - завтра в школу (какая к черту школа? Ведь каникулы же! Ох, заучилась я...) Вставши с дивана, девочка отправилась в свою комнату. Расстеливши постель и бухнувшись на неё Лиза уснула... Даже не помечтав... Бедняга... Утро. 07:00        Было прекрасное утро. В окне играли яркие лучики солнца, Лиза лениво нежелась в кровати, нехотя вставать. Но вдруг в комнату с огромным грохотом вошел брат и закричал -"рота подъём!!!" Лиза быстро ободрилась, и в испуге грохнулась с кровати. Брат с сестрой вместе посмеялись и пошли завтракать. На столе стоял аппетитный торт, они поели и Лизе позвонила ее подруга Рита. Девочки договорились о встрече, закончив разговор, девочка быстро побежала одеваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.