ID работы: 6639762

И пускай начнётся безумие...

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
20
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 56 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
       Собравшись, и направившись к выходу её кто-то схватил за запястье и отсановил - "куда собралась?)" - с улыбкой на лице спросил у неё Джин. - Да вот, с лучшей подругой собираюсь идти гулять - А пон... Можно с тобой? - Погнали! "Дети, стопэ. Куда собрались? " - спросила у них мать. - Гулять, - разом ответили оба, - ну, мы пойдем? - Да, идите.        Выбижав с подъезда, оба забыли про бэи (ну, как всегда). Вернувшись обратно и забрав своих напарников они НАКОНЕЦ-ТО вышли на улицу где встретила их Рита. - Лиза! - Рита! Наконец-то, через год обе лучшее подруги встретились. Они долго не могли отцепиться друг от друга, в таких крепких объятиях они были. - А кто там сзади? - поинтересовалась Рита - А? Это? Братик) - Твою на л... Кхм-кхм, привет! Меня Рита завут, а тя Джин, верно? - Да, - подтвердил он слова. - Рада знакомству, - Марго потянула ему руку - Взаимно, - *рука в ответ* *И Лиза с ней дружит? Она ж, бл, ну лан. Надо как-то хоть норм подружиться. С виду норм, а характер... можно и получше себя вести.* - подумал он про себя.        Вся троица отправилась в сторону парка, где как раз-таки находилась Бэй - арена. Через 20 минут все были там. - Лиз, я тут вижу что-то знакомое, - убавила ход Рита - И что же? А? Оооооооо, я тоже *Джин стоит в лёгком аухуе* - ПОГНАЛИ! - прокричала Марго подруге        Схватив Лизу за руку, а Лиза Джина,они побежали в сторону арены..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.