ID работы: 6639762

И пускай начнётся безумие...

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
20
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 56 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
       - Ой, сорь, - начала извеняться я - ты в порядке? - Да-да, всё нормально, - попыталась сквозь смех выговорить Рита. И они обе залились смехом. - А мы Джина так не разбудим? - заволновалась Рита. - Не-а, - спокойно ответил подруга. - его даже ядерным взрывом не разбудишь. - Хех, ясно) Может... Куда-нибудь пойдем? - спросила у Лизы Рита. - Хм... Интересно однако... Но куда? В парк? Или куда? - Давай в парк, - робко ответила Рита. - Только быстрее. - Почему? - Нууу... - затянула она, - просто надо! Побежали скорее. И, схватив за руку Лизу побежали в парк.        Прибежвавше в парк. Подруги увидели Шу, "я так и знала что он тут" - с ухмылкой на лице ответила Марго, - я к нему!!! "Постой! А если ты сейчас будешь "не вовремя" - забеспокоилась Лиза, - и ты его отвлекаешь, а он сейчас занет, ему наверняка не до тебя, а вдруг когда прибежишь к нему - ты его отвелекёшь и у него не получится запуск... А пока Лиза рассказывала свои лекции, Рита уже знакомилась с Шу. "Окей" - подумала Лиза и пошла кним. "Ха-ха, Рит, ты такая маленькая по сравнению с Шу", - начала чуть-чуть насмехаться Лиза над ней, - он же на полголовы выше тебя) ". Рита только зло посмотрела на своего обидчика. "Да ладно, пф, я ж пошутила" - улыбнувшись ответила ей Лиза. "Ребят, простите что отвелкаю. Но ты, Лиза, до боли кого-то напоминаешь..." - начал скромно говорить Шу. "Хм... Интересно, интересно... Кого я могу напоминать?" - и уставив взгляд в небо, начала придуриваться. "Джина Айзаву..." - напрямую ответил он. "Да ладно! А я не знала!". Через пару секунд им закричала Рита "давайте уже играть!". "А как, у тебя же Бэя нет?" - ответил Шу. "Лииииииз" - протянула она. - одалжи-ка лаунчер и Бэй на пару минут. - и с ухмылкой посмотрела она на беловолосого. " Ну так же нельзя!" - в полгоса закричал он. " Нам - можно" - ответили обе разом. РОV Лиза (про себя подумав) Рит, как же играть-то будешь. Ты ж не умеешь. Блин. Рукожопик ты мой маленький. 3!... 2!... 1!... - Вперёд! И оба Бэя вылетели на арену. Спрайзен сразу начал отаковать Думайсазора. Но в итоге. Победила Марго в первом раунде. Далее, я описывать не буду, потому что я не умею это всё делать, но стараюсь. Во втором была сокрушительная победа в пользу Думсайзы. Наверно потому что, Рита первоначально отвелекла Шу от тренировок, и он там че-то накасячил, и в итоге вот...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.