ID работы: 6639762

И пускай начнётся безумие...

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
20
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 56 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
       "Но... Как?... Я не могу поверить..." - обречённо сказал он. - Поверь, мой белобрысый друг, - с ухмылкой сказала Рита. Подобравши "свой" Бэй она направилась к Лизе. - ТЫ ВИДЕЛА?!! - закричала она ей. Нет, блин, не видела, - начала льстить ей подруга, - может я тебе всё-таки куплю твой собственнвый Бэй? - О, давай! - срадостью ответила она. И подруги направились к магазину. Зайдя в него, они увидели стеллаж с разными бэями. Кним подошла консультант и спросила "Вам чем-нибудь помочь?" - Да, конечно, - начала Рита, - мне нужен Бэй. - Вам какого типа? Атакующий, сбалансированный, стойкий, защитный? - Эм... - протянула она, - давайте... - Но вдруг её резко перебила Лиза -Сбалансированный! Рита: "ок, давайте баланс" - согласилась она. Хороший выбор! - ответила с улыбкой на лице консультант.        Подруги вышли на улицу и направились в сторону парка. Слава Богу, что там никого не было - все были на турнирах. - Может сразимся, Рииит? - спросила у Риты она. - Да, давай, - спокойно ответила она. - А как он у тебя назваться будет? - спросила она у неё - У меня Дарк Думсайзор Д3, отакующий Бэй. - А у меня... - затянула Марго, - Neon Light. - Хах, клёво! Начнем? - Давай!.        Девочки встали в стойку. 3!... 2!... 1!... - Вперёд!        И оба Бэя вылетели на арену. Неон сразу занял центр арены. - Выбей его с арены, Неон! - закричала Рита. - Двойной удар! - в ответ закричала Лиза. Думсайза выбил Неона с арены. - Е-бой! - начала радоваться Лиза. 1:0. - Продолжим? - спросила она у неё. - Да без базара, -ответила Рита ей. Началась та же история что и в первый раз. Но в этот момент началась проверка на выносливость. Т.к. у нее Сбалансированный - он выйграл (последний выживший) 1:1. 3!... 2!... 1!... - вперёд!        Эта сражение решит всё.

***

через 5 минут - Ура! Я выйграла! - залилась весельем Рита. - Молодец, для новичка ты неплохо сыграла, - с улыбкой на лице ответила ей подруга. - Спасибо, - улыбнулась ей Марго        После победы Риты, был уже вечер. Лиза, отправив Риту к себе чтобы она начала готовить ужин, пошла за хлебом. Зайдя в магазин она увидела Шу, поздоровавшись он хотел ей что-то сообщить, но побоялся и сделал серьезный вид. После покупок они вышли на улицу и уже там он смог ей сказать. - Лиз, понемаешь, - начал он разговор, - мне очень сильно понравилась Рита. Она такая клёвая, но маленькая, но клёвая и веселая, но и ты веселая. Ааааааа. - Я тя прекрасно понемаю. Тебе нравится моя ЛПэшка. Я, как лучшая сваха года. - Лучшая сваха года? - повторил он. - ... Не перебивай, когда женщина говорит, - сделав серьезный лицо, ответила она ему, - ... Я тебе помогу. Но сначала, я тебе дам задания. Крч. Завтра в 15:40 жду тебя в кафе которое рядом с парком, там и поговорим. Шу только кивнул головой в знак согласия. На этом они разошлись. Пришедше домой, Лиза сразу почувствовала резкий запах специй. - "Что это?" - подумала она и направилась в сторону кухни. Зайдя в неё, она увидела Риту, которое уплетала пельмени за обе щеки. - Да так, не чё, жрём, - ответила она с набитым ртом. - Ну ок... Не буду тебе портить свидания с пельменями, - ответила ей подруга и направилась в комнату Джина. А Джин, тем временем, весел к верх ногами на шведской стенке. - Ух-ты! Сааасненько, - зайдя в комнату и провела пальцем по голому торсу Джина. - Хэй, - возмутился он, - а, ну лан, продолжай - мне приятно. Только к зубам не надо, а то палец откушу. - Как скажешь, - с ухмылкой сказала она и резко, не заметно для него, поцеловала в губы.        Выйдя из комнаты и закрыв дверь, Лиза услышала грохат - это упал Джин. - Всё в порядке! Я живой! - прокричал он. Зайдя на кухню она увидела Риту. - Может что-нибудь нормальное приготовим? Омлет к примеру? - Хорошо, - ответила ей подруга. Через 15 минут всё было готово. Когда все трое поели Лиза спросила у Риты. - Рит, слушай... А ты где начевать будешь. Время уже одиннадцать вечера, поэтому, оставайся у нас. - Спасибо!) - воскликнула она от радости. - ... Ты будешь спать в мой комнате, а я... С этим клыкастиком. После этого разговора всё отправились по своим комнатам. Утро        Лиза встала не свет, не зоря. И пошла в свою комнату. - РОТА ПОДЪЁМ! - прокричала она. Рита грохнулась... После этого всего, они обе пошли гулять. Погуляв часа три, Лиза вспомнила что у неё стоить важная задача - встретиться с Шу. Еле как уговорив Риту чтобы она где-нибудь погуляла, Лиза направилась в сторону кафе, где договорилась заранее о встрече. Зайдя в кафе, она увидела Шу который сидел за столиком и ждал её. Подойдя и севши к нему, она придумала план под названием "Захват сердца Марго". Выйдя из кафе, они направились в сторону Марго. - Шу! - закричала она и подбежал к нему, - привет. Чё, как дела? - Привет, нормально. Может, пойдем погуляем? - Да, конечно!). - Ладно, ребят, я пойду. Не буду вам мешать. - влезла в разговор Лиза. - Пока, - хором ответили Рита и Шу. Лиза направилась гулять по городу. А любовная парочка пошла в другую сторону. Время было позднее - восемь часов вечера да ещё и дождь пошел. Рита поняв это, направилась домой, за ней Шу. - Может, я тебя провожу до дома? - Да конечно, если не трудно). - ... Нет, не трудно). Дойдя до подъезда Шу схватил Риту за руку, подтянул к себе и нежно поцеловал, Рита ответила ему тем же... После этого, Рита схватила Шу за руку и пошла вместе сним в квартиру. Зайдя уже, она взяла зонтик и дала его Шу. - На, держи, то дождь ведь пошел. Завтра вернёшь. - Оу, спасибо. Не ожидал, - сказал он. Выйдя из подъезда Шу направился в сторону дома. Рита, тем временем, стояла на балконе и провожала его взглядам, улыбаясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.