ID работы: 6639762

И пускай начнётся безумие...

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
20
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 56 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Радостно, и в предпрыжку Марго поскакала к подруге, но поняв, что время уже половина одиннадцатого, она развернулась и поскакала к себе домой. тем временем в квартире Айзавы        - Подвинься! - Нет, ты! - Ты! - Я упал... Помоги...        В этот момент зашла в комнату мама. - Дети, что вы тут орёте? Ночь на улице. - Этот зубастик подвигаться не хочет, - начала жаловаться Лиза. - Она первая начала пинаться, - подхватил он. - Что вы как маленькие? Спите давайте. Мама развернулась и закрыла дверь. Брат с сестрой переглянулись и показали друг другу языки. - Всё, я спать, - недовольно пробурчала Лиза. - Спокойной ночи, - спокойно пожелал брат, - я тебя люблю. - Взаимно.        День. 13:20        - ВСТАВАЙТЕ! - проорала Рита придя к ним в гости , и зайдя в комнату. - Твою на лево, ты чё орёшь? - протерая глаза спросила её подруга. - Лиз, у нас сегодня ... - Что? - ... Девичник! И обе девочки завизжали от счастья. - ЗАВАЛИТЕ ОБЕ! - рассержено и недовольно проорал Джин, - ой, девочки, простите. Можно я спокойно посплю, пожалуйста.        Девочки только удивлённо переглянулись и побежали в гардеробную комнату. - Так... Может кугуруми? - спросила у Риты Лиза. - О, давай! Я чур единорог, только... С крыльями. - Хорошо. Я без. Переодевшись, они направились в комнату. - Джин! Лови! - радостно прокричала Марго и кинула в него рубашку, затем желетку, а потом и штаны. - А? Что? Зачем? - Ты будешь нашем личным официантом. - Эм... Ок. - Давай, - начала подгонять его Марго, - быстро. - Чё, прям перед вами? Ну ладно Лиза, но ты. - Давай. - Так... Стоп... Я вам что, стрептизёр?! - Ааагаааа, - начали ухмыляться девочки, - ещё какой. У нас же девичник, так что... - Ой, лан. И Джин начал раздеваться. - Ваауу, - протянула Рита. - Рит, я такое каждый день вижу, так что, мне норм, - ответила ей Лиза.       Переодевшись, все вместе отправились на кухню. - Официант! - позвала его Рита. - Чего пожелаете? - с улыбкой спросил он. - Так... Чаю мне. - Хорошо)) - Джин! - позвала его Лиза. - Да, моя госпожа Елизавета, чего вам ПОДАТЬ. - Прениси-ка мне смузи, пожалуйста. - попросила она его. - Как скажете, - покорно согласился он, и, наклонившись к ней спросил, - а что это блять такое?! - Посмотри в интернете. - Ок...        Через пять минут        - Готово Официант? - прокричала Рита. - Я тебя что, бармен?! *Кхм-кхм* извеняюсь, готово, держите. - Ой, спасибо. - А моё? - спросила Лиза. - Да-да, сейчас госпожа Елизавета. - Держите, - и подал ей смузи, - Ваше смузи)). - Благодарю. - Ага, обращайтесь. - Ну всё, пошли в зал? - спросила подруга у Марго. - Пошли. Зайдя в него, девочки сели на диван, включили кино. Но чего-то не хватает... Попкорн. - ДЖИИИН, - произнесла Рита. - Чаго надобно? - зайдя в зал спросил "Официант". - Принеси сделай нам попкорн. Пж. - Щас, 10 мин. - Спасибо.        через 10 минут        - Ваш попкорн, милые дамы, - и Джин поднёс им попкорн. - Можно хотя бы с вами посмотреть? - Да, кнч, садись - согласилась Лиза. - Ой спасибо, госпожа Елизавета. И он сел на диван возле своей сестры. - эмм... Вы смотрите сонливую романтику? - Ага, - ответили обе, - ещё какую. - Фу, бля. Я пошел... - И Джин ушёл в свою комнату. - Всё пацаны, расходимся. - Пацаны? Рит, ты случайно не чего не перепутала? - насторожилась Лиза. - Неееет. После кино обе девочки отправились в комнату. - Долго мне это ещё носить? - спросил Джин. - Да, долго, - ответила Лиза, - мне больше нравится когда ты в рубашке и без кепки. - Как скажите, - покорно согласился он. Вдруг зашла в комнату мама. - Ребят, что вы тут делаете? А почему Джин в форме официанта? У вас что, девичник? Бедный Джин... Держись... - И, закрывши дверь, ушла. - А завтра, - начал ставить условия Джин, - я сделаю мальчишник, и вы, дамы мои, будете официатками. - Что?! - заорали обе. - Да-да, вы не ослышались. И к нам придут: Дайго, Ронтаро и Шу. - Шу?! - удивилась Рита. - Ага. Так, всё дамы, время уже 18:34, так что. Моё рабочее время вышло. - Ой, лан. Снимай, - сказала Рита.       Переодевшись он бухнулся на кровать. - А, ребят, мы завтра уезжаем с папой. Так что, веселитесь! - зайдя в комнату сказал мама. - УРАААА - закричали радостно все трое. - Дамы, я тут устал... - Я чет тоже Рит... - Таааак... хватит спать! - Мы хотим спать, - сказали брат и сестра, - значит спать... Спокойной ночи. - Эх, лан. Спок нок. - Завтра позвоню - сонным голосом сказала подруга Рита. - Ок, жду. Пока. - Пока, - протянули оба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.