ID работы: 6639762

И пускай начнётся безумие...

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
20
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 56 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
       Лиза проснулась от какого-то шума. "Что там происходит" - подумала девочка и спустилась вниз в кухню. - О-о-о-о-о, - протянул Джин, - кто к нам пришел? - Что?! А где родители?! И что тут делают: Шу, Дайго и Рантаро?! - Ты разве забыла? У меня мальчишник, - ответил он, - так что, зови Риту - пусть приходит. - Зачем? - Сюрприз, - с ухмылкой сказал он, - давай-давай, быстро.        Лиза пошла в комнату, взяла телефон и начала писать Марго. Л: Рит, привет. Не занета? Крч, к делу. Приходи в гости, у меня чипсы есть.))) Р: Привет. Бегу. Стооооп... А это случайно не.... Л: Д не-не, ты чё? Он нас уже давно простил. Поэтому, мстить не будет) Р: Ясненько. Но я на тебя всё равно буду смотреть с призрением. Л: Хоть засмотрись)) спустя 20 минут. - Да где же она? - начала волноваться Лиза. - ЗДРАСТЕ! - и в квартиру влетает Рита, - ой, я не вовремя? Тогда я пойду... Лиза! Help me pls а лучше kill me, если не трудно. - начала говорить про себя Рита, идя по коридору к подруге. - Привет, - что там происходит? - начала распрашивать Лизу Марго. - Да так... Не чё... Месть - одним словом. - Так ты же сказала... - Да-да, знаю... - Ок... А чипсончики - то будут? - Да, лови! И подруга кинула ей пачку. - И чё таперь делать? Чего ждать от него? - начала настораживаться Марго. - Всего чего угодно, - совершенно спокойно ответила Лиза, - он, зубастик, такой... - Всымсле, "такой"? - Ну... Как сказать-то? Ай, пох. - Ясн...        Прошло буквально минут десть и в комнату заходит Джин. - Дамы, ловите! - и кинул им формы официанток. - Всм? Что это? - начала распрашивать Марго. - Я даже спрашивать не буду где ты это взял... - начала говорить Лиза рассматривая костюм. - Так... Переодевайтесь... Мы вас ждём на кухне.        Переодевшись, девочки пошли на кухню, пока шли, что-то там шиптались. - Блин, я не могу в этом идти, не удобно же! - начала возмущаться Лиза. - Мне как бы тоже, но надо, - сделала серьезный вид Марго, - а тем более там Шуууу, - начал летать в облаках она. - Рита! - прикрикнула, но тихо, на неё подруга. ...И не заметили как зашли на кухню. - Воу! Джин, полегче! - начал говорить с насмешкой Дайго, - ты где таких сасненьких нашёл? - Одна - приехала, а другую - пригласила первая, - спокойно ответил он. Рита? - протянул Шу. - Ну чё, дамы! - начал Джин, - а теперь, коктейль мне и моим друзьям. Девочки только переглянулись и пошли за барный столик (да-да, квартира шикардос просто ;) ). Сделавши коктейли, они начали всем разносить их. В итоге ... Один не выдержал (это оказался Шу) и шлёпнул Риту по пятой точке. Марго даже взглядом не повела. А второй повезло... Вообще нечего. - А я к этому забастику идти не хотел! - начал говорить Маэстро, - а тут оказывается, всё так клёво! - Ну чё, пацаны! Пошлите в зал? - спросил Джин. - Пошлите, - ответили все. - А мы чё? - спросили девочки. - А вы, - остановился Джин, - убераете, - и он подошел к сестре, - а ты сестра, держись - это будет долго и мучительно, - сказал он двух смысленно и похлопал её по плечу. Девочки переглянулись и пожали плечами. Убравши всё со стала, они пошли в зал. Зайдя в него, они увидела пацанов которые сидели кругом на полу и крутили бутылочку. "ясно" - подумали обе. - Братик, - позвала Лиза, и наклонилась к нему, - можно я это уже преодену? А то, как-то не удобно, знаете ли. - Не-а, - ответил он с ухмылкой. - Девочки, садитесь, - голантно пригласил их Шу. Девочки присели, Лиза к Дайго, а Марго к Шу. - Продолжаем... - сказал Джин и повернул бутылку, - ... Так... Шу... Правда или действие? - Действие, - ответил он и посмотрел на Риту. - Ну хорошо... Что бы вам такое подумать?... - Пускай переспит с Марго! - прокричал Ронтаро. - Я согласен, - спокойно ответил Шу. - Комната для гостей там, - и Лиза показала на дверь. - Лиз... Это же дверь, - нервно сказала Рита. - ... Я знаю, но, за дверью же комната? Не так ли? - ... - Чё? Парочка встала и пошла в комнату. - Это будет пиздец, - сказала Лиза всем, - танцы в кровате - объявляются открытыми!        Вот настало время выполнить это действие. Рита все ещё была в шоке и недоумении от этого всего. Шу и Марго пошли в комнату, он сразу накинулся на неё, стал снимать с нее форму эротичной официантки, Рита пыталась брыкаться , но Шу был намного сильнее, он снял с себя и подруги всю одежу, оставшись только в нижнем билье он начил страстно целовать, в шею в губы, часто проводил руками по попе, шлепал, потом вспомнил про презики, достал с портфеля и понеслось сами понимаете что. Вдох - выдох, еще раз вдох - выдох. Оба наслаждались этим моментом, так и прошёл час.        А тем временем компания продолжала играть в "правду или действие". - Ну чё? Я кручу, - сказал Маэстро и бутылка начала крутиться. - Так... Лиза? Хорошо... Правда или действие? - Действие, - спокойно ответила она. - ... Хорошо... Тогда... Поцелуйся с Дайго с языком. - Не-а, не за что... - отвергла она. - А я хочу, - и Дайго облезнулся. - ок... - и она закатила глаза. Дайго подполз к ней, подтянул к себе и взявшись за подбородок, начал целовать. Ощущения были для двоих в новинку, т.к. до этого момента никто этого не делал. Их языки начали переплетаться и играться друг с другом. Но их момент прервал Джин. - Может хватит? А? А то как-то не приятно... спросил он. - Ладно... - ответил Дайго и отодвинулся от Лизы. - хах, а мне понравилось, - сказала девочка, - ребят, давайте дальше. - Хорошо. Теперь я, - сказал Дайго, - угу... Джин значит... -залумался он. - тогда... Сделайте то, что сейчас делают Шу и Рита, только ты и твоя сестра. - Всм? Как? - удивилась она, - он же мне, какбы, брат. - И? Пойдем сестрёнка... А вы, ребят, лучше идитека домой. Потому что время уже восемь вечера, так что... Дверь там. - Хорошо, - спокойно ответили оба, - тогда до завтра. - Угу.        Зайдя в комнату, Лиза насторожилась. - Это правда будет? - Нет кнч, ты чё? Думаешь что я дибил какой-то - нет. Расслабься и всё, - сказал ей брат, - ах, да, и ещё, можешь переодеваться. - Прям перед тобой? - Как хочешь. Мне всё фиолетово. - Отвернись тогда, - сказала она. Джин только хмыкнул в ответ. Переодевшись, она вспомнила про парочку у которых "танцы в кровате". - Джииин, - протянула она. - А. - Как там поживают наши голубки в соседней комнате. - Пошли посмотрим. - Ты думаешь? - Да. Тихонько приоткрыв дверь, оба увидели постельные сцены. - Чет... Мы... Как-то... Не вовремя... - Пожалуй, я пойду, - сказал Лиза и закрыл дверь. - Я тож...        - Джин... - протянула она. - Что? - Точно не будет? - Да точно-точно, успокойся. Расстеливши постель они легли спать. Прошло минут десять. Оба не спали, потому что "танцы" в соседней комнате давали о себе знать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.