ID работы: 6639762

И пускай начнётся безумие...

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
20
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 56 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста

Утро. 08:21        Лиза ворчилась в постеле, пытаясь руками найти Фоксимельяна, но всё было тщетно, мягкого друга ни где не было поблизости. - Стоп! А где Фокси?! - сон как рукой сняло, - и как я оказалась в постеле? Папа? Он же, вроде как на сутках был. Мама? Не подняла бы. Джин? Крч, сейчас не до этого, надо найти Фоксика.        Девочка спрыгнула с кровати и начала переворачивать всё верх дном. Заглядывала в шкаф, успела переложила вещи; под стол, успела стол от беспорядка убрать; кровать всю перевернула, заодно постельное поменять успела; М-да, много чего сделала, но игрушку так и не нашла.        Грустная и злая Вета направилась в сторону ванны где горел свет. Открывая дверь, она увидела Джина, который стоял на против зеркала в одних шортах черного цвета со множеством карманов и рассматривал свои зубы и вышитые зубы Фоксимильяна. - Отдай Фоксика, - закричала Лиза и набросилась на Джина - Стопэ! - и он поднял Фокси над собой, - дай поиграть хотябы. - Неть, - сестра тянулась за игрушкой, - у тя есть свои мягоньки, так что, отдай Фоксимильяна, пожалуйста. - У меня нет никаких мягких игрушек! - сорвался Джин - В смысле, - не поняла Лиза и приостановилась в попытках забрать мягкого друга, - как... Нет? - с жалостью спросила она. - А вот так... - он отпустил руку с Фокси, - я ж с папой оставался а он мне игрушек никаких не покупал, тем более мягких, - Джин прижал лиса к себе, - только какие-то дурацкие деревянные солдатики и т.д. с которыми мне было не интересно играть... А у тебя вот, мягкая игрушка есть, хоть сней я как-то общаюсь или играю, - подросток искренне улыбнулся и погладил своего нового друга. - Джин... - обняла его Вета, - я ж не знала. Прости меня, глупую, - у неё потекли слёзы, - УУУУУААААА, - девочка громко и горько заревела - Лиза... Лиз, успокойся, ты чего? - Мне просто жаль тебя стало, братишка - вытирая слёзы ответила она. - Так что, я могу сним играть? - Конечно, что за глупый вопрос? Играй сколько душе угодно!)) - Хех, спасибо) Это... Лиз... - Да, - отстранилась она - Это... Можешь стать моей куклой на день. - Всымсле? Куклой? - Да, обычной куклой, с которой я смогу играть. - Эм... Надеюсь не этой куклой?.. - Нет! - робко ответил он, - но может быть... - задумался он. - Ок. Я согласна. Только на один день. - Ок.        Лиза направилась в сторону кухни, вслед за ней Джин. В голове у подростка вертелась только одно предупреждение "Она твоя сестра..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.