ID работы: 6639762

И пускай начнётся безумие...

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
20
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 56 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
       Обнимашки закончились. Вдруг Лиза вспомнила что Рита давно ей не звонила и не писала. С этими мыслями девочка направилась в комнату чтобы позвонить подруге. Л: Рит, привет, почему ты нигде не появляешься?? Р: Ой, Лизок, здаров! Да я это.... Ногу подвернула на заброшеке Л: Всымсле? Как?! Без меня на заброшку ходила?! Р: Ну, как бы да, но...Тебя не как не колышит моё здоровье? Л: Колышит Р: Ну и молодец. Я жду тоби у себя в гостях Л: Собираюсь. Жди :) Пока Р: Жду. Пока        Через 10 минут Лиза стояла на пороге у квартиры Марго.        - Здрасте, - открывая дверь в квартиру, поздоровалась с подругой Рита - Ага, привет ещё раз. Ходить, как вижу, ты можешь. - Ну да. Проходи.        Вета разбулась и пошла за лучшей подругой на кухню. Девочки зашли. Рита начала заваривать чай а Лиза сидела за столом и чём-то мечтала.        - О чём мечтаешь? - прервала её мысли Марго поднося ей чай. - Да нет, не о чём, - ответила Лиза смотря на потолок. - Вет, ты со мной разговариваешь а не с потолком. - Ах да, сорь, - девочка потянулась за кружкой и потехоньку начала отпивать чай. - Так о чем мечтала? - спросила с улыбкой Марго - О Клио... - засмотревшись опять же на потолок мечтательно ответила девочка - Что? Какой Клио? А как же Дайго? И вообще, что у тя в в голове творится? - Джин знает, что я Дайго не люблю, т.к. он слишком малой для меня, ему 12 а мне 14. Далее. Клио 14, значит, он мне подходит. - Чё блэт? Есть в соц. сети? - Да, на.        Лиза дастала из рюкзака телефон и протянула Марго. Она зашла в нужную соц. сеть и быстренько нашла Клио у Веты в друзьях. Посмотрела его профиль, фотки, стену и т.д. - Ну, не чё такой, - ответила она Лизе - Рита... - А? - Не забывай, у тя есть ЗНАМЕНИТЫЙ Шу Куренай, так что... Так что. - И? - Да не, не чё))) Это... У меня такое чувство... Или я Клио вообще не как? - Лиз, успокойся, не волнуйся, он обязательно на тебя посмотрим. Не важно: есть ты у него в друзьях или нет. Он все равно на тебя хоть как-то взглянет, - подбодрила её подруга - Хорошо бы)        Прошел час болтовни о мальчиках за столом. И под конец подругам стало скучно.        - Чё делать? - уткнувшись носом в подушку спросил у Риты Лиза - Хз, - машинально ответила она        Через пару секунд, Лизе на телефон пришла СМСка от Джина, то, что ему скучно и не скем поболтать, т.к. родители куда-то уехали в неизвестность.        - Рит, - начала Вета - Что? - Я домой - Почему? - У меня такое чувство, что родители нам с Джином готовят какой-то сюрприз, раз они куда-то все время уезжают - Окей, пока((( - Пока. Выздоравливай) - Хех, спасибо) А я, пожалуй, приглашу Шу, - с ухмылкой сказала Рита - О-о-о-о-о, я поняла зачем) - Хей! Не-не-не, ты не так поняла. - А, хорошо) Пока? - Пока)        Лиза вышла из квартиры подруги и пошла домой.        Веты пришла, родителей не было, только братик. Девочка зашла в комнату брата и видела что он сидит в телефоне и не как её не замечает. *Кхм-кхм* - прокашлялась она. Он только оторвал взгляд от телефона и посмотрел на сестру, посмотрел, и дальше продолжил играть. Лиза села на диван поближе к Джину и начала вместе сним играть в телефон. Но, так как он не разрешал сестре брать мобильник (сами догадайтесь почему), Вета просто смотрела как он играл и тыкала его в щеку. Через некоторое время пришли родители с радостной новостью. - Приветик, детки, что делаете? - спросил папа зайдя кним в комнту и держа за руку маму - Ни-че-го, - произнесли оба - А у нас с мамой есть отличные новости! - Какие? - посдскачили брат с сестрой - У вас скоро будет сестрёнка, - с улыбкой на лице ответила им мать - Чё? - не понял Джин - Уря! Как назавёте?! - возбужденно спросила дочь - Ещё, пока что, не придумали) - Джин, - откликнул его отец - А? - не отрывая глаз от телефона вопросил он - Тебе всё равно? - Нет, кнч. Я очень рад. - Ну хорошо, посмотрим.        Родители ушли в другую комнату. Брат с сестрой остались одни.        - И чё теперь делать? Начнутся эти все пеленки, распашонки, - начал возмущаться Джин - Переберешься, - сухо кинула Лиза, - я вот, например, рада что будет маленькая личинка человека. Не будем в этих всех гаджетах сидеть. Лично я - не сижу, а ты - да. - И чё? - Не чё.        В комнату зашёл отец и прервал их разговор.        - Дочь, бери вещи и в свою комнату, она готова. - Наконец-то! Ура! Моя комната освободилась! ДААААА! - Джин, с тобой всё в порядке? :/ - поинтересовалась сестра - Всё, давай, пиздуй, - начал шепотом подгонять Лизу брат. - Ну и хорошо!        *звук хлопнувшей двери* - Чёт, как-то, не ловко вышло... - почесывая затылок, размышлял он, - ай, пох!        Девочка зашла в комнату и увидела: стены были выкрашены в сиреневый цвет, шкаф был белый украшенный в ядовито - кислотные ленточки, в углу комнаты стояла большая кровать, подле неё находился рабочий стол с компьютером, вверху которого были нависными шкафчиками где уже были размещены книги и другие школьные принадлежности, имелся диван в таком же сиреневом цвете, на полу был постелен ламинат и красовался белый ковёр с цветами.        Осматревши комнату, Лиза побежала сразу на кровать и с весёлым визгом плюхнулась на неё. Взявшись в руки любимою игрушку из игры FNaF 4 части (Five Nights at Freddys "Пять ночей с Фредди") Фокси, или как она его называет Фоксимельян, девочка уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.