ID работы: 6639770

Любовь до ненависти.

Гет
G
Завершён
43
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 57 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2.Таинственные знаки.

Настройки текста
Сейчас 04:36 утра. Вебби проснулась от того что что-то жжёт её плечо. -Ну вот почему эта хрень происходит утром?!Почему не днём или скажем вечером?!-шипела у себя в голове девочка. С горем пополам она встала и начала смотреть на предмет пробуждения. На её плече красовался золотой дракон. -Что за?!-подумала Вебби. В это же время у тройняшек. Луи проснулся по той же причине. -Что случилось Лу?-сонно спросил младшего брата Дьюи. -Я понятия не имею.Я проснулся от того что мне жгло в плечо.А теперь смотри.-сказал Луи и показал на плечо где был золотой згусток чёрного огня. В это время проснулся Хьюи. -Что это? -Я откуда знаю?-ответил пафос но Луи. -Может у Скруджа в библеотеке есть определение этому явлению?-уже полностью проснувшись сказал Хьюи. -Может.Пошли.-пофигически сказал Луи. Тройняшки переоделись и тихо пошли в библеотеку. Но как только они туда зашли их ждал не большой сюрприз. Там стояла Вебби в пижаме. Её волосы были собранны в пучок.И она выглядела очень мило. -Да где де эта книга?!-тихо ворчала девочка. -А вот она.-сонно сказала она и взяла какую-то книгу. -Бла,бла,бла,бла,бла.-говорила девочка листая страницы.-Ах,вот и оно.-прошептала Вебби и начала читать. -Соулмейты — Вселенная, где люди распределились так, что с рождения каждого человека ждет его вторая половинка. Предначертанные персонажи опознают друг друга по заведомо определенным признакам, чаще всего меткам. Метки могут быть разными,но одинакового цвета или же наоборот. -Хм.И кто же мой соултмен?Хотя какая разница?Мне на это полностью плевать.-сказала девочка ложа книгу на место. Она уже шла к выходу.Близнецы успели спрятаться.Вот она выходит и идёт к себе в комнату. -Фух.-облегчённо вздохнул Хьюи. -То есть Вебби мой соултмен и мы типо связянны с рождения этими метками?!-спросил Луи переваривая полученную информацию. -Не метками.А все-лен-ной.-по слогам произнёс Дьюи.На его лице появилась чеширская улыбка. -Это не к добру.-сказал нервно Луи. -Идём те ка спать.-сказал Хьюи и начал заталкивать всех в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.