ID работы: 6639770

Любовь до ненависти.

Гет
G
Завершён
43
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 57 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3.Путешествие в Золотой Очаг Жизни.

Настройки текста
Утро. Вебби нежно посапывает в своей кровати.Но её сон прерывает звон будильника.Рука медленно протягивается до будильника и выключает его. -Ааааааа.-зевает девочка подходя к зеркалу. -И как мне скрыть это художество?-спрашивает девочка смотря на дракона. Татуеровровка начала светиться.И тут появилась красная кофта. -.........-Вебби обомглела.-Спасибо.-сказала она татуеровке. Надев белую футболку,красную юбку и красную кофту девочка собрала волосы в хвост и направилась к выходу.

***

Все сидят за столом. -Доброе утро Мистер Дак.-сказала Вебби садясь за своё место. -Доброе утро Хьюи,Дьюи и .....Луи.-последнее имя она чуть не прошипела. -Всё впорядке Вебби?-взволнованно спросил Скружд. -Да.-коротко и ясно ответила девочка. Все переглянулись и продолжили завтракать.

***

Ребята сидели на улице и играли.Вернеее играли только Хьюи,Дьюи и Луи,Вебби сидела и что-то рисовала в своём блокноте. -Хей,Вебб.Давай с нами?-весело спросил Дьюи. -Нет.-ответила она и отвернула голову в другую сторону. -Ребята!Собирайтесьмы едем в Золотой Очаг Жизни!-радостно сказал Скрудж. -Последний из утеренных храмов 16 века?-удивлённо спросила Вебби. -Именно моя дорогая!-сказал Скрудж и изчез в дверном проёме. -Я пошла.-сказала Вебби. В храме Золотого Очага Жизни -Ну и куда теперь?!-ворчал Дьюи. -Откуда я знаю?-нахально спросил Луи. -Нам туда.-сказала Вебби показывая на знаки. -Молодец Веббигейл.-сказал Скрудж.-Идёмте ребятки. Как только они подошли к двери пол проводился и .........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.