ID работы: 6639770

Любовь до ненависти.

Гет
G
Завершён
43
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 57 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9.Возвращение.

Настройки текста

***

Эти двое начали выбираться из пещеры. И наконец, спустя 20 минут их нашли Скрудж и остальные. Вернувшись. Их встретила Клювдия. Обняв внучку, та принялась готовить обед. А Вебби пошла к себе. -Вебби, - кто-то окликнул её. -Можем поговорить? - это Луи. Девушка смутилась, но ответила - Конечно. Он взял её за руку и повёл в тёмную часть особняка. -Вебби, помнишь я говорил на сколько ты меня бесишь и на сколько я тебя ненавижу? - он смущённо отвёл взгляд. О, эти слова. Слова, которые как ножи вточили ей в душу. Эти гадкие, эгоистичные и обидные слова она не забудет никогда. -Помню... -А потом я сказал, что так ненавижу, что люблю, - на щеках появился румянец. Вебби не слышала этих слов поэтому была в ступоре. -Это была правда. С момента нашей встречи я полюбил тебя..-он смотрел ей в глаза. -Я....я тоже...-тихо сказала она. -А ещё мы соулмейны, - тихо добавил он. -То есть, - татуировки засветились. -Угу.-пробурчал Дак. Он начал подходить ближе.И вот он уже прижал её к стене. -Но что бы доказать свою любовь, мне нужно сделать одну глупость, - он взял её за подбородок. -Продолжай...- ох, её голос.Эта милодия ласкала слух парня. Её голос как вишня. Такая бархатная и вкусная. Он примкнул к губам той, которую любил всем сердцем. А знаки загорелись нежно розовым оттенком. -Ну? Я доказал, что люблю тебя? - с трепетом спросил Дак. -Ты да. А я нет, - она поддалась вперёд, тем самым углубляя поцелуй. И когда предательский воздух закончился, они отстранились друг от друга. -Я доказала, что люблю тебя? -Да, - он поцеловал её в лоб. За ними послышалось хихиканье. -Я ведь говорил, что они будут вместе!-гордо сказал Хьюберт. -Ага. Теперь они счастливы. Как наша парочка, так и шипперы. Всем спасибо за внимание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.