ID работы: 6639770

Любовь до ненависти.

Гет
G
Завершён
43
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 57 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8.Разговор на чистоту.

Настройки текста
Но тут как на зло появились эмоции Луи которые он так тщательно скрывал. Он накинулся на Вандеркряк, тем самым прижав её к стене. Она пыталась выбраться, но хватка парня была слишком сильна. -Отпусти. Отпусти меня!-кричала она на Луи. Но он её не слушал. Луи повалил девочку на пол. Глаза стали чёрными.А татуировка засветилась. Он встал и сделал какие-то движения руками. Откуда-то появились цепи, они сковали руки и ноги девочки. -Прекрати!-на полном серьёзе крикнула она. -Милая Вебби. Игра только началась.-зловеще сказал он, держа её за подбородок. Он начал подходить всё ближе и ближе. И вот, когда он уже стоял к ней вплотную, мальчик примкнул к губам Вандеркряк. Она сопротивлялась, что есть сил, не давая пройти дальше. -О. А вот это ты зря.-сказал Луи и сжал руку в кулак. Цепи сжали руки и ноги сильнее. Девушка вскрикнула.Тот, воспользовавшись моментом, продолжил поцелуй. Девушка уже не могла не сопротивляться. Она потихоньку начала отвечать.Ну, а Луи углубил поцелуй. Цепи изчесли, а поцелуй также оставался в действии. Когда они поняли, что с Луи всё нормально, а цепи изчесли....они отстранились друг от друга. Луи по-прежнему лежал на Вандеркряк. -Я....прости.-промямлил тот. -Всё в порядке.-ответила она, обнимая его. -Вебб. -Да? -Я люблю тебя.-смущенно сказал мальчишка. -Я тоже.-ответила девочка. Он подарил ей страстный поцелуй, вновь повалив на пол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.