ID работы: 6639772

Мой тренер по пулевой стрельбе.

Гет
NC-17
Завершён
228
Размер:
36 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 18 Отзывы 59 В сборник Скачать

5. Заслуженный отдых.

Настройки текста
      Пятница, будильник на семь утра, который я раздражённо выключаю, решив устроить себе сегодня выходной от чего-либо и кого-либо. Да-да, я говорила, что нельзя вот так просто забивать на тренировки, а тем более, на занятия в колледже, но сегодня у меня целых две причины. Во-первых, вчера я поругалась с братом по телефону, потому что этот гадёныш уже больше полугода не может найти времени, чтобы навестить любимую сестрёнку. И да, я, конечно, понимаю, что он живёт в Буэнос-Айресе, и полёт оттуда до Москвы занимает шестнадцать с половиной часов, но, как я уже сказала, мы не виделись уже больше полугода, поэтому Джон мог бы уделить мне пару дней своего драгоценного времени. Ну, а во-вторых, из-за нашего с ним вчерашнего разговора, состоявшегося ближе к часу ночи, я нереально разволновалась, из-за чего у меня сейчас дико болела голова.       Конечно, это не очень убедительные оправдания, ведь ссора с братом не является уважительной причиной для прогула, а головную боль всегда можно унять обезболивающим, но я чувствовала себя нереально уставшей ещё и потому, что легла спать только к четырём часам утра, поэтому идти в колледж и на тренировку я просто не хотела. Я хотела весь день спать и есть, а я привыкла делать то, что хочу.       Ещё около часа провалявшись в кровати, я всё-таки не смогла снова уснуть и, решив, что нужно хоть немного привести себя в человеческое состояние, пошла в душ. Голова трещала нещадно.       Когда я вышла из душа, на часах уже было девять часов, и я решила спуститься к Ходжу за каким-нибудь обезболивающим, потому как моя аптечка ограничивалась йодом, зелёнкой и леденцами от кашля. Надев спортивные шорты, которые я уже давно носила дома, и лёгкую футболку, я надела домашние тапочки и вышла в подъезд, спустившись на этаж ниже. Позвонив, я стала ждать, пока хоть кто-нибудь не откроет мне дверь.  — Клэри? — удивился Ходж, увидев меня на пороге.  — Да, доброе утро, Ходж, прости, что так рано, но у тебя есть что-нибудь от головы? — спросила я, прижав ладонь ко лбу.  — Да, конечно, проходи, я тебя сейчас отличным средством напою, — хмыкнул мужчина, пропуская меня в квартиру.       Ах да, забыла сказать, что Ходж — ярый сторонник народной медицины, и на моей памяти ещё ни один из его рецептов никого не подводил. Пройдя на кухню следом за Ходжем, я опустилась на стул, а он стал заваривать какие-то травы в заварочном чайнике. Когда он оставил это всё настаиваться, на кухню влетел Макс, одетый в милую пижамку с оленятами.  — Привет, Клэри, — звонко поздоровался он, плюхнувшись на соседний стул. — А вы что так рано чай пьёте и даже меня не позвали? — с обидой спросил мелкий, а я зажмурилась от того, насколько громко звучал его голос.  — Мак, пожалуйста, говори потише, у меня очень сильно болит голова, — попросила я, посмотрев на мелкого.  — Ой, прости, — тут же понизив голос, виновато проговорил он. — А что случилось? — с детским любопытством спросил Макс.  — Вчера немного перенервничала, — ответила я, пока Ходж наливал в чашку свой «отвар».  — Это из-за Джейса? — снова полюбопытствовал Макс.  — Нет, Джейс тут вовсе не при чём, а почему ты так подумал? — поинтересовалась я.  — Ну, ты раньше жаловалась, что он треплет тебе нервы, вот мне и показалось, — просто ответил Макс.  — Так, всё, Макс, хватит приставать к Клэри, тебе нужно собираться, — строго проговорил Ходж, поставив передо мной чашку с самым обычным чаем с мелиссой.       Надувшись, Макс тут же ретировался кухни, а я вопросительно посмотрела на Ходжа и спросила:  — А куда это ему нужно собираться?  — Я сегодня повезу его домой, Мариза с Робертом вернулись из отпуска, и теперь я снова останусь тут совсем один, — вздохнул Ходж. Мо  — Но у тебя всегда есть я, — усмехнулась я, сделав небольшой глоток горячего чая.  — И я надеюсь, что ты расскажешь мне, из-за чего ты вчера так перенервничала, — произнёс мужчина, опустившись за стол напротив меня.       Ну и начала я в общем изливать душу моему личному психологу. Рассказала о том, что Джон мой любимый мелкий гадёныш (он, кстати на три года старше меня, но это не важно), что вчера я закатила ему крупную истерику, потому что у меня было такое настроение. Сказала, что он положил трубку со словами: «Всё, я не могу больше говорить, у меня дела», из-за чего я обиделась ещё сильнее, а сегодня с утра я поняла, что реально скучаю по Джону и даже готова простить его за то, что он такой гад. Ходж мужественно выслушал меня, а в конце ещё и дал мне носовые платочки, ибо я расплакалась в опустевшую кружку.  — Ох, Клэри, ну ты как обычно навыдумывала себе чёрт знает чего, а теперь переживаешь из-за выдуманных проблем. Джон любит тебя, как и ты его, и если он давно не приезжал, это не значит, что он не скучает. Он твой брат, как-никак, и, возможно, у него действительно нет такой возможности, — успокаивающе проговорил Ходж.  — Угу, как же, — буркнула я, скрещивая руки на груди.  — Мама говорит, что нужно поспать, и всё будет хорошо, — вклинился вернувшийся на кухню Макс.  — А действительно, Клэри, иди поспи, раз уж ты на занятия не пошла, да и голова быстрее пройдёт, — согласился Ходж.  — Да я в общем-то и собиралась этим заняться, — усмехнулась я, поднимаясь со стула. — спасибо за чай, — поблагодарила я, направляясь в прихожую.  — Всегда пожалуйста, — улыбнулся Ходж, и я вышла в подъезд, захлопнув за собой дверь.       Зайдя в свою квартиру, я закрыла дверь и завалилась спать у себя в комнате.

***

      Странно, но проснулась я от дверного звонка. Не понимая, что вообще происходит, я поднялась с постели и, отметив, что за окном уже начало темнеть, пошла узнать, кто это решил меня навестить. Конечно, я надеялась, что это Джон, но это было невозможно чисто физически, поэтому скорее всего это Ходж.       С твёрдой уверенностью в том, что на пороге я увижу своего бывшего тренера, я открыла дверь, и на секунду мне показалось, что это начало какого-то безумного сна, ведь за дверью оказался мой нынешний тренер.  — Джейс, ты что тут делаешь? — удивлённо спросила я, потерев глаза кулаками.  — Ну, ты не пришла на тренировку, не отвечала на звонки и даже не потрудилась отправить мне хотя бы СМС, и я подумал, что что-то могло случиться, но теперь я вижу, что с тобой всё более чем в порядке, — с усмешкой ответил парень.  — И ты ехал на другой конец города, чтобы узнать, всё ли со мной в порядке? — ещё больше удивилась я.  — Получается так, — хмыкнул Джейс. — Но раз уж всё в норме, то я, наверное, поеду домой, — протянул он.  — Серьёзно? — изогнув брови, спросила я. — Давай хотя бы чаю попьём, иначе твой подвиг будет совершенно бессмысленным, — с усмешкой предложила я.  — Ну, почему бы и нет, — улыбаясь, согласился Джейс.       Я отошла от двери, пропуская его в квартиру.  — Ну, я правда немного свинья, поэтому если споткнёшься о, к примеру, граммофон, то не удивляйся, — хмыкнула я, закрыв входную дверь.       Скоро мы уже сидели на кухне, попивая чаёк с овсяным печеньем, а Джейс допрашивал меня о причине, по которой я решила весь день просидеть дома. Ну, а я рассказала ему про ссору с братом, с которым они, кстати, знакомы, потому что учились в одной параллели, и про свою головную боль, из-за которой мне было лень куда-либо идти.       То, как мило и даже, можно сказать, уютно мы беседовали на моей небольшой кухне, заставило меня задуматься: а когда это мы, собственно говоря, успели стать друзьями? Не то, чтобы я была этому не рада, но для меня это действительно стало реально важным открытием. Хотя, что-то мне давно подсказывало, что для меня он не просто друг. Ну, сложно не принять этого, когда почти каждую ночь я вижу эту прелестную мордашку в своих снах, которые, кстати, не всегда бывают невинными. На удивление, даже к этому мне удалось привыкнуть.       Когда наш разговор близился к логическому завершению, а чай в кружках уже давно кончился, я собралась вымыть чашки, но какая-то неведомая сила толкнула меня, и я, подскользнувшись, непременно встретилась бы с кафельным полом, если бы Джейс вовремя не подхватил меня за талию. Чёрт, мне кажется, скоро у него это войдёт в привычку.       И я бы отнеслась к этому вполне спокойно, если бы не оказалась у него на коленях. Сердце заколотилось где-то в горле, а щёки предательски запылали, в то время как руки Джейса всё ещё покоились на моей талии, словно там им самое место. Хотя, мне трудно с этим спорить.  — Может, отпустишь меня? — кое-как выдавила из себя я, заставив себя взглянуть в весело сверкающие глаза напротив.  — Только если скажешь, что ты этого действительно хочешь, — хмыкнул Эрондел, чуть наклонившись, так что наши носы почти соприкасались.       И я такая сижу просто в состоянии полу-желе, одной частью себя желая двинуть ему в нос с локтя, ибо нефиг нарушать границы моего личного пространства, а второй потянуться навстречу его улыбающимся губам. Но в конце концов я просто продолжала сидеть у него на коленях, не решаясь сделать ничего из этого, будучи не в силах даже связно думать.  — Ну так? — улыбнувшись ещё шире, напомнил о своём вопросе Джейс, чуть сильнее сжимая руками мою талию.       Глубоко вдохнув, я нашла-таки в себе силы ответить:  — Я… Не хочу…  — А чего ты тогда хочешь? — коснувшись кончиком своего носа моего, тихо спросил он, и я почувствовала его тёплое дыхание на своих губах.       Внутри меня что-то сладко заныло, требуя немедленно ощутить вкус его губ на своих, и я, совершенно не контролируя свои слова, тихо выдохнула:  — Поцелуй меня.       В следующую секунду его губы нежно накрыли мои, влажно целуя, и мне показалось, что мой мозг отключился окончательно. Но это было не так, ведь окончательно он отключился, стоило мне снова столкнуться взглядом с ясными янтарными глазами Джейса. Не совсем осознавая, что делаю, я обвила руками его шею, притягивая ещё ближе к себе. Его руки стали бродить по моей спине, заставляя невольно прогнуться, а кончик языка Джейса медленно раздвинул мои губы, проникая в рот. И я не смогла бы сопротивляться ему, даже если бы захотела, ведь было просто нереально приятно ощущать соприкосновения наших языков, его сильные руки на моей талии и струящийся сквозь пальцы шёлк его волос.       Его язык проникал всё глубже, исследуя каждый уголок моего рта и танцуя жаркий танец с моим языком, а руки Джейса рисовали узоры на моей спине, пробравшись под домашнюю футболку. От каждого его прикосновения по моей коже бежали миллиарды мурашек, заставляя меня время от времени вздрагивать всем телом, лишь плотнее прижимаясь к Джейсу. В комнате, несмотря на распахнутое настежь окно, стало невыносимо жарко, когда он всё же отстранился от меня, прерывая поцелуй.  — Всё ещё не хочешь, чтобы я тебя отпустил? — с улыбкой прошептал он, проведя носом по моей скуле и ласково коснувшись губами щеки.  — Только если ты сам этого захочешь, — улыбнувшись, ответила я, поглаживая ладонями его шею и мускулистые плечи.  — Отпустить тебя — это последнее, чего я сейчас хочу, — хмыкнул Джейс, снова целуя меня.       Насколько бы невразумительным и спонтанным не было то, что сейчас происходило между нами, я с готовностью ответила на поцелуй, чувствуя, что хочу гораздо большего. Но в то же время я была не уверена в том, что это ощущение не является самообманом. В конце концов, я не хочу потом жалеть о своём первом разе. Да-да, мне девятнадцать лет, а я ещё девственница, но как по мне, то лучше уж так, чем доверить свою невинность первому встречному.       Джейс всё так же нежно гладил мою талию, постепенно спускаясь руками всё ниже, в то время как я, непонятно откуда получив заряд решимости, скользнула языком в его рот, ощущая привкус мяты. В его расширенных зрачках ясно читалось одобрение, и я, ещё сильнее прогнув спину, проникла языком ещё глубже, переплетаясь с его языком и исследуя его рот. Через несколько секунд наш поцелуй прервался, и мы, тяжело дыша, смотрели друг другу в глаза. Я почти физически чувствовала, как тону в горящих неприкрытым желанием янтарных глазах Джейса. Хотя нет, пожалуй, сейчас они больше напоминали буро-жёлтый цвет опавших листьев, из-за чего казались ещё прекраснее.  — Если тебе покажется, что мы зашли слишком далеко, просто скажи, — словно читая мои мысли, выдохнул Джейс совсем рядом с моими губами.  — А если я готова доверить тебе свой первый раз, то можно считать, что мы зашли слишком далеко? — с усмешкой спросила я, замечая промелькнувшее в его взгляде удивление.  — Да, но если ты не имеешь ничего против этого… — многозначительно протянул Джейс.  — Абсолютно ничего, — прошептала я, невесомо коснувшись губами его губ и почти сразу же отстранившись.  — Не боишься, что потом будешь жалеть об этом? — хрипло прошептал он, касаясь горячими губами мочки моего уха.  — А ты? — вопросом на вопрос ответила я, несильно откинув голову назад.  — Ни за что, — едва расслышала я его ответ, хрипло сказанный куда-то мне в шею.       Влажными поцелуями его губы спустились к моим ключицам, а руки Джейса стали нежно поглаживать мои бёдра.  — Может, всё же пойдём в спальню? — выдохнула я, когда его губы снова оказались на уровне моих.  — Пусть это и не оригинально, но мне нравится эта мысль, — улыбнулся Эрондейл, и я, не удержавшись от ответной улыбки, слезла с его колен, развернувшись в сторону выхода с кухни.       Джейс пошёл следом за мной, и когда я открыла дверь своей спальни, он нежно обнял меня за талию, прижимая к себе. Закрыв дверь, я привстала на носочки и в кромешной темноте всё же смогла найти его губы своими, полностью растворяясь в его объятиях и лёгком привкусе мяты. Он ответил на поцелуй, и я, почувствовав, как его руки с лёгкостью подняли меня за бёдра, обвила ногами его талию. Не разрывая поцелуй, Джейс бережно опустил меня на кровать, нависая сверху. Положив одну руку ему на грудь, а второй обнимая за шею, я чувствовала его тяжёлое дыхание и быстрое сердцебиение, приоткрывая губы, что позволило ему снова проникнуть в мой рот языком.       Поглаживая руками мою талию, он задрал мою футболку куда-то к рёбрам, и я, чуть прогнувшись, позволила ему окончательно снять её. Так как я не имела привычки носить дома лифчик, то больше ничто не скрывало мою небольшую грудь, и Джейс нежно накрыл ртом один из затвердевших сосков. Стоило ему влажно коснуться языком ореолы, я тихо застонала, запрокинув голову, из-за чего тут же почувствовала, как кровь прилила к щекам от смущения.  — Какая ты чувствительная… — прошептал Джейс, вновь поднявшись к моему лицу, и нежно поцеловал, мягко поглаживая рукой другое полушарие.       Прикрыв глаза, я снова чуть прогнулась в спине и ответила на поцелуй, зарываясь пальцами правой руки в его шелковистые волосы.       Может, он был прав, и я действительно ещё буду жалеть об этом, но, чёрт возьми, ещё никогда я не чувствовала себя так хорошо, как сейчас, будучи прижата к мягкому матрасу спортивным телом Джейса, так что мне совершенно плевать, что будет утром. Сейчас для меня не существовало мира за пределами этой комнаты, были лишь его губы, почти невесомо касающиеся моих и ласкающие моё тело нежные руки.       Почувствовав, как его левая рука стала плавно спускаться по талии к бедру, я немного неуверенно подцепила руками край его футболки, потянув на себя. На пару мгновений отстранившись от меня, Джейс окончательно избавился от жутко раздражающего меня сейчас элемента одежды. Уже достаточно привыкнув к темноте в комнате, я пробежалась взглядом по его великолепному торсу, невольно закусывая губу. И почему около двух месяцев назад я не задумывалась о том, насколько красив этот засранец? Что ж, у меня ещё будет на это время.       Продолжая рисовать узоры на моей талии и животике, иногда спускаясь к бёдрам, Джейс снова поцеловал меня, медленно проводя языком по приоткрытым губам. Подавшись ему навстречу, я не сдержалась и обвела кончиками пальцев контур каждого кубика его пресса, с удовольствием отметив, как напряглись от этого действия его мышцы. Сквозь поцелуй я явно ощутила улыбку Эрондейла.       Стоило ему на секунду отстраниться, как я, решив хоть как-то поучаствовать в процессе, перевернула нас, оказавшись верхом на Джейсе, ощущая сквозь несколько слоёв ткани его возбуждённый член. И только сейчас я почувствовала, насколько влажным уже стало моё нижнее бельё. Невыносимо сильно хотелось почувствовать в себе его плоть как можно скорее, но в то же время я всё ещё наслаждалась мелькнувшим в его глазах замешательством. Вряд ли он ожидал чего-то такого с моей стороны. Хотя, признаться, я тоже от себя не ожидала подобной смелости.       Наклонившись, я невесомо коснулась своими губами его губ, и Джейс углубил поцелуй, поглаживая мою спину и ягодицы. Судя по тому, что на моей попке его руки задерживались куда дольше, я не зря потратила столько времени на упражнения, приводя её в идеальное состояние.       Его ладони стали поглаживать внутреннюю сторону бёдер, из-за чего я ещё сильнее прогнула спину, ощущая бегущие по коже от его прикосновений мурашки. Конечно, отставать я не собиралась, но когда я лишь коснулась кончиками пальцев пряжки на ремне его джинсов, Джейс прервал поцелуй и с нежной улыбкой произнёс:  — Не в этот раз, принцесса.       Я даже не успела удивиться, когда осознала, что снова лежу на спине, прижатая к кровати телом Джейса, а его руки медленно стягивают вниз резинку моих домашних шорт. Ну блин, я хотела быть сверху…       Проходит пара секунд, и я забываю об этом желании, ибо чувствую, как он невесомо касается пальцем моего клитора сквозь тонкую ткань трусиков, заставляя меня издать несдержанный стон, приглушённый его мягким поцелуем. Через несколько мгновений Джейс, не отрываясь от моих губ, не без моей помощи, конечно, избавляет меня от последнего элемента одежды, и трусики из моего любимого комплекта белья оказываются где-то на полу, составляя компанию остальным ранее сброшенным вещам.  — Уже мокрая… — с явным удовольствием отмечает он, раздвигая пальцем мои половые губы, и я снова вздрагиваю от волны мурашек, вызванной едва слышной хрипотцой в его бархатистом голосе.       Никогда бы раньше не подумала, что можно слететь с катушек от одного лишь звучания голоса, но, чувствую, именно это сейчас со мной и происходит. Хаотично осыпая влажными, медленными поцелуями каждый участок моего тела, находящийся в зоне его досягаемости, Джейс медленно вводит в моё узкое влагалище один палец. Я невольно сжимаю зубы от неприятного ощущения.  — Больно? — тихо спрашивает он с нотками тревоги в голосе, и уголки моих губ невольно ползут вверх.  — Нет, продолжай, — на выдохе отвечаю я, чуть двинув бёдрами ему навстречу.       Джейс снова целует меня, и я отвечаю, прижавшись грудью к его обжигающе-горячему торсу. Мне удаётся снова полностью расслабиться, и Джейс добавляет второй палец, из-за чего я невольно сжимаю пальцами его широкие плечи. Нежно покусывая мои губы, он начинает растягивать мышцы моего влагалища, плавно двигая в нём пальцами, что несомненно причиняло мне дискомфорт.       Через непродолжительное время я забываю об этом, ибо губы Джейса спустились к моей груди, а его пальцы стали плавно скользить внутри меня благодаря естественной смазке, заставляя выгибаться навстречу горячим прикосновениям, тихо постанывать от удовольствия, задыхаться от предельно накалившегося воздуха в комнате, всем своим существом, каждой клеточкой своего тела желая большего.  — Если ты всё же хочешь передумать, — хрипло начал Джейс, заглянув мне в глаза, — то сейчас самое время сказать об этом, пока я могу остановиться…  — Но я не хочу, чтобы ты останавливался, — шепчу я, притягивая его к себе для очередного поцелуя.       Врываясь языком в его рот, слышу тихое рычание, от которого, казалось, затрепетал каждый мой нерв. Он продолжал двигать во мне пальцами, и я перестала ощущать что-либо, кроме накрывающего с головой удовольствия.       Когда его пальцы свободно стали двигаться во мне, а мои внутренние мышцы предельно расслабились, Джейс отстранился от меня, чтобы избавиться от джинсов и боксеров.       Я, честно, пыталась не отрывать взгляд от его чарующих золотисто-медовых глаз, но любопытство взяло верх, и когда Джейс снова навис надо мной, оставляя между нами лишь пару жалких миллиметров, казавшихся сейчас просто непостижимо огромным расстоянием, я медленно опустила взгляд на его возбуждённый член, почти касающийся головкой моей разгорячённой плоти. Такой большой…       Невольно закусываю губу от одной только мысли о том, чтобы почувствовать его внутри себя. Так нереально сильно, просто до безумия, до дрожи в коленках хочется этого, что даже небольшой страх не в силах затмить это неконтролируемое, сжигающее изнутри желание.  — Джейс, пожалуйста… — умоляюще, чуть ли не хныча, тяну я, шире раздвигая ноги и обвивая руками его шею.       Он снова целует меня, так нежно, что почти неощутимо, и в то же время я чувствую, как медленно, будто неуверенно, его горячий, твёрдый, подрагивающий от возбуждения член совсем не глубоко проникает в меня. Неприятно, но боли пока нет. Проследив за моей реакцией, Джейс сглотнул и, шумно вздохнув, снова толкнулся вперёд, в этот же момент накрывая мои губы своими.       Низ живота пронзила резкая, почти нестерпимая боль, и я невольно впилась зубами в нижнюю губу Джейса, рефлекторно попытавшись его оттолкнуть, а из моих глаз брызнули слёзы. Конечно, я и не надеялась на то, что всё пройдёт гладко и совершенно безболезненно, но и о том, что будет так больно, я не думала.  — Тише, принцесса, потерпи, скоро пройдёт… — нежно шепчет он, явно едва сдерживая себя, ласково сцеловывая слезинки с моего лица.       Продолжая осыпать невесомыми поцелуями моё лицо и шею, Джейс стал рукой ласкать мой клитор, и постепенно боль начала уступать место стремительно возрастающему возбуждению. Стоило ему в очередной раз надавить на самую чувствительную точку, я тихо застонала, чуть выгнув спину, и он снова толкнулся бёдрами вперёд, ещё глубже входя в меня.  — Очень больно? — хрипло спросил он, вглядываясь в мои глаза, и я снова невольно улыбнулась от сквозящего в его взгляде беспокойства.  — Уже нет, — выдыхаю я, обвивая ногами бёдра Джейса.       Он тихо стонет, входя в меня до основания, и я обвиваю руками его шею, притягивая его к себе для очередного поцелуя, вместе с этим приподнимая бёдра ему навстречу. Джейс стал медленно двигаться во мне, несильно сжимая ладонями мои ягодицы и оглаживая каждый изгиб моего тела, а я лишь тихо стонала ему в губы, выгибаясь навстречу его нежным рукам.       Постепенно его толчки становились быстрее, принося просто неописуемое наслаждение вкупе с отошедшей на второй план едва ощутимой болью, из-за чего мои стоны становились громче, перемежаясь мольбами не останавливаться. Совсем скоро я почувствовала, как взорвался собравшийся внизу живота тугой комок возбуждения, посылая волны удовольствия по всему телу. В ту же секунду Джейс быстро вышел из меня, излившись на покрывало, и уткнулся носом мне в плечо, восстанавливая дыхание.       Ощущая разливающуюся по всему телу приятную усталость и всё ещё стараясь придти в себя после первого в своей жизни оргазма, я как-то совсем отстранёно ощутила, как Джейс укрыл меня мягким одеялом, скинув покрывало на пол и удобно устроившись рядом, так что я кожей ощущала исходящий от его тела жар. Более менее я пришла в себя, когда он нежно обнял меня за талию, ещё теснее прижимая к себе и уткнувшись носом мне в макушку. Моя голова лежала на его широком плече, и я, чуть повернувшись, неуверенно положила руку ему на грудь, ощущая вибрацию от его бешеного сердцебиения.  — По закону жанра ты тихо свалишь из моей квартиры, когда я усну, а потом будешь вести себя так, будто ничего и не было, — тихо хмыкнула я, внутри себя с горечью осознавая, что именно так и будет.       Откуда-то сверху послышался его тихий смешок, заставивший меня недоуменно нахмуриться.  — Нет уж, теперь ты абсолютно точно не отделаешься от меня так просто, как тебе хотелось бы, — с улыбкой произнёс он, нежно чмокнув меня в кончик носа.       И эту лапочку я раньше считала тираном и моим личным мучителем, посланным на землю из самых глубин Преисподней? Да нет, быть этого не может.  — Что ты имеешь в виду? — уточнила я, вопросительно взглянув в напоминающие теперь раскалённое золото глаза, кажущиеся непривычно яркими в темноте спальни.  — Что теперь, когда я почти уверен, что спустя почти десять лет добился от тебя взаимности, я не отступлю просто так, — как-то совсем загадочно отозвался Джейс.  — Объясни более понятным языком, а то ты же сам знаешь, как медленно до меня порой доходит информация, — попросила я, абсолютно запутавшись и не зная, что думать.  — Клэри, всё то время, что я издевался над тобой и показательно хамил, я был влюблён в тебя, как мальчишка, пытающийся привлечь к себе внимание понравившейся девочки, — не переставая улыбаться, ответил он, и я просто впала в ступор, ошалело хлопая ресницами от такого откровения.       Я, значит, всю жизнь считала, что являюсь самой надоедливой занозой, мешающей ему жить из-за того, что иногда превосходила его в стрельбе, ставшей для нас обоих основной жизненной специализацией, и от этого он не мог сбежать даже на другом конце страны, а оказывается, он был меня влюблён! Хотя, почему был? Судя по тому, как бережно его руки обвивали мою талию, как едва заметно дрожал его голос, и как сияло жидкое золото его глаз, не очень уместно говорить о его чувствах в прошедшем времени. И осознание этого заставило меня отойти наконец от шока, растянув губы в широченной улыбке.  — Эрондейл, ты просто беспросветный идиот, — выдохнула я, проведя ладонью по едва ощутимой щетине на его щеке.  — Заметь, с этим утверждением я никогда не спорил, — хмыкнул Джейс, нежно коснувшись губами моих губ.       Ответив на поцелуй, я прикрыла глаза, всё ещё будучи не в сила перестать улыбаться, и ещё теснее прижалась к его рельефному торсу, ощутив, как на мгновение напряглись его мышцы.  — А теперь, рыжик, попытайся уснуть, — прервав поцелуй, улыбнулся Джейс, и я удобно устроила голову у него на груди, перекинув правую ногу через его бёдра.  — А ты точно не уйдёшь? — как-то совсем по-детски спросила я, прикрывая глаза.  — Узнаешь наверняка, когда проснёшься, — тихо отозвался он, зарываясь пальцами в мои волосы, струящиеся по спине.

***

      Просыпаться в тёплом кольце сильных рук, плотно обвивающих мою талию было слишком непривычно, но чрезвычайно приятно. В первые секунды пробуждения я, как было ожидаемо, подумала, что всё произошедшее вчерашним вечером было чертовски реальным сном, но нежный поцелуй в скулу, последовавший за началом моего пробуждения свидетельствовал о том, что это всё было наяву, а Джейс, как и обещал, не слинял из моей квартиры посреди ночи. От этого было вдвойне приятней.  — Доброе утро, — с утренней хрипотцой в голосе произнёс он, как только я открыла глаза и смогла сфокусировать взгляд на его расширенных зрачках.  — Доброе утро, — с улыбкой отвечаю я, сладко потягиваясь.  — Как себя чувствуешь? — обеспокоенно спрашивает Джейс, с волнением вглядываясь в мои глаза.  — Лучше некуда, — абсолютно честно отвечаю я, несмотря на едва ощутимую боль внизу живота.       Привстав на локте, он смотрит на меня сверху-вниз, медленно, словно заново изучая, проводит взглядом по каждой черте лица, вглядываясь в глаза, словно пытаясь увидеть в них что-то, о чём мне остаётся лишь гадать, скользя взглядом от макушки до подбородка и обратно.  — Что? — не сдержавшись, недоуменно спрашиваю я, на что он лишь с улыбкой качает головой.  — Просто смотрю, какая ты у меня красивая. - У тебя? — с улыбкой переспрашиваю я, также приподнявшись на локтях.  — Конечно, а ты что, серьёзно думала, что после того, что было вчера, я оставлю тебе право выбора? — улыбается Джейс, чуть наклонившись ко мне.  — Вообще-то, мог бы хотя бы притвориться, что у меня есть выбор, хотя бы ради приличия, — хмыкнула я, вскинув голову.  — Ты же знаешь, как я отношусь к этому понятию, — усмехнулся в ответ Джейс.  — Весьма абстрактно…       Улыбаясь, он мягко касается своими губами моих, и я отвечаю, положив руку ему на грудь, чувствуя, что его сердце колотиться так же быстро, как и моё. Прервав поцелуй, я с улыбкой предупреждаю:  — Если ты хочешь успеть попасть в душ, то лучше сделать это сейчас, иначе потом я зависну там надолго.  — Если так, то одолжишь полотенце? — улыбается в ответ Джейс.       Нехотя выбравшись из-под одеяла, я поднялась с кровати и, мельком оглядев валяющиеся на полу вещи, раскрыла шкаф с полотенцами и постельным бельём. Достав с верхней полки махровое полотенце, я кинула его назад, попав Джейсу в лицо.  — Спасибо, — хмыкнул он, поднимаясь с кровати, и я снова перевела смущённый взгляд на шкаф, выбирая новое постельное бельё.  — Тебе идут покрасневшие щёчки, — тихо шепчет он, прикусив мочку моего уха, из-за чего я смущаюсь ещё сильнее.  — Иди уже в ванную, — закатываю глаза я, несильно ткнув его локтем под рёбра.       Тихо хмыкнув, Джейс всё-таки выходит из комнаты, захватив с собой свою одежду, и я мгновенно расслабляюсь, достав из шкафа новый комплект белья.       Натянув на себя вчерашнюю футболку и шорты, я принялась менять постельное бельё.       Как раз, когда я закончила с этим несомненно выматывающим делом, Джейс освободил ванную, и я, закинув в корзину для стирки постельное бельё и покрывало, взяла с собой сменную домашнюю одежду, скрывшись в ванной.       Выползая из заполненного паром тесного помещения, на ходу закручивая мокрые волосы в пучок, я из коридора уловила нереально приятный запах с кухни, и, как зачарованная, направилась туда. Еда, едааа, любовь мояяя, меня плениииила тыыыыы…       Картинка, открывшаяся моему взору на кухне, заставила меня широко улыбнуться от умиления. Джейс, стоя у плиты с обнажённым торсом, крайне сосредоточено жарил блинчики на небольшой чугунной сковороде.  — Я никогда не говорила, что ты — чудо? — улыбнулась я, откусив небольшой кусочек от взятого с тарелки блинчика.  — Нет, но буду рад, если ты будешь говорить мне это почаще, — улыбнулся в ответ он.  — Ну, это зависит и от тебя, — хмыкнула я.       Совместными силами приготовив завтрак, состоящий из блинчиков с шоколадной пастой и горячего кофе, мы собирались начать трапезу, как вдруг раздался дверной звонок, и я, бросив удивлённый взгляд на не менее удивлённого Джейса, иду в прихожую. Перебираю в голове все варианты того, кто может оказаться за дверью, но результат превосходит все мои ожидания, и я замираю, распахнув дверь, ведь на пороге оказывается никто иной, как мой обожаемый и горячо любимый братец.  — Ну, теперь довольна? — с усмешкой спрашивает он, скрестив руки на груди.  — Очень-очень довольна, — радостно отвечаю я, повиснув у Джона на шее, прижавшись к нему и вдыхая такой знакомый запах табака, как чёртова наркоманка.       Покончив с приветствиями, оставляем вещи Джона в прихожей и идём на кухню, где Джейс невозмутимо здоровается с братом. В общем-то, это не слишком удивительно, ведь они общались в школе.  — Привет, Джейс, — отвечает Джон, проходя к раковине. — Стоп. Джейс?! — резко остановившись, удивлённо переспрашивает он, развернувшись на сто восемьдесят градусов.  — да-да, единственный и неповторимый я, — усмехается Эрондейл.  — Клэри, объяснишься? — усмехается Джон.  — Я попробую, — с усмешкой выдыхаю я, опускаясь на стул рядом с Джейсом.       Он улыбается и нежно целует меня в щёку, пока Джон снова отвернулся к раковине, чтобы вымыть руки, и я невольно прижимаюсь к боку Джейса, пытаясь собраться с мыслями для дальнейшего их изложения своему брату.       И всё кажется на удивление правильным, будто так было всегда и так должно быть всегда. И, пожалуй, я совершенно не против этого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.