ID работы: 6639809

Heiliger Unheilig

Гет
NC-17
Завершён
357
Размер:
61 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится Отзывы 79 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Пять лет спустя. Эту пару знала вся округа. Оба красивые, статные, больше похожие на аристократов начала девятнадцатого века, чем на простых людей, и потому те, кто не знал их истории, часто попадали в неподходящие ситуации. Рядом с ними шли ещё трое - девушка семнадцати лет, взрослая женщина и не менее взрослый мужчина. Впрочем, наверно, стоит начать по порядку. Война закончилась. Германия проиграла. Гитлер покончил жизнь самоубийством, как и многие другие приближенные к фюреру офицеры. В 1943 году Клаус покинул ряды СС и вместе с Ирой отправился в безопасное место в Польше, в котором можно было бы безопасно жить. Спустя год на пороге их дома появилось трое и Ира со слезами на глазах узнала своих мать и сестру. Брат, как оказалось, погиб под Москвой. Мужчина был знаком Клаусу - все же несколько лет служили в одной части, прежде чем Фридрих был перенаправлен в другую часть армии. Менгеле был убит разъяренными заключенными. К концу войны оба мужчины были в безопасном положении и никто не мог им ничего предъявить, пусть и были попытки нападения на Фридриха, так как было известно, что он был не последним лицом в концлагере Освенцим, но тот факт, что мужчина втайне помогал русским и евреем, которых оказалось почти две тысячи человек, отвязал от него излишне агрессивных людей. Клаус и Ира поженились в небольшой церквушке, чудом уцелевшей во время войны. Торжество прошло тихо и скромно - как они и хотели, а буквально через месяц поженились и Фридрих с Анастасией - пусть женщина до последнего сопротивлялась, помня о муже, но дочери уговорили её дать немцу шанс показать себя с достойной стороны. И он показал. Помощью, поступками, ухаживанием во время болезни. И это сломало лёд холодности и недоверия, так что никто не был удивлен тем, что женщина вскоре стала называть довольного, словно напившийся молока кот, немца ласковыми прозвищами. Впрочем, недалеко от них ушли и Клаус с Ириной. Окончание войны стало для них той самой отдушиной, которую они так долго ждали. Теперь не было нужды бояться, что их раскроют или поймут неправильно. Теперь они могут не скрывать своих чувств и просто наслаждаться друг другом... Что они и делали до марта этого года. Два дня назад стало известно, что в семействе Василец намечается прибавление. Лицо Хёссена нужно было видеть - новость об отцовстве явно ввела его в ступор и шок... который быстро прошел и начался ад под названием "я тебя буду на руках носить, дабы ты не упала и не пострадала". Сегодня было исключение - Ира настойчиво "попросила" супруга дать ей размять ноги, на что тот только сопротивлялся, пока не получил смачный подзатыльник, а вслед за ним - просящий взгляд зеленых глаз. Как тут откажешь? Пришлось согласиться. Это была самая нормальная семья, состоящая из самых необычных людей. Впрочем, важно ли это? Нисколько. Главное, что история боли закончилась и началась новая, более светлая и радостная. История семьи, любви и понимания.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.