Глава 6. Запретный плод
13 апреля 2018 г., 15:43
Я сидела на диване и наблюдала за Лерой, которая бегала из одного угла в другой с довольным лицом.
— Черт возьми, это так круто! Представляешь, ты можешь крутить сразу с двумя!
— Нафига мне это нужно? Тут бы с одним разобраться…
— А кто тебе больше нравится? — подруга наконец-то застыла среди комнаты, с интересом взирая на меня.
— Если учесть, что я с Олегом наедине провела не так много времени, то даже не знаю, что и ответить.
— По твоим рассказам, Олег намного лучше, — Лера села рядом со мной, поджав ноги.
— Ну, не то чтобы лучше… Он просто более сдержанный, не такой импульсивный как Ваня... Он будто бы взрослее его.
— Ну вот мути с Олегом. А я тогда Ваню охмурю, — она рассмеялась.
— Ага, ты хочешь, чтобы Ваня и меня, и его на кусочки порубил?
— Сказала бы сказу, что не хочешь делиться! — Лера сделала вид, будто обиделась, но, не удержавшись опять рассмеялась.
— Если бы все было так смешно, как тебе кажется.
— Ты это о чём?
— Ну... Ты просто не была в комнате в тот момент. Когда нас Ваня увидел… Он был таким злым. На мгновение мне показалось, что он наброситься на Олега с кулаками и будет бить до тех пор, пока тот не умрет.
— Что-то ты, Марго, триллеров пересмотрела. Все будет хорошо, не парься. А вообще реально было бы круто, если бы мы так гуляли, я с Ваней, ты с Олегом… — мечтательно протянула Лера.
— Мечтать не вредно, — я улыбнулась и полезла в ноут искать фильм…
Все каникулы я провела дома, изредка выходя посидеть на улице или пройтись неспешным шагом до магазина и обратно. Ваня уехал на конференцию в другой город, поэтому мы с ним могли только переписываться. Лера со среды вместе с родителями уехала на дачу, поэтому я уже три дня «тухла» дома, читая любимые романы и пересматривая сезоны любимого сериала.
Для начала ноября тот субботний вечер оказался на удивление теплым. Надев платье и накинув кожаную куртку, я вышла во двор. Сощурив глаза от яркого солнца, я вдохнула холодный воздух. Давно надо было бы прогуляться. Да и нога практически перестала болеть…
Только я собралась пойти вдоль подъездов, как заметила въезжающий до двор знакомый мотоцикл. Вот чёрт! После того случая мы ни разу не пересекались с Олегом, да и зачем? Мне было неловко, ему, думаю, тоже… Во избежание нелепой встречи, я спряталась за кустами. Сейчас он пройдет мимо, и я спокойно пойду гулять…
— Рита? От кого прячешься?
Я повернулась и увидела Олега с хитрецой во взгляде.
— Я? Я… Не от того, кольцо потерялось, вот я…искала его тут, — растерянно пролепетала я, заливаясь краской.
— Нашла?
— Да-да, вот оно, — я достала из кармана кольцо, которое действительно иногда снимала с пальца.
— Ты куда-то собралась? Или уже домой?
— Я…домой собственно собиралась, — сама не зная почему соврала я.
— Зайдешь? Посмотрим, что там с твоей ногой.
Я с волнением посмотрела на дверь подъезда.
— Иван приезжает только послезавтра, — успокаивающе сказал Олег, подавая мне руку.
— Знаю, я… не об этом. Как-то неудобно…
— Не бойся, — Олег улыбнулся. — Идем.
Я неуверенно взяла парня за его широкую грубую ладонь.
— Ты что, врач? — спросила я, когда мы поднимались в лифте.
— Ты только сейчас это поняла? — усмехнулся парень, непонятно почему продолжая крепко сжимать мою руку.
Я решила промолчать. Действительно, можно было бы сразу догадаться.
Мы прошли в квартиру. Олег помог раздеться и пошел ставить чай. Я по привычке прошла в зал. Но тут мне стало интересно, что находится за закрытой дверью. Убедившись, что Олег чем-то занят на кухне, я, стараясь не шуметь, открыла дверь.
Глубокий синий цвет стен гармонично сочетался с прозрачным тюлем, развевающимся на ветру из открытого окна. Шкаф, большая кровать, стул с множеством разной одежды… Я усмехнулась. Главное, что это все на полу не валяется…
— Нравится? — неожиданно над моим ухом раздался голос Олега. — Я сам ремонтом в этой комнате занимался. А тут такая безвкусица была… — парень прошел в комнату и закрыл окно.
Я все еще стояла и испуганно наблюдала за ним. Как ему удается так неожиданно и тихо подходить ко мне?
— Чего стоишь? Проходи, присаживайся, — Олег взглянул на меня, но, заметив мое оцепенение, сам подошел, взял за руку и усадил на кровать.
— Нога почти не болит, — я слабо улыбнулась.
— Это хорошо. Но осмотреть все-таки стоит. Ты же к врачам не обращалась?
— Зачем? Ты сам сказал ничего серьезного.
— Доверяешь мне? Это хорошо, — довольно протянул парень, опускаясь передо мной на колени.
Я покраснела.
— Можешь снять колготки? Мне так удобнее будет, — попросил Олег, тут же закрывая свое лицо руками. — Подглядывать не буду, честно.
Сняв нужный элемент одежды, я прикоснулась к рукам парня, тем самым дав понять, что я готова.
Олег улыбнулся и начал внимательно рассматривать ногу, надавливать пальцами около пожелтевшего синяка.
— Не болит? — вкрадчивым голосом спросил он.
— Нет, — прошептала я, наблюдая за его манипуляциями.
— А тут? — его пальцы обхватили ногу выше лодыжки и начали массирующими движениями подниматься к коленке.
— А должно болеть?
— Иногда может отдавать в колено или даже выше, — его шершавые кончики пальцев заскользили к бедрам.
У меня перехватило дыхание. Что он творит?
Олег поднял свои глаза на меня и усмехнулся.
— Чайник закипел. Одевайся и приходи на кухню.
Трясущимися руками я еле-еле натянула колготки. Поправив прическу, я пошла на кухню.
Села за стол, притянула кружку к себе поближе.
— Тебе может холодной водой разбавить? А то он очень горячий, — предложил Олег.
Ох, зря, что я не посмотрела на него. Не увидела лукавства в его глазах. И вообще согласилась разбавить чай…
Олег подошел ко мне с кувшином воды. Но тут его нога цепляется за шатки стол, и чай расплескивается по столу. Одергиваясь от кипятка, я задеваю руку парня и на меня льется из кувшина холодная вода.
— Ох, черт, я такой неуклюжий, — Олег стягивает с себя майку, обнажая свое накаченное тело, и начинает ей вытирать мое платье, стараясь впитать лишнюю влагу. От этих неожиданностей — разлитого чая, воды и голого торса — я не сразу замечаю, что Олег аккуратно, если так можно выразиться, лапает мою грудь через свою майку.
Затем он запрокидывает мою голову и проводит пальцем по моей щеке. Мои губы приоткрываются. Олег наклоняется… и поправляет сережку в моем ухе.
— Запуталась, — с нескрываемым смехом в голосе говорит он.
Я разочарованно выдыхаю. Грудь продолжает волнительно подниматься и опускаться.
— Дать переодеться? — спрашивает Олег, возвышаясь надо мной.
— Не надо, я…
Мне приходится поднять голову, чтобы увидеть его лицо. Как же он великолепен…
— Ты… — Олег протягивает руку.
— Я…я… — встаю на ноги.
Парень обнимает меня. Его руки обхватывают крепко мои ягодицы. Я расширенными от страха и желания глазами смотрю на его довольное лицо. Что он себе позволяет?.. Зачем он это делает?..
— Кажется ты хочешь попросить у меня закончить почти начатое… — обволакивающим голосом говорит он.
— Закончить что… Не понимаю…
— Ты такая маленькая… — его пальцы путаются в моих волосах.
— Я не понимаю…
— И не надо понимать…
Его дыхание обжигает мои губы. Он целует уголок моих губ, затем линию под нижней губой.
— Ты же хочешь этого? — шепчет он, слегка затрагивая при этом мои губы.
Голова кружится от происходящего.
— Маленькая девочка… Такая беззащитная, — продолжает шептать он, прикасаясь к моим губам, но при этом не целуя их.
— Олег… — я тянусь к нему, стараясь наконец-то запечатлеть поцелуй.
— Ты знаешь, нам не нужно это делать, — продолжая меня дразнить, шепчет он в мои губы.
— Да…
— Но так хочется…
— Да…
— Но ведь нельзя…
— Да… — я прикасаюсь к его губам.
Олег притягивает меня еще ближе, позволяя целовать его. Мои руки обвивают его шею. Как же это приятно… Получить желаемое…
Постепенно ко мне возвращается осознание происходящего. Я отстраняюсь от Олега, испуганно вглядываясь в его глаза.
— Не бойся, малышка. Это будет нашим секретом, — шепчет парень, притягивая меня к себе и продолжая целовать…