ID работы: 6639951

Магнолия с глубокими корнями

Гет
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это ли часть?..

Настройки текста
......……………………… !БАХ! Это упали на парту учебники Тхуан, а сама она одетая в узкие джинсы и растянутую майку села на за парту, которая была исписана различными ругательствами, как на корейском, так и на английском языке. Её вчерашние мучительный уже были здесь и заметя её начали кричать: - Почему не в школьной форме? - недовольно и с улыбкой на лице крикнула Ми. - Это у неё больше одежды просто нет! - ответила ей Джунг и засмеялась, успевая при этом ещё и хмурится, что она любила делать больше всего. - Ой, простите, я забыла, что нашу малышку просто некому обеспечивать. У бедняжки же нет папочки! - самых мерзким, хриплым голосом с нотками поддельной жалости пролепетала Ми, на что остальные громко захохотали. У Хон дёрнулся левый глаз. Да, она растёт без отца, но разве это плохо? Чтоб вы все сдохли, с яростью подумала девушка и краем глаза уловила движение на соседней парте точнее около себя. Это был Джин-Хо. Он возился под её партой, словно искал, что-то. - Эй, что ты делаешь? - недовольно произнесла Тхуана, пытаясь пнуть его ногой под рёбра, но промахнулась и попала в челюсть. Толчок был достаточно сильный и девушку удивило то, что парень даже не вскрикнул или, как минимум, не отшатнулся. Он лишь равнодушно потёр ушибленное место и непонимающе посмотрел на неё. - Что? - переспросил он. Это выглядело, так глупо, что девушка еле удержалась, чтобы не пнуть его ещё раз - Что. Ты. Делаешь. Под. Моей. Партой?- по словам проговорила Хон. Кто знает, вдруг у него слабоумие? Хотя, похоже так и есть. - Оу, ничего! - смеясь произносит парень, продолжая своё занятие даже не обращая внимания на Хон и смех девушек сзади. Ми, Лан, Джунг и Тиен переглядываются и громка вскрикивают от увиденного. Они поднимаются со своих мест и начинают кричать, показывая на девушку пальцами: - Шлюха, шлюха, шлюха, шлюха!! Это слово из пяти букв настолько обидно, что на глазах у девушки наворачиваются непрошеные слёзы, но она сразу же смаргивает их. Они никогда не увидят, как она плачет! Джин-Хо услышал их крики и вылез из-под стола, как ни в чём не бывало стал отряхивать свою одежду от пыли. Он опустил взгляд на парту Тхуан и вздрогнул от её вида. - Что это? - спросил он её, наклоняясь вперёд и указывая на слово, которое было не просто написано, а выцарапано ножиком: ,,Сдохни!" - Это? Это пожелания ей! - быстро крикнула Тиен из другого конца кабинета и девушки громко засмеялись, запрокинув головы назад. - Но это же плохо. Ей же обидно! - эмоционально выдал Шин и с тоской посмотрел на Хон, - Посмотрите, какая она милая! - почти с восторгом произнёс он начиная растягивать её щёки. - Хватит, - тихо возразила Тхуана и ударила его по руке. - Милая? Ты шутишь? - начали громко цокать языками девушки, - Она же последняя мразь! - Эй! Нет! Она же ничего вам не сделала, так оставьте её в покое! - немного нахмурившись произнёс Джин-Хо. Компания девушек развернулись и вышли из класса даже слова не сказав. Джин-Хо перевёл взгляд на Тхуан и наклонившись вперёд, спросил с заботой в глазах: - Ты в порядке? - он осторожно погладил её по щеке и пальцы зацепились за пластырь на щеке девушки. Его глаза расширились от удивления, когда он заметил такие же пластыри на руках и синяки. - Да, всё хорошо... - опустив голову ответила девушка и осторожно убрала его пальцы со своей щеки. - Это они тебя так? - с жалостью в голосе спросил парень и вновь коснулся тёплыми пальцами её щеки. - Да. Так по всему телу... - ещё тише ответила она, опуская голову и едва сдерживая слёзы. - Почему ты не можешь им ответить? - с возмущением в голосе спросил Шин, - Они не имеют права к тебе даже прикасаться! - Это бесполезно. Моя мама столько раз звонила директору и их родителям, но это начиналось заново уже через несколько дней. Я привыкла... - К такому нельзя привыкнуть. И да, как тебя зовут? - словно опомнившись спросил парень и мило улыбнулся, чтобы сгладить впечатление о своей невнимательности. - Тхуан, - всё так же тихо ответила девушка. - А я Джин-Хо! - громко выкрикнул парень, улыбаясь во все 32 зуба. - Я уже знаю, дурак, - закатила глаза Хон. - Эй! Почему это я дурак? - оскорбился парень. - Ты представился, когда только пришёл! - улыбнулась Тхуан и непонимающе посмотрела на моментально расширившиеся глаза парня, - Что-то не так? - Красивая! - завороженно произнёс он и ткнул ей в щеку пальцем, словно желая узнать настоящая ли она. - Эй, ты чего так радуешься? Мне не идёт улыбка. У других девушек она намного красивее... - выдохнула Тхуан, в который раз убирая руку парня со своей щеки. Его глаза блеснули неподдельный обидой. - Нет, я никогда не видел девушек с такой улыбкой, как у тебя. Он улыбнулся и Хон показалось, что она тонет в его карих глазах. Джин-Хо вдруг выдал фразу, которая повергла её в шок: - Не хочешь прогуляться после школы? - всё та же тёплая и наивно-ласковая улыбка озарила его лицо. - Ну,...я не против, - в недоумение проговорила Тхуан, ей ещё никто не предлагал прогуляться вместе. - Хорошо, тогда после школы? - Угу. Уроки прошли достаточно быстро и мирно, хотя ей несколько раз скинули с парты учебники, но никто не кричал оскорбления. Тхуан даже показалось, что она находится под неким защитным куполом. После уроков к ней подошёл Джин-Хо и всё так же мило улыбаясь произнёс: - Идём? Идём? Куда? Домой? А разве не парни провожают своих девушек домой после школы и несут их вещи? Намекнуть на то, что сумка у неё тяжёлая Тхуан не успела, парень аккуратно взял её портфель и пошёл по направлению к её дому, на дорогу к которому она указала. - Знаешь, я тут вспомнила место, которая люблю. Может сходим? Это по пути, - с надеждой в голосе произнесла Тхуан. - Ммм, конечно, - согласился Шин и последовал за девушкой. Они остановились около большого дерева. Магнолия. На ней уже набухали почки и скоро должны были распускаются цветы. Тхуан отдыхала каждый раз, когда приходила сюда. - Она прекрасна, - завороженно произнёс Джин-Хо, рассматривая маленькие зелёный листочки на дереве. - Будет ещё прекраснее когда расцветёт, - улыбнулась Хон. Они смотрели на неё ещё минут 10, точнее Тхуан смотрела на дерево, а Джин-Хо на неё. Миловидное лицо с большими глазами и пухлыми губами, светлая кожа вся в синяках и ссадинах. Это не портило её лицо, но такой девушке, как она лучше без них. Хон повернула голову и ребята встретились взглядами. В его глазах горел огонёк любви к жизни и нежности к самой любви, а в её... Они были пусты, словно дождливое ночное небо и только одна маленькая искорка похожая на звёздочку промелькнула в её глазах. Они стояли так секунд 10 пока Тхуан не отвела от него взгляд. Шин очнулся от оцепенение и дернулся в другую сторону сильно краснея при этом. - Она действительно чудесна, но лучше нам пойти домой, а то скоро стемнеет. Я не очень люблю темноту, - протороторил он направился в сторону мостика через маленькую речку. - А я обожаю, - склонив голову набок тихо ответила девушка, но парень, казалось, даже не услышал этого. Около дома Хон он отдал ей её рюкзак и попрощавшись с ней и мисс Хон, скрылся за поворотом. Мисс Хон сразу же задала ей обыденный для таких ситуаций вопрос: - Что это за молодой человек? - Мам! Даже не думай! Это новый мальчик в нашем классе, он не мой парень! - смущённо выдохнула девушка. - Я же просто пошутила, милая! А, держи форму! - мисс Хон протянула дочери большой свёрток с тёмно-синей тканью внутри. - М, спасибо мам. Джин-Хо захлопнул дверь и уловил левым ухом звенящую тишину. Родители ещё даже и не думали возвращается домой так рано. Его дыхание сбилось, когда перед глазами возник образ Хуаны в отблеске заходящего солнца. Она было похода на ангела сошедшего с небес, но только с потемневшими от горя, одиночества и боли глазами...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.