ID работы: 6639951

Магнолия с глубокими корнями

Гет
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Может это?..

Настройки текста
……………………………………… !БАХ! С этим звуком рушится стена надежд и мечтаний в душе у каждого человека когда ему говорят, что то, о чём он думает, о чём мечтает и на что надеется полностью просто глупости. И всё мечты обретают уродливый вид, кажутся отвратительными и безобразными. Конечно, они потом могут вновь появиться в голове человека и заметь там надолго, но они никогда больше не примут своего былого образа. Так разрушились мечты Тхуан о том, что она сегодня может избежать встречи с компанией ,,самых крутых девочек" в этой школе. Они вывернули из-за угла, когда она только собиралась зайти в кабинет истории. Попытки быстренько смыться с опасного места были быстро прекращены, Тиен встала напротив косяка двери, загородив своей грудью проход, а остальные обступили её со всех сторон. - Оу, и кто же это у нас? Шлюшка? - с наивным удивлением приложила пальчик к губам Ми. - Да, кем ей ещё быть? - злобно выкрикнула Тиен и все четверо закатилась злобным смехом. - Я смотрю, вы поменяли слово. Я же была стервой, тварью, а теперь я шлюха? - без эмоций произнесла Тхуан, стараясь держать спину прямо и смотреть в глаза своим обидчикам, что было очень тяжело. - Да. Ты думаешь, что мы не видели, как новенький лазил под твоей партой? - оскалилась Ми,- Он явно там не свои учебники искал. - Или она ему ещё и учебники свои отдаёт! - обращаясь к остальным, но произнося это достаточно громко, чтобы слышали все проходящие мимо ученики, выкрикнула Лан, и они опять зашлись в приступе смеха. - Что ж, посмеялись и хватит, пора с тобой заканчивать! - злобно прошипела Ми и вцепилась в распущенные волосы Тхуаны. Послышался громкий вскрика боли, а затем ещё один, Хон придавили ногой к стене. Её волосы потянули на себя чуть не вырывая полностью. Сзади класса послышался топот ног и из кабинета выбежал учитель истории. - Ми Пак, Лан Ше,Тиен Ан и Джунг Ки, остановитесь! Что вы делаете? Они сразу же отскочили от неё и стали смотреть на всё происходящее щенячими глазками, как будто не они сейчас вчетвером избили одну девушку, а словно она накинулась на них в попытке жестоко убить. Учитель жалостливо протянул ей руку и помог встать. - Ты в порядке? - спросил он, рассматривая растрёпанные волосы Тхуан. - Нет, всё хорошо... - почти беспомощно протянула Хон и закрыла глаза, запрокинув голову назад. Из класса вышел Джин-Хо, который был встревожен криками за стеной и ужаснулся представшей перед его глазами картиной. Учитель истории громко скомандовал, отдавая ему Тхуан: - Неси её в медицинский кабинет! А вы, - он обернулся к девушкам, - Марш к директору! Джин-Хо подхватил Тхуан на руки и почти не почувствовал тяжести. Обычно, когда берёшь на руки девушек, то их вес сразу чувствуется, а здесь... Может, она болеет анорексией? Тогда, это очень плохо. Парень аккуратно положил её на лежак в мед кабинете и присел рядом. К ним тут же подскочила молодая медсестра в белом халате и пролепетала, делая испуганный вид: - Что случилось? - Девушке стало плохо, сделайте уже хоть, что-нибудь! - выкрикнул Шин и обхватил плечи медсестры руками. Она тут же испуганно взвизгнула и открыла баночку нашатыря, что почти не помогло. Джин-Хо, который всё это время держал руку на затылке Тхуан почувствовал, что-то липкое на руке. Он аккуратно вытащил руку и посмотрел на неё. Вся ладонь и пальцы были в красной вязкой жидкости с запахом оксида железа. - У...у неё кровь! - со страхом в голосе выкрикнул он и протянул медсестре свою ладонь. Она пошатнулась, а затем перевернула Тхуан на спину, раздвинув её волосы по пробору и придавила рану марлей, но та через несколько минут стала красной от крови. После смены марли кровь остановилась и медсестра перевязала рану и укрыв Тхуан одеялом, спросила: - Что случилось? Её побили? - Откуда вы это знаете? - изумился Шин смотря на медсестру круглыми от удивления глазами. - Она часто бывает здесь с подобными проблемами. Её частенько избивают. - Это...девушки из её класса? - спросил парень. - Да, Пак, Ше, Ан и Ки. Три мелкие курильщицы, - с презрением произнесла она. - Они курят? - изумился Джин-Хо и сел рядом с кроватью. - Да. Я скоро вернусь, - медсестра вышла из кабинета, оставив Шина наедине с Тхуан. Он наклонился над девушкой и заглянул ей в лицо. Такая светлая кожа, что хочется погладить. Такие нежные губы, что хочется поцеловать. Джин-Хо еле сдерживается от этого действия, губы сами начали тянуться к лицу девушки, но парень резко отражался от её лица и отвернулся. Он просидел там ещё долго, прежде чем зашла медсестра и сказала, что ему нужно идти на уроки. И даже тогда он не сразу отошёл от оцепенение, которая была больше похожа на каталепсию. (Прим.автора: Каталепсия - длительное сохранение приданной позы, ,,восковая гибкость".) И даже когда он встал со стула всё равно продолжал смотреть на это бледное лицо. Глупо быть привязанным к человеку. На стене около класса осталось небольшое пятно от крови... Тхуан очнулась только около полудня и первое, что поразило её, что она всё ещё жива. Или нет? Белые стены. Тхуан опустила голову вниз , чтобы убедиться, что там нет белых тапочек. Нет, она всё ещё жива, но что произошло? - Медсестра? - достаточно громко позвала девушка. - О, уже проснулась? - из-за косяка двери выглянула молодая женщина и поправила свой белый халат. - Что произошло? - спросила Тхуан, ощупывая повязку - Тебя немного избили твои знакомые. Разбили голову, - ответила она и засунув сигарету в рот, закурила. Глаза Хон округлились: - Сестра, вы курите? - изумлённо спросила девушка, натягивая одеяло на себя немного выше. - Да, ещё с твоих лет. - Это же вредит здоровью! - начала Тхуан и сразу же захлопнулась. - Если я говорю людям, что курить - это плохо, то это ещё не значит, что я сама не курю! - прикрыв глаза и многозначительно приподняв палец произнесла медсестра. Через пол часа Тхуан уже шла домой. Одна. Было немного одиноко, особенно с учётом того, что вчера её проводил домой парень. Не просто парень или какой-нибудь левый чел, а Джин-Хо Шин. От мыслей о нём такие приятные воспоминания. Тхуан снова завернула туда где росла магнолия. Листочки на деревьях стали зеленее и больше, а почти медленно начали открываться. Девушка тихо улыбнулась этому дереву и погладила его кору. Оно её единственный друг. Когда Тхуан пришла домой, матери ещё не было дома. Она кинула свой рюкзак на кровать и начала доставать из него учебники. Её рука задела, что-то бумажное и она вытащила его. Это была её тетрадь по геометрии, в котором были различные задания и чертежи. Она была изрезана ножницами и на каждой странице было написано неприятное слово: мразь, тварь, шлюха, стерва. На последней странице чёрным фломастером было жирно написано: ,,Сгори в Аду!" От этого всего хотелось плакать, но ещё больше хотелось умереть, чтобы больше не чувствовать этой душераздирающей всё тело боли. Тхуан прошла в маленькую ванную комнату и закрыла за собой дверь. В руке она сжала острый нож, лезвие которого сверкнуло в свете лампочек. В голове крутилась одна навязчивая мысли: ,,А что...(Титов? Извините, не удержалась.) " Она просто попробует. Лезвие проходит по светлой коже запястья оставляя красные полосы с каплями крови. Ей немного больно, но она знает, что может быть хуже. Будет ещё хуже. Лезвие проникает в плоть и капли крови скатываются по коже. Она вскрикивает и закусывает губу. Лезвие проходит по коже ещё несколько раз и она кидает его в раковину. Спустя несколько минут она перебинтовает руки и надевает свитер, чтобы мать не заметила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.