ID работы: 6640010

раны не глубоки.

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 13 Отзывы 26 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
- Я не хочу любить тебя. Я не буду любить. Хоть убейся. 3 года назад устойчиво повторял Чимин, как только Юнги начинал тему любви. Юнги - обычный омега. Между прочим, милый и умный ,еще и заботливый. Только его жизнь научила другому. В пять лет - потерял родителей. В детдоме каждый день насиловал воспитатель, которого посадили через год в тюрьму за это. В 11 лет забрали с детского дома, новые родители. В 15 лет была попытка суицида. Издевательства в школе, и убийственные слова Пак Чимина, добили. Попытка выпрыгнуть из окна - была провалена. Пак пришел извиниться и застал картину, как Юнги стремительно делает шаг на рожу - к верной смерти. Чимин быстро среагировал и подбежал, охватывая холодную талию руками и потянул на себя. Мин упал лицом в грудь Чимина. Тогда и был первый поцелуй Юнги. Через год отношений первый секс. Через еще год роды. Через еще один год, детям уже 1 годик. Он родил двойню - Тэхен и Чонгук. *** Ранее утро и солнце, которое упрямо светит в глаза, заствляя проснуться. Юнги не много морщится, а после открывает глаза. Нежный поцелуй в висок. В щеку. В губы. В шею. - Ээй... - Сонно говорит, прикрывая глаза Юнги. - Чимин... не сейчас... - Как понять не сейчас? - С улыбкой произносит Пак, исцеловывая шею Юнги. - "Наш дивиз не победим - Возбудим и не дадим", не так ли? У тебя течка завтра должна начаться, может се.. Чимину не дает договорить сонный, уставший голос Юнги. - Мой дивиз не победим - Уебу если не перестанешь нести херню. - Тяжелый вздох. Чимин поморщился и отвернулся спиной к Юнги. Нежные, теплые, любимые руки омеги обвили его талию и прижимали к себе. По моему, это был какой-то знак для Чимина и он резко развернулся к Юнги, впиваясь в его губы, а рукой уже лез к нему в боксеры. Час - и возбуждение Чимина полностью отозвалось на теле Юнги. Юнги мило засыпал на плече Чимина, рока тот ему гладил волосы и обнимал, прижимая к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.