ID работы: 6640010

раны не глубоки.

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 13 Отзывы 26 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Охохо, похоже кто то проснулся, пока Юнги активно стонал под Чимином. Маленький проказник Чонгук, проснулся, и устало трёт глазки, слыша какие то странные звуки, с комнаты родителей. - Чимин~ а.. - Еле как проговорил Юнги - Д..дети услы~шат... Момент и рот Юнги был закрыт губами Чимина, а вот стоны никто не отменял. После "веселого" утра, Юнги ещё часик проспал на плече Чимина. Через час, Чимин чмокнул в лоб Юнги и ушел на кухню, оставляя дверь открытой. Чимин решил заглянуть к двойняшкам, которые активно вели беседу, которую не понять никому кроме них. Чимин мило улыбнулся и стал наблюдать. Младший брат - родился альфой. Чонгук зовут кстати (не удивительно), а старший Тэхен. Омега. Чимину приятно видеть как играют его дети. Все так спокойно. Честно говоря, осознавать что тебе 24 и у тебя двое детей, которым 5 лет. Странное чувство. Забота. Нежность. Любовь. Короче, вся романтическая херня собралась в Чимине. Чонгук с Тэхеном мирно сидят в кроватке, которая рассчитана для двойни. Чонгук активно что то рассказывал, а Тэ кивал в ответ. Приятная картина. *** Чимин спокойно готовит на кухне в одних боксерах и фартуке. Боксерах. И. Фартуке. Сколько раз Юнги говорил Чимину не делать так? Дохуя. Тем более в день перед течкой омеги. Спасибо,бля, Чимин. Юнги сразу окаменел в дверном проёме на кухню. - Мм? - Чимин почувствовал на себе взгляд и обернулся с улыбкой. - Чего встал то? Иди за детьми. - С довольным лицом говорит Чимин. - Кхм.. а..да.. - Юнги хотел уходить, как его обняли со спины. - Неужели не понравилось как я выгляжу?.. - В самое ухо шепчет Чимин, облизывая мочку уха Юнги. - П..пон... Чимин остановись - Останавливая руки Чимина, проговаривает Юнги когда чужие руки лезут в трусы Мина. - Чимин... Хватит.. - Какой там дивиз у тебя? Возбудим и не... - И по ебалу ты получишь щас. Руки убери - Более грубо произносит Юнги. - Я тебя проучу ещё.... - В самое ухо шепчет Чимин. - Ты неделю ходить не сможешь. Чимин отпустил Юнги, поцеловал в перед этим в губы. Ого.. А ведь Юнги знает, что ему действительно пиздец будет. *** Юнги спокойно гуляет с Чонгуком на руках, в то время как Тэ хнычет с папой в магазине. - Ну чего ты так плачешь, вишенка? - Говорит Чимин и целует в висок Тэ. - Все же хорошо... Действительно. Для Тэ все плохо. Даже слишком. Тэ не может жить без Чонгука, без его запаха и присутствия. Даже в своем 5 летним возрасте, у Тэ закатывается истерика без братика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.