ID работы: 6640010

раны не глубоки.

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 13 Отзывы 26 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Хм, знаете, а Чимин любит выполнять свои желания. - Твою мать, Пак Чимин, сука! - Кричал Юнги от резкой боли в заднице. - Как только смогу встать, сразу придушу тебя! Хе, Чимин за ночь вбился в Юнги, как будто в последний раз. Чимин же обещал, что Юнги встать не сможет, вот результат. - Хехе... Тебе не понравилось? - Улыбаясь и стоя в дверном проеме, говорит Чимин. - А ты так стонал, просил еще... - Молчи! - Переворачиваясь на живот, крикнул Юнги. - У тебя течка... - Закрой рот. - Перебил Юнги - Иди лучше к детям, пока я не встал, и не убил тебя. - Давай, я тебе мазь натру? У тебя еще этот... Как его там... - Хосок. - Продолжил за Пака, Юнги - Ладно. Она в шкафу, третья полка, в коробке с медикаментами. - Хорошо. - Улыбнулся Чимин. Пак сразу пошел на кухню искать мазь, пока к Юнги приел Тэхен, и залазил на кроватку родителей. Он еле как перебирал ножками, и чуть ли не упал несколько раз. Тэхен-и (как его называет Юнги) залез на кровать, и Юнги чувствует как матрас не много прогибается (под весом ребенка). Подумав, что это Чимин, Юнги вздохнул и припустил боксеры, открывая вид на задницу. - Чимин, только без шуток. Ясно? - Проворчал Юнги, и повернул голову к Тэхену. - Тэхен~и? Ты чего это тут? Юнги усмехнулся своей же глупости. Тэ посмотрел на папу, и улыбнулся, улегся рядом под бок папочки. Юнги улыбнулся и обнял ребенка, поглаживая по животику. - Юнги, тут две мази... - Говорит Чимин, смотря на мази и стоя в дверном проеме, за ним стоял маленький Чонгук. - А? Ого... Все семейство в сборе? - Сладко улыбаясь сказал Чимин. Чонгук улыбнулся, увидев братика сразу, пошел к папе и Тэхену. Чонгук улегся возле них, обнимая Тэхена, который уткнулся и уснул на плече брата. Юнги поглаживает обоих деток и поцеловал их в лоб. - Любую бери, и давай быстрее - Сказал Юнги и убрал одеяло, которым прикрылся при виде Тэхена. - Хорошо. - Кивнул Чимин и прошел к Юнги. Еле как (через возбуждение и стояк) намазал мазь Чимин. Ага, вот так вы и поверили что Чимин, просто так уйдет? Ну вот хрен. Чимин прям пред угадал момент перед словами Юнги: - Ч...Чимин... - Со стыда, тихо говорит Юнги- Похоже... Т..те... Вот Юнги обожает Чимина за его сообразительность. Но не за тупизм. Нет. Тупизм и Чимин в порыве возбуждения - Это одно целое, блять. Чимин в порыве страсти (и стояка, который уже болел, пиздец как), активно вошел в Юнги, который чуть ли не закричал в подушку. - Придурок.. - Шипит Юнги, у которого начинает болеть стояк - Дети... Слава тебе Господи, Чимин отнес Юнги на кухню, прикрывая за собой дверь. М-да, неделя течка для Юнги - это " секс-тюрьма" для Юнги. Каждый день ебут на кухне. На столе, твою мать, где кушает все семейство. Да. Юнги Брезглив до жути. Эх. Ладно не до грусти. Юнги прекрасно знал, видел, понимал и чувствовал что между Тэхеном и Чонгуком, явно не братская любовь. Юнги врачи сказали так: - Кхм... просим прощения... Они соулмейты... Сказал врач. Сердце пропустило несколько ударов. А Юнги живет св этой информацией уже как 5 месяцев не решаясь кому то говорить. До момента, который чуть не сломал Юнги на части. Прошло около 10 лет. Мальчикам было уже по 15 лет, все дела. Вообще, это был обычны день. Родители на работе, Чонгук и Тэхен вернулись уже домой. Чонгук спокойно сел за пианино и играл, напевая песню. Тэхен подошел к младшему, и обнял со спины, обвивая талию руками. - Тэ... Ты чего? - Поворачиваясь к старшему говорит Чонгук. Вы целовались в губы. С языком. С братом или сестрой? Нет? А вот Чонгук счастливчик. Тэхен буквально впился в губы брата. Приобнимая за талию, а другой рукой поглаживая тело Чонгука. - Тэ... Что ты?.. - Говорит Чогук, как только губы старшего касаются шеи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.