ID работы: 6640010

раны не глубоки.

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 13 Отзывы 26 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Просыпаться от солнца, которое сжигает кожу, и Закрытые глаза.. это ужас. Именно так проснулся Чонгук. Солнце яростно жрёт глаза, а щеки жгут от боли ожогов. На руке, да и под боком, кто то тихо сопит и прижимается к альфе. Чонгук поцеловал в лоб, Тэ, на что получил порцию поцелуев и объятий. - Выспался что ли?... - Выговаривает еле как младший, как только Тэ перестает целовать губы. - Есть такое... - Тихо отвечает старший и обвил руками шею Чонгука. Так они пролежали минут 30- 50, а после пошли в квартиру. Лежать на крыше сутками, и сгорать от солнца, не очень приятно. Джин и Намджун, как обычно ушли в институт. В квартире не привычно тихо и спокойно. Чонгук уселся за пианино, играя любимую композицию. Тэхен стоит возле окна, пишет картину под припев песни. В небе снова звёзды, Судьбы, мечты, прозы Раны не глубоки Строчки одиноки. Тэхен искренне обожает эту песню. Голос Чонгука, который старательно поет песню. Как он тихо вздыхает, от нехватки воздуха. Он старательно слушает эту песню. Пытаясь даже не дышать, думая что помешает. Тэхен нарисовал космос. Звёзды в космосе - Олицетворяет одиночество, человеческое одиночество. Ведь, ночью, смотря на звёзды, люди задумываются о себе. Своей жизни. Вы делали так? Нет? Попробуйте. Звёзды успокаивают и душевно, и физически. Задуматься о своей жизни не больно. Больно делать итог. Окончательный вывод. Вывод того, чего добился - ты. Это больно. А потом Тэхен вспоминаем, что он умрет. Что умрет Чонгук. Умрут все. Да, даже ты умрешь, мой любимый читатель. Надо это понять. Понять, что ты можешь умереть хоть завтра, или через 30 лет.. через 100 лет. Когда угодно. Осознание этого - делает больно. Понимание, что ничего не вечно - делает больнее. Ну так... Может надо начать ценить жизнь? Пытаться чего то добиться. Находить знакомства, любовь. Разве, когда мы будем в могиле, нам это будет важно? Нет. Нам будет все равно. Мы уже будем мертвые, лежать глубоко под землёй. Ну так... Хватит депрессировать. Думать, и откладывать все на завтра. Завтра может не стать. Тэхен серьезно задумался над этим. Даже не верится, что когда то, может все закончится. Тэхен не хочет, но это все равно произойдет. Тэхен оторвался от рисунка. Подошёл со спины к Чонгуку. Начал шептать как сильно любит его, и не хочет терять. Чонгук медленно повернулся, посмотрел в заплаканные от боли и осознавний глаза, и крепко обнял. Для чего он об этом подумал? Зачем ломать себя?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.