ID работы: 6640010

раны не глубоки.

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 13 Отзывы 26 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Утро действительно может быть добрым, тем более когда у тебя под боком спящий Чонгук. Милый, сонный и не много щурится от света в глаза. Тэхен погладил его по щеке. Поцеловал в шею и уткнулся в ключицу, сладко улыбаясь. Чонгук прижал к себе старшего и улыбнулся. Тэхен прижался к шее и оставил свою метку (засос). *** Джин и Намджун, как обычно, по четвергам сидели на работе Джуна. Ну, по привычке, Джин одел рубашку альфы и ходил в ней и боксерах. Оба лежат на диване, Джун что то рассказывает и Джин медленно засыпал. - Как ты думаешь, - Тихо и нежно шепчет Намджун на ухо омеге. - Тэхен и Чонгук щас хорошо развлекаются?.. Джин сонно кивает Омега уложил свою голову на плечо Джуну, который что то бормотал и изредка хихикал. Намджун гладит по животу Джина, и прекращает свои разговоры, утыкаясь в шею спящего Джина и начинает сам засыпать. *** Тэхен проснулся от резкого холода, который покрыл все тело. Провел рукой, по части кровати, где должен спать Чонгук, но его там не оказалось. Вздох. Опять смылся в универ, не разбудив старшего, думая что пропуски пойдут на пользу. Только каждые пары, новая тема, которую приходится осваивать самому. Тэхен медленно встал с кровати, сразу падая на пол от боли в заднице. Ммм... Бурная ночь, на утро становится болью. Сгинаясь по полам и пролежав приличное время в таком положении, стал медленно вставать. Все же встать с холодного пола - удается, через боль, но получилось встать с кровати и пройтись по комнатам, ища своего любимого. Не в одной из комнат его нет. Не в зале, не в гостиной, не на кухне. Успокаивая себе тем что, возможно он ушел в институт, выпивает чашку кофе, и сразу садится за учебники, чтобы изучить новые темы. Чонгук приходит ближе к вечеру, и его встречает подушка, которая прилетела прям в лицо. - Какого черта, Ким Тэхен? - Говорит Чонгук, подымая подушку с пола. - Нехер... - Секундное молчание, Гук не любит когда Тэ матерится, по этому старший ожидает позже наказание. - Нехер было оставлять меня дома. - За маты потом получишь. - Спокойно сказал Гук. Подходит к Тэхену. - Я соскучился.. - Я что сделаю? - Приподняв одну бровь, задает вопрос старший. - Обнять, поцеловать..? - Тихо спрашивает альфа, приподнимая брови, а после нежно поцеловал в губы. Тэхен даже отворачиваться не стал, лишь руками обвил шею альфы, и отвечал на поцелуи. А чего отворачиваться? Приятно.. Но неприятно одновременно. - Ну, - Говорит Намджун, который только зашел с Джином в квартиру. - Течка течкой, но трахаться в коридоре не комфортно, проверенно. - За последние слово, Джин локотем слегка ударил в живот альфу, на что тот усмехнулся. Тэхен фирменно закатил глаза. Всегда закатывал глаза, если Намджун видел их, мягко говоря не во время, всегда подшутивал. Шутки в стиле: "Мелкие ебутся лучше нас"; "Вот это посасались называется"; "Мелкие, ебатся на столе, на котором мы едим, не нужно. Я вас сам потом выебу.", да-да, Намджун любит подшутить над ними.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.